• San Paolino Caritas

PIAN SAN BARTOLO: Rizziello, Nadetti, Calamandrei, Paoli, Cianferoni, Bastianini, Nadetti A., Tagliaferri, Etlizietta, Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Bonciani, Borello, Asif, Volpe, Carriero, Domenici, Ronca, Tisco. All.: Giorgio Norello
SAN PAOLINO: Ruocco, Aquila, Papi M., Peninella, Marini, Belfiore, Trapani, Tucci, Salama, Cecconi, Malik. A disp.: Passerini, Papi L., Burbi, Marilli, Diomandè, Mannè, Jabbi, Fabbroni. All.: Claudio Mariani.

RETI: Bonciani, Malik, Bonciani, Cianferoni L., Belfiore.

Partita combattuta, piacevole e maschia quella giocata da Pian San Bartolo e San Paolino, ma che alla fine ha decretato un solo vincitore: la formazione locale. I ragazzi di mister Norello giocano meglio rispetto agli avversari, trovando con facilità le corsie esterne che obbligano il San Paolino ad allargarsi e concedere spazi in zone fondamentali del campo. Proprio da un'azione sulla corsia mancina, i padroni di casa trovano il corner che poi porterà al gol che sblocca il risultato: sugli sviluppi di questo, infatti, Calamandrei salta altissimo e fa la sponda per l'accorrente Bonciani che da distanza ravvicinata non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti non hanno nessuna intenzione di mollare la presa e dopo cinque minuti arriva il primo episodio del match; Marini pennella un lancio perfetto per lo scatto di Malik che viene atterrato nettamente dal ritorno del difensore, obbligando il direttore di gara a decretare il calcio di rigore: dal dischetto va lo stesso Malik che non sbaglia. 1-1. Il San Paolino riesce ad uscire con maggiore pericolosità dalla propria tana e può beneficiare di un paio di conclusioni dalla distanza che però non creano grossi problemi a Rizziello, mentre Cecconi va decisamente più vicino sfiorando la traversa dopo un buonissimo lavoro individuale dal limite. Sul capovolgimento opposto, arriva il secondo episodio di giornata, questa volta decisamente più dubbio rispetto a quello precedente: dalla sinistra arriva un cross per Cianferoni L. che viene, secondo l'arbitro, abbattuto in maniera irregolare dall'uscita di Ruocco, concedendo il penalty alla formazione di casa. Alla battuta va Bonciani che spiazza il portiere e sigla la rete del sorpasso. Finisce sul punteggio di 2-1 la prima frazione di gioco, decisa dalla doppietta di Bonciani. Il secondo tempo parte con la supremazia territoriale da parte degli uomini di mister Mariani, bravo a modificare la squadra per dare maggiore imprevedibilità alla manovra. La prima occasione capita sui piedi di Malik che anticipa tutti sul cross di Tucci a tagliare ma non riesce a trovare la porta per pochissimi centimetri. Il Pian di San Bartolo ritrova la brillantezza dei primi minuti e a metà tempo trova il gol del 3-1 che taglia le gambe alla formazione ospite: una splendida azione partita dal basso e continuata nel cerchio di centrocampo, permette a Cianferoni di trovare i tempi giusti per scattare sul filo del fuorigioco e scavalcare il portiere con un tocco morbido. La partita a questo punto diventa nervosa e il direttore di gara fatica a mantenere la calma sia in campo che sulle panchine, legittimando forse alcune perdite di tempo eccessive da parte dei padroni di casa che fanno infuriare i giocatori del San Paolino. Nonostante il doppio svantaggio, gli ospiti trovano la forza nel finale di accorciare le distanze con Belfiore, abile nel farsi trovare libero sul primo palo sugli sviluppi di un corner e sorprendere il portiere con una grande girata. Non c'è più tempo però, Pian San Bartolo batte San Paolino per 3-2 ma entrambe le squadre hanno dato vita ad una battaglia molto divertente.

: buona prova da parte di tutto il collettivo locale. Tra gli ospiti da sottolineare la prodigiosa prestazione di Ruocco, autore di una serie di interventi determinanti, e Belfiore.

