CASTELNUOVO G.: Satti, Palmero, Baiocchi, Giannotti, Bresciani, Catalini, Orsetti, Cavani, Broglio, Corrieri, Da Prato. A disp.: Dini, Romei, Giannelli, Vangi, Micchi, Simonini, Lenzi. All.: Michele Amaducci.
PONTEBUGGIANESE: Del Corto, Mango, Crispin, Battaglia, Petillo, Toto, Mancino, Taddeo, Rossi, Orifici, Dolfi. A disp.: Rotondi, Stefanelli, Maccioni, Saracino, Frederick, Giambrone, Spinelli. All.: Leonardo Dolfi.

ARBITRO: Grilli di Lucca.

RETI: 15' Bresciani, 40' Giannotti, 65' Giannelli, 69' Baiocchi.

Il Pontebuggianese cade a Castelnuovo sotto i colpi della formazione di casa che, ordinata e concreta, non concede quasi niente agli ospiti. Nel corso dei primi quindici minuti assistiamo ad un confronto condotto con buona intensità e con le due squadre che, alternativamente, si propongono in avanti per tastare la consistenza avversaria. Tuttavia, nonostante lo sforzo profuso, non si registrano conclusioni pericolose e i portieri rimangono di fatto inoperosi. Al 15' l'equilibrio è rotto dal gol del Castelnuovo. Bresciani si inserisce ottimamente tra le maglie della difesa ospite e raccoglie in piena area una palla filtrante, alza gli occhi e batte con un diagonale il portiere avversario, spedendo la palla sul lato opposto per l'1-0. Gli ospiti non si demoralizzano e provano subito a reagire ma rischiano ancora sulla conclusione del solito Bresciani, che al 23' spedisce a lato da un'ottima posizione. Al 24' sono gli ospiti ad essere finalmente pericolosi: Dolfi vede Satti fuori dai pali e cerca di scavalcarlo con un pallonetto, ci riesce ma la mira non è delle migliori e la palla scivola a lato. Ma il Pontebuggianese sembra in confusione, spiazzato dal vantaggio del Castelnuovo che invece è più concreto e continua a proporsi con incursioni sulla fascia che puntualmente portano a pericolosi cross per le punte. Gli ospiti annaspano e ormai è solo Dolfi a cercare di concludere, ma sono sempre azioni individuali e forzate, destinate inevitabilmente all'insuccesso. Questa impasse dura fino al 40' quando i ragazzi di Amaducci raddoppiano. Ennesima iniziativa di Giannotti sulla fascia destra, giunto al vertice dell'area approfitta di uno scivolone del difensore pontigiano, penetra in area e con un preciso diagonale sul palo opposto supera il portiere ospite per il 2-0 che spegne la luce degli ospiti. Si va al riposo con i padroni di casa in meritato vantaggio. Ad inizio ripresa il Pontebuggianese prova a scuotersi e a riaprire l'incontro: al 49' buona azione ospite, Mancino serve Orifici al limite dell'area ma la punta di Dolfi perde l'attimo e consente il recupero dei difensori del Castelnuovo. Al 50' ancora Dolfi penetra tra i difensori e calcia sul portiere. Iniziano le sostituzioni, i cambi di modulo e di ruoli, per gli ospiti che mantengono l'iniziativa ma non riescono a creare reali pericoli per la porta del Castelnuovo che temporeggia e controlla. Al 61' un contropiede del Castelnuovo termina con un tiro-cross che sibila di poco a lato della porta pontigiana: è il preludio al terzo gol dei padroni di casa che arriva puntualmente al 65'. Bella iniziativa del Castelnuovo, stavolta sul settore sinistro, la palla messa al centro viene deviata in area e scavalca il portiere finendo a Giannelli, che in area piccola evita il marcatore diretto e insacca il 3-0, ma la difesa ospite non c'è più. Al 68' punizione per il Pontebuggianese, batte Taddeo, palla rasoterra che attraversa un nugolo di giocatori in area, senza che nessuno riesca a deviarla, e termina a lato. Il Pontebuggianese non è più della partita e al 69' incassa anche il quarto gol che forse punisce eccessivamente la compagine di Dolfi: cross di Giannelli e deviazione sottoporta di Baiocchi per il 4-0. Nonostante l'iniezione di forze fresche il Ponte non riesce che a concludere dalla distanza, prima con Giambrone e poi con Toto ma senza risultati apprezzabili, mentre c'è da registrare all'82' un'iniziativa dell'ottimo Palmero che, liberatosi di due avversari in rapida successione, calcia fuori da buona posizione. Altre opportunità per i padroni di casa, ormai padroni del campo, all' 85' e all'89' con Palmero e Simonini prima del triplice fischio finale. Ordinati e molto concreti i ragazzi di Amaducci hanno sfoderato una prova priva di fronzoli ma ricca di sostanza e maturità. Hanno controllato l'incontro con calma affondando i colpi al momento giusto. Passo falso, invece, per i ragazzi di Dolfi che si sono sciolti come neve al sole alle prime difficoltà, non riuscendo a ripetere nessuna delle buone cose viste nell'incontro precedente. Un passo falso da superare rapidamente per far si che resti un episodio isolato.
: Per il Castelnuovo in evidenza nell'ottima impressione collettiva le prove di Palmero, Micchi e Giannotti. Nel Pontebuggianese si salvano Battaglia e Mancino, Dolfi per la generosità.

