PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Petillo, Moretti, Battaglia, Maccioni, Crispin, Dolfi, Bruni, Toto, Taddeo, Orifici. A disp.: De Lorenzo, Mancino, Stefanelli, Cavallari, Frederick, Pannocchi, Spinelli. All.: Leonardo Dolfi.
VILLA BASILICA: Canu, Giannechini, Nieri, Petretti, Casini, Fabbri, Niccolai, Laftimi, Panconi, Papeschi, Rovai. A disp.: Damico, Devinciente, Baccili, Roni. All.: Michele D'Agostino.

ARBITRO: Leka di Pistoia.

RETI: 7' Panconi, 60' Papeschi, 88' Damico.

Il Pontebuggianese si arrende al Villa basilica e alla sfortuna: lotta, gioca ma alla fine subisce un netto tre a zero che mantiene immutata la deficitaria classifica. Dopo un'iniziale fase di studio e di confronto serrato a centrocampo, gli ospiti passano in vantaggio al 7' grazie a Panconi. Macchinoso disimpegno sulla mediana per il Pontebuggianese, che perde palla e favorisce il recupero e l'inserimento di Panconi, che si incunea a centro area, supera un avversario e batte Rotondi in uscita per lo 0-1. I padroni di casa provano a reagire e si riaccende il confronto maschio ma corretto che si sviluppa per lunghi tratti. Il Pontebuggianese sembra, a momenti, avere la forza per recuperare lo svantaggio ma un Villa Basilica ben disposto in campo e ordinato si oppone e controlla con calma. Le occasioni per i padroni di casa sono solo su punizione, ma tutte le conclusioni sono fuori bersaglio o trovano pronto Canu alla deviazione. Il Villa Basilica agisce di rimessa ma senza creare troppi problemi alla retroguardia del Ponte. Al 35' una bella iniziativa di Bruni si sviluppa per il Ponte nel settore centrale, accentratosi scaglia un sinistro dal limite che lambisce il palo alla sinistra di Canu. Al 40' in evidenza ancora Panconi per gli ospiti, ben servito in area supera il diretto avversario e con un diagonale verso il palo opposto cerca di superare Rotondi ma senza fortuna, il rasoterra tocca il montante e si perde. Al 45' Toto si fa espellere dal direttore di gara per un commento fuori luogo, la decisione, forse eccessiva, lascia in dieci i padroni di casa compromettendone il recupero. I ragazzi di Dolfi rientrano in campo determinati comunque a giocarsela, ma dopo sei minuti perdono per infortunio Battaglia e Rotondi è costretto a rimanere stoicamente in campo nonostante il riacutizzarsi di un problema al fianco. E' il Pontebuggianese a fare il gioco nonostante l'inferiorità numerica, che non si nota; Dolfi inizia ad avvicendare i suoi per mantenere costante lo sforzo fisico ma le note carenze offensive sono accentuate dalla buona difesa del Villa Basilica, che controlla tutte le iniziative e non concede quasi nulla. In occasione di un'azione di rimessa il Villa Basilica raddoppia: Papeschi dal settore sinistro mette in area un bel traversone che prende uno strano effetto e superando un claudicante Rotondi va ad infilarsi all'incrocio dei pali sul lato opposto, una traiettoria bellissima quanto fortunosa che consente agli ospiti di raddoppiare, 0-2. Al 64' ottima opportunità per i padroni di casa, Taddeo serve Frederick che in corsa si inserisce in area e conclude sul primo palo ma Canu in qualche modo ci mette una pezza e la palla sfiora il palo. Al 71' Taddeo si libera sulla sinistra e mette una bella palla a centro area dove Maccioni anticipa tutti di testa ma ancora una volta Canu dice di no. L'unica soddisfazione per il Ponte la registriamo al 77' quando dopo trecentoquattordici giorni ritorna in campo De Lorenzo, finisce per la giovane punta un lungo calvario e si intravede finalmente la possibilità di riaverlo a breve a completa disposizione. C'è ancora tempo per un'occasione su calcio d'angolo per il Ponte e per la terza rete in zona Cesarini per il Villa Basilica: Damico salta due avversari sulla corsia di destra e si presenta in area, un rapido sguardo a Rotondi, che accenna solamente un'uscita, e poi con un preciso tocco incrocia sul palo opposto per lo 0-3 finale. Il Villa Basilica fa sua la partita con merito, sfodera una buona prestazione fatta di ordine e concretezza, con poche occasioni supera un buon Pontebuggianese che evidenzia sempre di più le proprie difficoltà offensive, i ricorrenti errori difensivi e una sorte non certo favorevole.
: Per il Ponte in evidenza le prove di Bruni, Taddeo e di un eroico Rotondi; nella compagine ospite ci sono piaciuti in particolare Panconi, Laftimi e un decisivo Canu.

