AVANE: Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ferrara, Grippo, Santini, Saporito, Turcu, Coletta, Barabino, Bertelli, Corti, Graziel. All. Bartali Fabio
GAMBASSI: Lucii, Baragli, Bartolini, Corsoni, Ferri, Mamoci, Maroni, Mengoni, Nistri, Villani, Zahouani, Buccella, Fontanelli, Nasca, Rivera, Gamarra. All. Costagli Luca
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

RETI: Cantini 2.

Partita ostica, combattuta a centrocampo e vinta con merito dall'Avane, specie per quanto di buono fatto vedere dalla squadra di casa nel primo e nel terzo tempo. Nel primo tempo al 3' minuto la palla arriva a Bellucci che lascia partire un bolide diretto al sette alla destra del portiere , la palla viene intercettata da un difensore del Gambassi che salva il gol. Al 15' il gol dell'Avane giunge dopo un'azione insistita nell'aria del Gambassi: dopo una serie di batti e ribatti la palla arriva a Cantini nell'area piccola che realizza con freddezza .Nel secondo tempo il Gambassi va vicino al pareggio, prima con una bella azione in contropiede sull'asse Buccella, Baragli finita a fil di palo e poi con un'azione di Monaci neutralizzata in recupero da Bartali. Nel terzo tempo, dopo un palo in mischia dell'Avane, arriva il gol del due a zero; Saporito al limite dell'area piccola spizzica la palla verso il portiere che con buon riflesso intercetta, ma non trattiene, la palla arriva, così, a Cantini che - esaltando le sue doti di finalizzatore - realizza la doppietta di giornata.
: Bellucci, Bartali e Saporito e Santini , nel Gambassi bene Nistri in difesa e Baragli in attacco.

AVANE: Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ferrara, Grippo, Santini, Saporito, Turcu, Coletta, Barabino, Bertelli, Corti, Graziel. All. Bartali Fabio<br >GAMBASSI: Lucii, Baragli, Bartolini, Corsoni, Ferri, Mamoci, Maroni, Mengoni, Nistri, Villani, Zahouani, Buccella, Fontanelli, Nasca, Rivera, Gamarra. All. Costagli Luca<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.<br > RETI: Cantini 2. Partita ostica, combattuta a centrocampo e vinta con merito dall'Avane, specie per quanto di buono fatto vedere dalla squadra di casa nel primo e nel terzo tempo. Nel primo tempo al 3' minuto la palla arriva a Bellucci che lascia partire un bolide diretto al sette alla destra del portiere , la palla viene intercettata da un difensore del Gambassi che salva il gol. Al 15' il gol dell'Avane giunge dopo un'azione insistita nell'aria del Gambassi: dopo una serie di batti e ribatti la palla arriva a Cantini nell'area piccola che realizza con freddezza .Nel secondo tempo il Gambassi va vicino al pareggio, prima con una bella azione in contropiede sull'asse Buccella, Baragli finita a fil di palo e poi con un'azione di Monaci neutralizzata in recupero da Bartali. Nel terzo tempo, dopo un palo in mischia dell'Avane, arriva il gol del due a zero; Saporito al limite dell'area piccola spizzica la palla verso il portiere che con buon riflesso intercetta, ma non trattiene, la palla arriva, cos&igrave;, a Cantini che - esaltando le sue doti di finalizzatore - realizza la doppietta di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bellucci</b>, <b>Bartali </b>e <b>Saporito </b>e <b>Santini </b>, nel Gambassi bene <b>Nistri </b>in difesa e <b>Baragli </b>in attacco.