AUDACE LEGNAIA: Bencistà,Cocchi, Coppini, Maritozzi, Cavallaro, Assirelli , Matteucci (90' Turchi), Selmo, Semeraro (67' Sakir Sedat), Giovannetti (61' Burgio), Marinaro (90' Mori Guerrero). A disp.: Magazzini, Tozzi, Lizzadro. All.: Ferrari.
RIFREDI 2000: Palmieri, Scuderi (88' Cianchi), Bejko, Crocetti, Beneduce, Galletti (70' Menciassi), Cinelli, Conti (82' Bosco), Pignataro (58' Marsicola), Timpu, Osamoghi. A disp.: Cocchi, Quattrocchi. All.:Bernocchi.

ARBITRO: Romoli di Firenze.

RETI:22' Semeraro, 90' Selmo.

Non è stato certo il miglior Legnaia visto in questa stagione ma al termine della gara contro il Rifredi 2000 i tre punti sono comunque arrivati con il conseguente mantenimento della leadership in classifica. Gli uomini di Ferrari sono parsi contratti, impacciati nell'impostazione della manovra nonostante il gran movimento in avanti del trio Semeraro, Giovannetti, Marinaro con gli ospiti abili a chiudere gli spazi ed a rilanciare in avanti Osamoghi che da solo ha tenuto in apprensione la difesa locale. Il Legnaia parte comunque forte; al 2' uno scambio in velocità Giovannetti Marinaro consente a quest'ultimo di presentarsi solo davanti al portiere ma la sua conclusione è precipitosa e finisce al lato. Al 15', su corner di Selmo, Cocchi calcia da distanza ravvicinata con il portiere che sventa la minaccia bloccando a terra. Al 20' ospiti pericolosi, bella apertura di Timpu per Galletti che da buona posizione, davanti al portiere, spara alto. Passano due minuti e i locali passano in vantaggio con Semeraro che, appena entrato in area, fulmina Palmieri con un gran destro finalizzando un ottimo assist di Giovannetti. Un minuto più tardi Selmo calcia di potenza da fuori area costringendo il portiere alla deviazione in corner con i piedi. Il Rifredi ha una buona occasione al 27' quando su punizione di Timpu Bencistà sbaglia il tempo nell'uscita ma Cinelli resta sorpreso dal regalo e calcia sul fondo. Prima del riposo ci prova Giovannetti su assist di Semeraro ma la mira è imprecisa e il primo tempo si chiude quindi con il vantaggio dei locali per 1-0. Nella ripresa sono gli ospiti a prendere in mano le redini dell'incontro costringendo gli avversari nella loro metà campo ed al 50' confezionano un'ottima opportunità ma Osamoghi, sicuramente il più rappresentativo della squadra, si divora letteralmente il pareggio a pochi passi dal portiere su assist di Galletti. Al 64' su corner di Timpu, Cinelli gira di testa di poco al lato. La supremazia del Rifredi si esaurisce intorno al 75' quando Marinaro, per il Legnaia, si riaffaccia in area avversaria impensierendo il portiere con un diagonale di poco al lato. Al 77' per due volte la traversa nega ai locali il raddoppio su conclusione di Sedat e Marinaro; raddoppio che arriverà proprio al 90' al termine di una bella azione corale che ha visto protagonisti Marinaro e Burgio nella costruzione e Selmo come finalizzatore.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Bencist&agrave;,Cocchi, Coppini, Maritozzi, Cavallaro, Assirelli , Matteucci (90' Turchi), Selmo, Semeraro (67' Sakir Sedat), Giovannetti (61' Burgio), Marinaro (90' Mori Guerrero). A disp.: Magazzini, Tozzi, Lizzadro. All.: Ferrari.<br >RIFREDI 2000: Palmieri, Scuderi (88' Cianchi), Bejko, Crocetti, Beneduce, Galletti (70' Menciassi), Cinelli, Conti (82' Bosco), Pignataro (58' Marsicola), Timpu, Osamoghi. A disp.: Cocchi, Quattrocchi. All.:Bernocchi.<br > ARBITRO: Romoli di Firenze.<br > RETI:22' Semeraro, 90' Selmo. Non &egrave; stato certo il miglior Legnaia visto in questa stagione ma al termine della gara contro il Rifredi 2000 i tre punti sono comunque arrivati con il conseguente mantenimento della leadership in classifica. Gli uomini di Ferrari sono parsi contratti, impacciati nell'impostazione della manovra nonostante il gran movimento in avanti del trio Semeraro, Giovannetti, Marinaro con gli ospiti abili a chiudere gli spazi ed a rilanciare in avanti Osamoghi che da solo ha tenuto in apprensione la difesa locale. Il Legnaia parte comunque forte; al 2' uno scambio in velocit&agrave; Giovannetti Marinaro consente a quest'ultimo di presentarsi solo davanti al portiere ma la sua conclusione &egrave; precipitosa e finisce al lato. Al 15', su corner di Selmo, Cocchi calcia da distanza ravvicinata con il portiere che sventa la minaccia bloccando a terra. Al 20' ospiti pericolosi, bella apertura di Timpu per Galletti che da buona posizione, davanti al portiere, spara alto. Passano due minuti e i locali passano in vantaggio con Semeraro che, appena entrato in area, fulmina Palmieri con un gran destro finalizzando un ottimo assist di Giovannetti. Un minuto pi&ugrave; tardi Selmo calcia di potenza da fuori area costringendo il portiere alla deviazione in corner con i piedi. Il Rifredi ha una buona occasione al 27' quando su punizione di Timpu Bencist&agrave; sbaglia il tempo nell'uscita ma Cinelli resta sorpreso dal regalo e calcia sul fondo. Prima del riposo ci prova Giovannetti su assist di Semeraro ma la mira &egrave; imprecisa e il primo tempo si chiude quindi con il vantaggio dei locali per 1-0. Nella ripresa sono gli ospiti a prendere in mano le redini dell'incontro costringendo gli avversari nella loro met&agrave; campo ed al 50' confezionano un'ottima opportunit&agrave; ma Osamoghi, sicuramente il pi&ugrave; rappresentativo della squadra, si divora letteralmente il pareggio a pochi passi dal portiere su assist di Galletti. Al 64' su corner di Timpu, Cinelli gira di testa di poco al lato. La supremazia del Rifredi si esaurisce intorno al 75' quando Marinaro, per il Legnaia, si riaffaccia in area avversaria impensierendo il portiere con un diagonale di poco al lato. Al 77' per due volte la traversa nega ai locali il raddoppio su conclusione di Sedat e Marinaro; raddoppio che arriver&agrave; proprio al 90' al termine di una bella azione corale che ha visto protagonisti Marinaro e Burgio nella costruzione e Selmo come finalizzatore. Gianni Palchetti