FIRENZE SUD: Gashi, Tonini, Benelli, Pinzauti, Biagioni, Bianchini, Ronchi, Gennai, Paggetti. A disp.: Cherici, Sarto, Biliotti, Cassetti, Andretti. All.: Federico Tanturli.
R.REGGELLO: Amasi, Venuti, Pietosi, Persiani, Failli, Andreoli, Poggesi, Negri, Basagni. A disp.: Pancrazi, Susini. All.: Alessandro Cattani.

RETI: Andretti, Bianchini, Andreoli.
PARZIALI: 0-0; 2-0; 0-1.

Torna alla vittoria il Firenze Sud, prova di carattere per i ragazzi di mister Tanturli, che mettono alle strette il Resco Reggello nel secondo parziale, in una gara agguerrita, in cui ambi gli schieramenti hanno combattuto fino all'ultimo secondo regalando calcio e spettacolo. I ragazzi del Resco Reggello arrivano in ritardo sul campo perché alle prese con i propri impegni scolastici e, in accordo con le società e la direzione di gara, si decide di far ritardare l'inizio della partita; episodio veramente emozionante per chi ama il sano sport e il buon calcio. Primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa, in cui i tentativi di Paggetti e Bianchini trovano in Amasi un muro invalicabile. In questa prima frazione di gioco gli ospiti tentano, invece, di chiudersi in difesa, per cercare di colpire nelle ripartenze. I molti tentativi non trovano sbocchi né da una parte né da un'altra e le squadre vanno a riposo a reti inviolate. Nella ripresa il Reggello trova una traversa, ma sono i locali a spingere in avanti e concretizzare, in due azioni, il vantaggio e la rete del raddoppio. La prima rete nasce da uno splendido scambio tra Cassetti e Andretti, che conclude sul primo palo un tiro potente e preciso; il secondo gol è una parabola sensazionale di Bianchini che, da fuori area, spedisce il pallone sotto la traversa. Mister Cattani prova a rimettere in ordine la squadra nell'ultimo tempo a disposizione e gli ospiti trovano così il gol su punizione grazie ad Andreoli; rete che accorcia le distanze e rimette in gioco il Reggello. Numerose le azioni che si sono susseguite nel finale; gli ospiti provano l'ultimo assalto nel tentativo di strappare un pareggio, ma ormai è troppo tardi. Ennesima sconfitta per il Resco Reggello, ma prestazione veramente di alto livello per ambe le squadre, in un match dove la passione, il divertimento e l'amore per il calcio sono stati i veri protagonisti.

: Per il Firenze Sud Bianchini, ha trovato un grande gol ed è sempre stato presente in tutte e due le fasi di gioco; e Sarto, in difesa pochi sono stati gli errori commessi, molti palloni respinti e contrasti vinti. Per il Resco Reggello Failli, prova di carattere per lui; e Basagni, buoni i movimenti anche in fase di non possesso e gli spunti creati in fase offensiva.

FIRENZE SUD: Gashi, Tonini, Benelli, Pinzauti, Biagioni, Bianchini, Ronchi, Gennai, Paggetti. A disp.: Cherici, Sarto, Biliotti, Cassetti, Andretti. All.: Federico Tanturli.<br >R.REGGELLO: Amasi, Venuti, Pietosi, Persiani, Failli, Andreoli, Poggesi, Negri, Basagni. A disp.: Pancrazi, Susini. All.: Alessandro Cattani.<br > RETI: Andretti, Bianchini, Andreoli.<br >PARZIALI: 0-0; 2-0; 0-1. Torna alla vittoria il Firenze Sud, prova di carattere per i ragazzi di mister Tanturli, che mettono alle strette il Resco Reggello nel secondo parziale, in una gara agguerrita, in cui ambi gli schieramenti hanno combattuto fino all'ultimo secondo regalando calcio e spettacolo. I ragazzi del Resco Reggello arrivano in ritardo sul campo perch&eacute; alle prese con i propri impegni scolastici e, in accordo con le societ&agrave; e la direzione di gara, si decide di far ritardare l'inizio della partita; episodio veramente emozionante per chi ama il sano sport e il buon calcio. Primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa, in cui i tentativi di Paggetti e Bianchini trovano in Amasi un muro invalicabile. In questa prima frazione di gioco gli ospiti tentano, invece, di chiudersi in difesa, per cercare di colpire nelle ripartenze. I molti tentativi non trovano sbocchi n&eacute; da una parte n&eacute; da un'altra e le squadre vanno a riposo a reti inviolate. Nella ripresa il Reggello trova una traversa, ma sono i locali a spingere in avanti e concretizzare, in due azioni, il vantaggio e la rete del raddoppio. La prima rete nasce da uno splendido scambio tra Cassetti e Andretti, che conclude sul primo palo un tiro potente e preciso; il secondo gol &egrave; una parabola sensazionale di Bianchini che, da fuori area, spedisce il pallone sotto la traversa. Mister Cattani prova a rimettere in ordine la squadra nell'ultimo tempo a disposizione e gli ospiti trovano cos&igrave; il gol su punizione grazie ad Andreoli; rete che accorcia le distanze e rimette in gioco il Reggello. Numerose le azioni che si sono susseguite nel finale; gli ospiti provano l'ultimo assalto nel tentativo di strappare un pareggio, ma ormai &egrave; troppo tardi. Ennesima sconfitta per il Resco Reggello, ma prestazione veramente di alto livello per ambe le squadre, in un match dove la passione, il divertimento e l'amore per il calcio sono stati i veri protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenze Sud <b>Bianchini</b>, ha trovato un grande gol ed &egrave; sempre stato presente in tutte e due le fasi di gioco; e <b>Sarto</b>, in difesa pochi sono stati gli errori commessi, molti palloni respinti e contrasti vinti. Per il Resco Reggello <b>Failli</b>, prova di carattere per lui; e <b>Basagni</b>, buoni i movimenti anche in fase di non possesso e gli spunti creati in fase offensiva.