G.L.S. PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Petillo, Moretti, Battaglia, Maccioni, Crispin, Dolfi, Bruni, Toto, Taddeo, Orifici. A disp.: De Lorenzo, Mancino, Stefanelli, Cavallari, Frederick, Pannocchi, Spinelli. All.: Leonardo Dolfi. <br >VILLA BASILICA: Canu, Giannechini, Nieri, Petretti, Casini, Fabbri, Niccolai, Laftimi, Panconi, Papeschi, Rovai. A disp.: Damico, Devinciente, Baccili, Roni. All.: Michele D'Agostino.<br > ARBITRO: Leka di Pistoia.<br > RETI: 7' Panconi, 60' Papeschi, 88' Damico. Il Pontebuggianese si arrende al Villa basilica e alla sfortuna: lotta, gioca ma alla fine subisce un netto tre a zero che mantiene immutata la deficitaria classifica. Dopo un'iniziale fase di studio e di confronto serrato a centrocampo, gli ospiti passano in vantaggio al 7' grazie a Panconi. Macchinoso disimpegno sulla mediana per il Pontebuggianese, che perde palla e favorisce il recupero e l'inserimento di Panconi, che si incunea a centro area, supera un avversario e batte Rotondi in uscita per lo 0-1. I padroni di casa provano a reagire e si riaccende il confronto maschio ma corretto che si sviluppa per lunghi tratti. Il Pontebuggianese sembra, a momenti, avere la forza per recuperare lo svantaggio ma un Villa Basilica ben disposto in campo e ordinato si oppone e controlla con calma. Le occasioni per i padroni di casa sono solo su punizione, ma tutte le conclusioni sono fuori bersaglio o trovano pronto Canu alla deviazione. Il Villa Basilica agisce di rimessa ma senza creare troppi problemi alla retroguardia del Ponte. Al 35' una bella iniziativa di Bruni si sviluppa per il Ponte nel settore centrale, accentratosi scaglia un sinistro dal limite che lambisce il palo alla sinistra di Canu. Al 40' in evidenza ancora Panconi per gli ospiti, ben servito in area supera il diretto avversario e con un diagonale verso il palo opposto cerca di superare Rotondi ma senza fortuna, il rasoterra tocca il montante e si perde. Al 45' Toto si fa espellere dal direttore di gara per un commento fuori luogo, la decisione, forse eccessiva, lascia in dieci i padroni di casa compromettendone il recupero. I ragazzi di Dolfi rientrano in campo determinati comunque a giocarsela, ma dopo sei minuti perdono per infortunio Battaglia e Rotondi &egrave; costretto a rimanere stoicamente in campo nonostante il riacutizzarsi di un problema al fianco. E' il Pontebuggianese a fare il gioco nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, che non si nota; Dolfi inizia ad avvicendare i suoi per mantenere costante lo sforzo fisico ma le note carenze offensive sono accentuate dalla buona difesa del Villa Basilica, che controlla tutte le iniziative e non concede quasi nulla. In occasione di un'azione di rimessa il Villa Basilica raddoppia: Papeschi dal settore sinistro mette in area un bel traversone che prende uno strano effetto e superando un claudicante Rotondi va ad infilarsi all'incrocio dei pali sul lato opposto, una traiettoria bellissima quanto fortunosa che consente agli ospiti di raddoppiare, 0-2. Al 64' ottima opportunit&agrave; per i padroni di casa, Taddeo serve Frederick che in corsa si inserisce in area e conclude sul primo palo ma Canu in qualche modo ci mette una pezza e la palla sfiora il palo. Al 71' Taddeo si libera sulla sinistra e mette una bella palla a centro area dove Maccioni anticipa tutti di testa ma ancora una volta Canu dice di no. L'unica soddisfazione per il Ponte la registriamo al 77' quando dopo trecentoquattordici giorni ritorna in campo De Lorenzo, finisce per la giovane punta un lungo calvario e si intravede finalmente la possibilit&agrave; di riaverlo a breve a completa disposizione. C'&egrave; ancora tempo per un'occasione su calcio d'angolo per il Ponte e per la terza rete in zona Cesarini per il Villa Basilica: Damico salta due avversari sulla corsia di destra e si presenta in area, un rapido sguardo a Rotondi, che accenna solamente un'uscita, e poi con un preciso tocco incrocia sul palo opposto per lo 0-3 finale. Il Villa Basilica fa sua la partita con merito, sfodera una buona prestazione fatta di ordine e concretezza, con poche occasioni supera un buon Pontebuggianese che evidenzia sempre di pi&ugrave; le proprie difficolt&agrave; offensive, i ricorrenti errori difensivi e una sorte non certo favorevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Ponte in evidenza le prove di <b>Bruni, Taddeo</b> e di un eroico <b>Rotondi</b>; nella compagine ospite ci sono piaciuti in particolare <b>Panconi, Laftimi</b> e un decisivo <b>Canu</b>. G.L.S.