SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Pasquini, Carli, Pieretti, Gimignani, Neyra, La Rocca, Casini, Pasqui, Cancialli. A disp.: Sulejmani, Cipressini, Sarti C., Montini, Bugi, Sarti D., Avagliano, Mancino, Anselmi. All.: Daniele Ignesti.
POPPI: Massetti, Bini, Saros, Cazacu, Girgini, Kumar, Acciai, Fabbri, Mortai, Bigiarini, Cresci. A disp.: De Lazzeri, El Diris, Massini, Giuseppini, Ronchetti. All.: Renato Cariaggi.

ARBITRO: Samuele Coppoli di Firenze.

RETI: Saros, Mortai.

Il Poppi espugna il campo del Santa Brigida dopo una partita tranquilla nel primo tempo, salvo poi trasformarsi in una vera e propria guerriglia urbana viste le due espulsioni per parte, costringendo le due compagini a terminare il match in nove contro nove. Sotto il piano del gioco non è un bel vedere: il Poppi fa la partita e il Santa cerca di chiudersi per accelerare con pericolosità. Senza però trovare i varchi giusti per concludere. L'unica palla gol del primo tempo porta la firma di Cancialli che supera in allungo l'uscita del portiere ma la sua conclusione non riesce a gonfiare la rete. La risposta degli ospiti è affidata, intorno alla mezz'ora, al destro di Mortai, bravo a superare l'avversario con una finta senza però dare la giusta potenza al proprio tiro. Il risultato sembra stabile quando, all'ultimo secondo della prima frazione, Saros s'inventa una traiettoria magica direttamente da calcio da fermo facendo passare la sfera in mezzo alla barriera, sorprendendo così un incolpevole Orsini. Nella ripresa il copione non cambia, i padroni di casa provano a far male attraverso lanci lunghi e palle inattive ma la rocciosa retroguardia ospite fa buona guardia e sbroglia qualsiasi tipo di problema. Nel momento migliore del Santa Brigida, Mortai trova il gol del raddoppio grazie ad un imperioso colpo di testa, direttamente da una lunga rimessa laterale, che scavalca Orsini e regala il 2-0 ai suoi. A questo punto, i padroni di casa perdono idee, lucidità e uomini, nella fattispecie è La Rocca ad abbandonare anzitempo il campo a causa di un espulsione per proteste nei confronti del direttore di gara; il numero 8 locale non sarà il solo, pochi minuti dopo infatti, Kumar, Mortai e Sarti D. lo seguono per scorrettezze legate a falli di gioco. Nonostante la doppia iferiorità numerica per entrambe le compagini, gli ultimi sussulti sono tutti di parte locale, in particolar modo è Cancialli a divorarsi clamorosamente un gol, calciando alto da buonissima posizione. Nei minuti finali viene anche negato un calcio di rigore al Poppi ma è un dato che non fa male: Poppi batte Santa Brigida per due reti a zero.
: nella brutta gara dei ragazzi di mister Ignesti, si salvano Carli e Pieretti. Per quanto riguarda il Poppi, da evidenziare le prove di Bigiarini e dei due marcatori, Saros-Mortai, anche se quest ultimo macchia il voto con l'ingenuità dell'espulsione.

SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Pasquini, Carli, Pieretti, Gimignani, Neyra, La Rocca, Casini, Pasqui, Cancialli. A disp.: Sulejmani, Cipressini, Sarti C., Montini, Bugi, Sarti D., Avagliano, Mancino, Anselmi. All.: Daniele Ignesti.<br >POPPI: Massetti, Bini, Saros, Cazacu, Girgini, Kumar, Acciai, Fabbri, Mortai, Bigiarini, Cresci. A disp.: De Lazzeri, El Diris, Massini, Giuseppini, Ronchetti. All.: Renato Cariaggi. <br > ARBITRO: Samuele Coppoli di Firenze.<br > RETI: Saros, Mortai. Il Poppi espugna il campo del Santa Brigida dopo una partita tranquilla nel primo tempo, salvo poi trasformarsi in una vera e propria guerriglia urbana viste le due espulsioni per parte, costringendo le due compagini a terminare il match in nove contro nove. Sotto il piano del gioco non &egrave; un bel vedere: il Poppi fa la partita e il Santa cerca di chiudersi per accelerare con pericolosit&agrave;. Senza per&ograve; trovare i varchi giusti per concludere. L'unica palla gol del primo tempo porta la firma di Cancialli che supera in allungo l'uscita del portiere ma la sua conclusione non riesce a gonfiare la rete. La risposta degli ospiti &egrave; affidata, intorno alla mezz'ora, al destro di Mortai, bravo a superare l'avversario con una finta senza per&ograve; dare la giusta potenza al proprio tiro. Il risultato sembra stabile quando, all'ultimo secondo della prima frazione, Saros s'inventa una traiettoria magica direttamente da calcio da fermo facendo passare la sfera in mezzo alla barriera, sorprendendo cos&igrave; un incolpevole Orsini. Nella ripresa il copione non cambia, i padroni di casa provano a far male attraverso lanci lunghi e palle inattive ma la rocciosa retroguardia ospite fa buona guardia e sbroglia qualsiasi tipo di problema. Nel momento migliore del Santa Brigida, Mortai trova il gol del raddoppio grazie ad un imperioso colpo di testa, direttamente da una lunga rimessa laterale, che scavalca Orsini e regala il 2-0 ai suoi. A questo punto, i padroni di casa perdono idee, lucidit&agrave; e uomini, nella fattispecie &egrave; La Rocca ad abbandonare anzitempo il campo a causa di un espulsione per proteste nei confronti del direttore di gara; il numero 8 locale non sar&agrave; il solo, pochi minuti dopo infatti, Kumar, Mortai e Sarti D. lo seguono per scorrettezze legate a falli di gioco. Nonostante la doppia iferiorit&agrave; numerica per entrambe le compagini, gli ultimi sussulti sono tutti di parte locale, in particolar modo &egrave; Cancialli a divorarsi clamorosamente un gol, calciando alto da buonissima posizione. Nei minuti finali viene anche negato un calcio di rigore al Poppi ma &egrave; un dato che non fa male: Poppi batte Santa Brigida per due reti a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella brutta gara dei ragazzi di mister Ignesti, si salvano <b>Carli</b> e <b>Pieretti</b>. Per quanto riguarda il Poppi, da evidenziare le prove di <b>Bigiarini</b> e dei due marcatori, <b>Saros-Mortai</b>, anche se quest ultimo macchia il voto con l'ingenuit&agrave; dell'espulsione.