PIAN SAN BARTOLO: Rizziello, Nadetti, Calamandrei, Paoli, Cianferoni, Bastianini, Nadetti A., Tagliaferri, Etlizietta, Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Bonciani, Borello, Asif, Volpe, Carriero, Domenici, Ronca, Tisco. All.: Giorgio Norello<br >SAN PAOLINO: Ruocco, Aquila, Papi M., Peninella, Marini, Belfiore, Trapani, Tucci, Salama, Cecconi, Malik. A disp.: Passerini, Papi L., Burbi, Marilli, Diomand&egrave;, Mann&egrave;, Jabbi, Fabbroni. All.: Claudio Mariani.<br > RETI: Bonciani, Malik, Bonciani, Cianferoni L., Belfiore. Partita combattuta, piacevole e maschia quella giocata da Pian San Bartolo e San Paolino, ma che alla fine ha decretato un solo vincitore: la formazione locale. I ragazzi di mister Norello giocano meglio rispetto agli avversari, trovando con facilit&agrave; le corsie esterne che obbligano il San Paolino ad allargarsi e concedere spazi in zone fondamentali del campo. Proprio da un'azione sulla corsia mancina, i padroni di casa trovano il corner che poi porter&agrave; al gol che sblocca il risultato: sugli sviluppi di questo, infatti, Calamandrei salta altissimo e fa la sponda per l'accorrente Bonciani che da distanza ravvicinata non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti non hanno nessuna intenzione di mollare la presa e dopo cinque minuti arriva il primo episodio del match; Marini pennella un lancio perfetto per lo scatto di Malik che viene atterrato nettamente dal ritorno del difensore, obbligando il direttore di gara a decretare il calcio di rigore: dal dischetto va lo stesso Malik che non sbaglia. 1-1. Il San Paolino riesce ad uscire con maggiore pericolosit&agrave; dalla propria tana e pu&ograve; beneficiare di un paio di conclusioni dalla distanza che per&ograve; non creano grossi problemi a Rizziello, mentre Cecconi va decisamente pi&ugrave; vicino sfiorando la traversa dopo un buonissimo lavoro individuale dal limite. Sul capovolgimento opposto, arriva il secondo episodio di giornata, questa volta decisamente pi&ugrave; dubbio rispetto a quello precedente: dalla sinistra arriva un cross per Cianferoni L. che viene, secondo l'arbitro, abbattuto in maniera irregolare dall'uscita di Ruocco, concedendo il penalty alla formazione di casa. Alla battuta va Bonciani che spiazza il portiere e sigla la rete del sorpasso. Finisce sul punteggio di 2-1 la prima frazione di gioco, decisa dalla doppietta di Bonciani. Il secondo tempo parte con la supremazia territoriale da parte degli uomini di mister Mariani, bravo a modificare la squadra per dare maggiore imprevedibilit&agrave; alla manovra. La prima occasione capita sui piedi di Malik che anticipa tutti sul cross di Tucci a tagliare ma non riesce a trovare la porta per pochissimi centimetri. Il Pian di San Bartolo ritrova la brillantezza dei primi minuti e a met&agrave; tempo trova il gol del 3-1 che taglia le gambe alla formazione ospite: una splendida azione partita dal basso e continuata nel cerchio di centrocampo, permette a Cianferoni di trovare i tempi giusti per scattare sul filo del fuorigioco e scavalcare il portiere con un tocco morbido. La partita a questo punto diventa nervosa e il direttore di gara fatica a mantenere la calma sia in campo che sulle panchine, legittimando forse alcune perdite di tempo eccessive da parte dei padroni di casa che fanno infuriare i giocatori del San Paolino. Nonostante il doppio svantaggio, gli ospiti trovano la forza nel finale di accorciare le distanze con Belfiore, abile nel farsi trovare libero sul primo palo sugli sviluppi di un corner e sorprendere il portiere con una grande girata. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve;, Pian San Bartolo batte San Paolino per 3-2 ma entrambe le squadre hanno dato vita ad una battaglia molto divertente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova da parte di tutto il collettivo locale. Tra gli ospiti da sottolineare la prodigiosa prestazione di <b>Ruocco</b>, autore di una serie di interventi determinanti, e Belfiore.