G.L.S. CASTELNUOVO G.: Satti, Palmero, Baiocchi, Giannotti, Bresciani, Catalini, Orsetti, Cavani, Broglio, Corrieri, Da Prato. A disp.: Dini, Romei, Giannelli, Vangi, Micchi, Simonini, Lenzi. All.: Michele Amaducci.<br >PONTEBUGGIANESE: Del Corto, Mango, Crispin, Battaglia, Petillo, Toto, Mancino, Taddeo, Rossi, Orifici, Dolfi. A disp.: Rotondi, Stefanelli, Maccioni, Saracino, Frederick, Giambrone, Spinelli. All.: Leonardo Dolfi.<br > ARBITRO: Grilli di Lucca.<br > RETI: 15' Bresciani, 40' Giannotti, 65' Giannelli, 69' Baiocchi. Il Pontebuggianese cade a Castelnuovo sotto i colpi della formazione di casa che, ordinata e concreta, non concede quasi niente agli ospiti. Nel corso dei primi quindici minuti assistiamo ad un confronto condotto con buona intensit&agrave; e con le due squadre che, alternativamente, si propongono in avanti per tastare la consistenza avversaria. Tuttavia, nonostante lo sforzo profuso, non si registrano conclusioni pericolose e i portieri rimangono di fatto inoperosi. Al 15' l'equilibrio &egrave; rotto dal gol del Castelnuovo. Bresciani si inserisce ottimamente tra le maglie della difesa ospite e raccoglie in piena area una palla filtrante, alza gli occhi e batte con un diagonale il portiere avversario, spedendo la palla sul lato opposto per l'1-0. Gli ospiti non si demoralizzano e provano subito a reagire ma rischiano ancora sulla conclusione del solito Bresciani, che al 23' spedisce a lato da un'ottima posizione. Al 24' sono gli ospiti ad essere finalmente pericolosi: Dolfi vede Satti fuori dai pali e cerca di scavalcarlo con un pallonetto, ci riesce ma la mira non &egrave; delle migliori e la palla scivola a lato. Ma il Pontebuggianese sembra in confusione, spiazzato dal vantaggio del Castelnuovo che invece &egrave; pi&ugrave; concreto e continua a proporsi con incursioni sulla fascia che puntualmente portano a pericolosi cross per le punte. Gli ospiti annaspano e ormai &egrave; solo Dolfi a cercare di concludere, ma sono sempre azioni individuali e forzate, destinate inevitabilmente all'insuccesso. Questa impasse dura fino al 40' quando i ragazzi di Amaducci raddoppiano. Ennesima iniziativa di Giannotti sulla fascia destra, giunto al vertice dell'area approfitta di uno scivolone del difensore pontigiano, penetra in area e con un preciso diagonale sul palo opposto supera il portiere ospite per il 2-0 che spegne la luce degli ospiti. Si va al riposo con i padroni di casa in meritato vantaggio. Ad inizio ripresa il Pontebuggianese prova a scuotersi e a riaprire l'incontro: al 49' buona azione ospite, Mancino serve Orifici al limite dell'area ma la punta di Dolfi perde l'attimo e consente il recupero dei difensori del Castelnuovo. Al 50' ancora Dolfi penetra tra i difensori e calcia sul portiere. Iniziano le sostituzioni, i cambi di modulo e di ruoli, per gli ospiti che mantengono l'iniziativa ma non riescono a creare reali pericoli per la porta del Castelnuovo che temporeggia e controlla. Al 61' un contropiede del Castelnuovo termina con un tiro-cross che sibila di poco a lato della porta pontigiana: &egrave; il preludio al terzo gol dei padroni di casa che arriva puntualmente al 65'. Bella iniziativa del Castelnuovo, stavolta sul settore sinistro, la palla messa al centro viene deviata in area e scavalca il portiere finendo a Giannelli, che in area piccola evita il marcatore diretto e insacca il 3-0, ma la difesa ospite non c'&egrave; pi&ugrave;. Al 68' punizione per il Pontebuggianese, batte Taddeo, palla rasoterra che attraversa un nugolo di giocatori in area, senza che nessuno riesca a deviarla, e termina a lato. Il Pontebuggianese non &egrave; pi&ugrave; della partita e al 69' incassa anche il quarto gol che forse punisce eccessivamente la compagine di Dolfi: cross di Giannelli e deviazione sottoporta di Baiocchi per il 4-0. Nonostante l'iniezione di forze fresche il Ponte non riesce che a concludere dalla distanza, prima con Giambrone e poi con Toto ma senza risultati apprezzabili, mentre c'&egrave; da registrare all'82' un'iniziativa dell'ottimo Palmero che, liberatosi di due avversari in rapida successione, calcia fuori da buona posizione. Altre opportunit&agrave; per i padroni di casa, ormai padroni del campo, all' 85' e all'89' con Palmero e Simonini prima del triplice fischio finale. Ordinati e molto concreti i ragazzi di Amaducci hanno sfoderato una prova priva di fronzoli ma ricca di sostanza e maturit&agrave;. Hanno controllato l'incontro con calma affondando i colpi al momento giusto. Passo falso, invece, per i ragazzi di Dolfi che si sono sciolti come neve al sole alle prime difficolt&agrave;, non riuscendo a ripetere nessuna delle buone cose viste nell'incontro precedente. Un passo falso da superare rapidamente per far si che resti un episodio isolato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Castelnuovo in evidenza nell'ottima impressione collettiva le prove di <b>Palmero, Micchi</b> e <b>Giannotti</b>. Nel Pontebuggianese si salvano <b>Battaglia </b>e <b>Mancino</b>, <b>Dolfi </b>per la generosit&agrave;. G.L.S.