VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Nasca, Mengoni, Maroni, Nistri, Villani, Rossi, Fontanelli, Renieri, Ciappi, Baragli, Rivera, Cavigli, Corsoni, Ferri, Mamoci, Zahouani, Bartolini. All.: Costagli Luca.
MONTESPERTOLI: Biotti, Mazzone, Marcacci, Boer, Cianti, Bartalucci, Mancini, Sorbi, Giovannetti, Nencioni, Magrino, Burresi, Donati, Bonaiuti, Battiato, Dei, Vuksani. All. Eros Condelli.

ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETi: 51' Cianti.
NOTE: Parziali: Primo tempo (0-0); Secondo Tempo (0-0); Terzo tempo (0-1)

In una bella giornata di sole, al Fermi l'intera posta in palio se l'aggiudica il Montespertoli, con una rete a dieci minuti dalla fine, in un incontro che forse ha visto più protagonisti i ragazzi di Costagli che gli ospiti. I padroni di casa partono subito molto aggressivi portando molti uomini al pressing nella metà campo avversaria. Tuttavia la prima occasione da gol è per gli ospiti con Cianti, che calcia un bel piazzato dal limite con la sfera che terminerà fuori dallo specchio della porta. La partita è molto chiusa e a tratti pure un po' noiosa, con molti duelli a centrocampo e molti passaggi sbagliati in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. L'ultima occasione della prima frazione di gara sarà per il Montespertoli al 19', con Donati che prova un gran tiro da 30 metri ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta con sfera che sfilerà sul fondo. La seconda frazione di gara sarà ben diversa dalla prima; i locali prendono in mano il match e sfiorano più volte la rete del vantaggio. Al 22' Rossi intuisce un errore della retroguardia ospite, ma di prima intenzione non riesce a centrare la porta difesa da Biotti. Al 33' gran bello uno-due tra Zahouani e Ciappi, con il numero 10 di casa che calcia dal limite ma troppo centralmente, e Lucii non ha problemi a bloccare. Passano due giri d'orologio e sono ancora i termali a rendersi pericolosi. Gran tiro al volo di Mamoci da dentro l'area, con la sfera che uscirà veramente di un niente. I primi minuti del terzo ed ultimo tempo saranno piuttosto monotoni, ma con spesso i padroni di casa in possesso della sfera, in cerca di un pertugio, un'azione, uno spazio da sfruttare al meglio. La strada sembra in discesa per i padroni di casa, più volte vicini al gol, ma ecco che arriva la beffa. Al 51' si sblocca il match, ma a segnare sono gli ospiti. Dei semina un difensore locale sulla destra e mette al centro un bel traversone, dove si precipita Cianti, che da pochi metri non ha problemi a battere l'estremo difensore del Gambassi portando in vantaggio i suoi. Al 55' subito grande occasione per i locali di riportarsi in parità. Baragli dribbla un difensore, entra in area, ma proprio sul più bello viene anticipato da Sorbi, che con un prodigioso recupero spedisce la sfera lontano dall'area del Montespertoli. Non ci sarà più tempo dunque; per il Gambassi rimangono una buona prestazione, ma anche tanti rammarichi. Per quanto riguarda gli ospiti, buona compattezza e grande cinicità. CalciatoriPiù: Cianti (Montespertoli) Ciappi (Gambassi)

Gabriele Taverni VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Nasca, Mengoni, Maroni, Nistri, Villani, Rossi, Fontanelli, Renieri, Ciappi, Baragli, Rivera, Cavigli, Corsoni, Ferri, Mamoci, Zahouani, Bartolini. All.: Costagli Luca.<br >MONTESPERTOLI: Biotti, Mazzone, Marcacci, Boer, Cianti, Bartalucci, Mancini, Sorbi, Giovannetti, Nencioni, Magrino, Burresi, Donati, Bonaiuti, Battiato, Dei, Vuksani. All. Eros Condelli. <br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br >RETi: 51' Cianti.<br >NOTE: Parziali: Primo tempo (0-0); Secondo Tempo (0-0); Terzo tempo (0-1) In una bella giornata di sole, al Fermi l'intera posta in palio se l'aggiudica il Montespertoli, con una rete a dieci minuti dalla fine, in un incontro che forse ha visto pi&ugrave; protagonisti i ragazzi di Costagli che gli ospiti. I padroni di casa partono subito molto aggressivi portando molti uomini al pressing nella met&agrave; campo avversaria. Tuttavia la prima occasione da gol &egrave; per gli ospiti con Cianti, che calcia un bel piazzato dal limite con la sfera che terminer&agrave; fuori dallo specchio della porta. La partita &egrave; molto chiusa e a tratti pure un po' noiosa, con molti duelli a centrocampo e molti passaggi sbagliati in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. L'ultima occasione della prima frazione di gara sar&agrave; per il Montespertoli al 19', con Donati che prova un gran tiro da 30 metri ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta con sfera che sfiler&agrave; sul fondo. La seconda frazione di gara sar&agrave; ben diversa dalla prima; i locali prendono in mano il match e sfiorano pi&ugrave; volte la rete del vantaggio. Al 22' Rossi intuisce un errore della retroguardia ospite, ma di prima intenzione non riesce a centrare la porta difesa da Biotti. Al 33' gran bello uno-due tra Zahouani e Ciappi, con il numero 10 di casa che calcia dal limite ma troppo centralmente, e Lucii non ha problemi a bloccare. Passano due giri d'orologio e sono ancora i termali a rendersi pericolosi. Gran tiro al volo di Mamoci da dentro l'area, con la sfera che uscir&agrave; veramente di un niente. I primi minuti del terzo ed ultimo tempo saranno piuttosto monotoni, ma con spesso i padroni di casa in possesso della sfera, in cerca di un pertugio, un'azione, uno spazio da sfruttare al meglio. La strada sembra in discesa per i padroni di casa, pi&ugrave; volte vicini al gol, ma ecco che arriva la beffa. Al 51' si sblocca il match, ma a segnare sono gli ospiti. Dei semina un difensore locale sulla destra e mette al centro un bel traversone, dove si precipita Cianti, che da pochi metri non ha problemi a battere l'estremo difensore del Gambassi portando in vantaggio i suoi. Al 55' subito grande occasione per i locali di riportarsi in parit&agrave;. Baragli dribbla un difensore, entra in area, ma proprio sul pi&ugrave; bello viene anticipato da Sorbi, che con un prodigioso recupero spedisce la sfera lontano dall'area del Montespertoli. Non ci sar&agrave; pi&ugrave; tempo dunque; per il Gambassi rimangono una buona prestazione, ma anche tanti rammarichi. Per quanto riguarda gli ospiti, buona compattezza e grande cinicit&agrave;. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Cianti </b>(Montespertoli) <b>Ciappi </b>(Gambassi) Gabriele Taverni