CERTALDO: Orsi, Relvao, Merlini, Grossi, Oliva, Rizzo, Di Gregorio, Bigazzi, Bartalucci, Masai, Fioravanti. Entrati: Spini, Biagini, Lari, Baccellini. All.: Samuele Morelli.
GIOVANI FUCECCHIO: Pellegrini, Boldrini, Cascella, Atzori, Banti, Polli, Dainelli, Andreozzi, Dema, Masha, Righetto. Entrati: Monizio, Albano, Echatibi, Francalanci, Donno, Montanelli, Taddei. All.: Diego Ferraro.

RETI: 2 Righetto, rig. Taddei.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1.

Prova di forza dei Giovani Fucecchio, che nell'ostica Certaldo, conquistano i 3 punti con un secco 3-0, a fronte di un ottimo Certaldo. Primo tempo ben giocato dagli ospiti, che dopo 10', sono gia sul doppio vantaggio. Il gol dell'1-0 porta la firma di Righetto, con un destro dalla distanza potente e preciso. È sempre Righetto che, poco dopo, arma nuovamente il tiro da fuori, trovando ancora, complice una deviazione avversaria, la via della rete. 2-0 Fucecchio e Certaldo apparentemente in ginocchio. Fucecchio che, al termine del primo tempo, va addirittura vicino al 3-0, con la conclusione di Dema, che viene però prontamente respintsa dall'attento Orsi. Nel secondo tempo gioca meglio il Certaldo, che verso metà tempo, va vicinissimo al gol grazie alla gran girata in area di Lari, su cui è provvidenziale l'intervento in tuffo di Monizio, che mantiene inviolata la sua porta. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, si abbassano i ritmi e il Fucecchio colpisce nuovamente col gol della sicurezza firmato Taddei su calcio di rigore, concesso per fallo di mano in area di Oliva, che fissa il risultato sul definitivo 3-0 per gli ospiti.
: Rizzo e Bartalucci (Certaldo). Righetto, Echatibi e Francalanci (Giov. Fucecchio).

CERTALDO: Orsi, Relvao, Merlini, Grossi, Oliva, Rizzo, Di Gregorio, Bigazzi, Bartalucci, Masai, Fioravanti. Entrati: Spini, Biagini, Lari, Baccellini. All.: Samuele Morelli.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Pellegrini, Boldrini, Cascella, Atzori, Banti, Polli, Dainelli, Andreozzi, Dema, Masha, Righetto. Entrati: Monizio, Albano, Echatibi, Francalanci, Donno, Montanelli, Taddei. All.: Diego Ferraro.<br > RETI: 2 Righetto, rig. Taddei.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. Prova di forza dei Giovani Fucecchio, che nell'ostica Certaldo, conquistano i 3 punti con un secco 3-0, a fronte di un ottimo Certaldo. Primo tempo ben giocato dagli ospiti, che dopo 10', sono gia sul doppio vantaggio. Il gol dell'1-0 porta la firma di Righetto, con un destro dalla distanza potente e preciso. &Egrave; sempre Righetto che, poco dopo, arma nuovamente il tiro da fuori, trovando ancora, complice una deviazione avversaria, la via della rete. 2-0 Fucecchio e Certaldo apparentemente in ginocchio. Fucecchio che, al termine del primo tempo, va addirittura vicino al 3-0, con la conclusione di Dema, che viene per&ograve; prontamente respintsa dall'attento Orsi. Nel secondo tempo gioca meglio il Certaldo, che verso met&agrave; tempo, va vicinissimo al gol grazie alla gran girata in area di Lari, su cui &egrave; provvidenziale l'intervento in tuffo di Monizio, che mantiene inviolata la sua porta. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, si abbassano i ritmi e il Fucecchio colpisce nuovamente col gol della sicurezza firmato Taddei su calcio di rigore, concesso per fallo di mano in area di Oliva, che fissa il risultato sul definitivo 3-0 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rizzo </b>e <b>Bartalucci </b>(Certaldo). <b>Righetto</b>, <b>Echatibi </b>e <b>Francalanci </b>(Giov. Fucecchio).