SAN PAOLINO: Passerini, Aquila, Gurioli, Trapani, Marini, Belfiore, Mafulu, Cecconi, Salama, Malik, Tucci. A disp.: Ruocco, Fabbroni, Pati M., Pati L., Marilli, Diomandè, Mannè, Refaie. All.: Claudio Mariani
SANGIUSTINESE: Bisi, Bindi, Viglione, Ceccherini, Rampi, Gori, Ermini, Ciucani, Cocchiarella, Picchioni, Farsetti. A disp.: Cioni, Cairo, Ezzaruoli, Rossetti, Bucciero. All.: Gianni Brogi

ARBITRO: Pancani di Firenze

RETI: Tucci, Malik, Salama, Mafulu, Refaje.

Netta vittoria casalinga per 5-0 del San Paolino contro la Sangiustinese. La partita è divisa in due facce; il primo tempo equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto, mentre la ripresa con la squadra ospite completamente in ombra e i padroni di casa a gestire. Il pressing alto della Sangiustinese matte in difficoltà il San Paolino per una buona mezz'ora. Dopo però cominciano a prendere le misure ed a riempire meglio gli spazi. Infatti a cinque minuti dal termine dei primi quarantacinque minuti arriva il gol del vantaggio per la squadra di casa con Tucci che, servito perfettamente a centro area da Cecconi, calcia di prima intenzione e batte il portiere. La ripresa invece vede un clamoroso calo degli ospiti che subiscono molto le manovre avversarie. Infatti subiscono quattro gol che portano il risultato sul definitivo 5-0. A trovare il momentaneo raddoppio dopo dieci minuti è Malik che finalizza il rigore procurato da Cecconi. Il 3-0 arriva dopo cinque minti con Salama che, dopo un'azione personale insistita sulla destra, entra in area e batte il portiere incrociando sul secondo palo. Il 4-0 lo trova Mafulu che con un ottimo inserimento alle spalle della difesa, segna calciando al volo. L'ultimo gol arriva a ciqneu minuti dal termine con Refaje che, prima mette giù la sfera al vertice dell'area sinistro sul cambio campo di Gurioli, poi salta l'uomo con una finta ed infine calcia a girare sul secondo palo trovando il definitivo 5-0.
Calciatorepiù: Trapani.

SAN PAOLINO: Passerini, Aquila, Gurioli, Trapani, Marini, Belfiore, Mafulu, Cecconi, Salama, Malik, Tucci. A disp.: Ruocco, Fabbroni, Pati M., Pati L., Marilli, Diomand&egrave;, Mann&egrave;, Refaie. All.: Claudio Mariani<br >SANGIUSTINESE: Bisi, Bindi, Viglione, Ceccherini, Rampi, Gori, Ermini, Ciucani, Cocchiarella, Picchioni, Farsetti. A disp.: Cioni, Cairo, Ezzaruoli, Rossetti, Bucciero. All.: Gianni Brogi <br > ARBITRO: Pancani di Firenze<br > RETI: Tucci, Malik, Salama, Mafulu, Refaje. Netta vittoria casalinga per 5-0 del San Paolino contro la Sangiustinese. La partita &egrave; divisa in due facce; il primo tempo equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto, mentre la ripresa con la squadra ospite completamente in ombra e i padroni di casa a gestire. Il pressing alto della Sangiustinese matte in difficolt&agrave; il San Paolino per una buona mezz'ora. Dopo per&ograve; cominciano a prendere le misure ed a riempire meglio gli spazi. Infatti a cinque minuti dal termine dei primi quarantacinque minuti arriva il gol del vantaggio per la squadra di casa con Tucci che, servito perfettamente a centro area da Cecconi, calcia di prima intenzione e batte il portiere. La ripresa invece vede un clamoroso calo degli ospiti che subiscono molto le manovre avversarie. Infatti subiscono quattro gol che portano il risultato sul definitivo 5-0. A trovare il momentaneo raddoppio dopo dieci minuti &egrave; Malik che finalizza il rigore procurato da Cecconi. Il 3-0 arriva dopo cinque minti con Salama che, dopo un'azione personale insistita sulla destra, entra in area e batte il portiere incrociando sul secondo palo. Il 4-0 lo trova Mafulu che con un ottimo inserimento alle spalle della difesa, segna calciando al volo. L'ultimo gol arriva a ciqneu minuti dal termine con Refaje che, prima mette gi&ugrave; la sfera al vertice dell'area sinistro sul cambio campo di Gurioli, poi salta l'uomo con una finta ed infine calcia a girare sul secondo palo trovando il definitivo 5-0.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Trapani</b>.