PORTA ROMANA: Piccioli, Padovani, Pecci, Rogai, Parlapiano, Brocchi, Bibbiani, Mordini, Ghezzal, Alessandroni, Cubillos. A disp.: Aina, Terzo, Nutini, Gonnelli, Marsili. All.: Maurizio Bernardini.
FIRENZUOLA: Caleca, Lazzerini, Ulivi, Guga Denis, Hoxa, Gherardini, Cologna, Vesovic, Schilleci, Guga Don, Baazoui. A disp.: Mini, Cavicchi, Piccolino. All.: Enrico Vivoli.

ARBITRO: Eridjan Lamaj di Firenze.

RETI: 2 Ghezzal, Cubillos, autogol pro Firenzuola, Ulivi.

Il Firenzuola di mister Vivoli butta via un tempo ed esce sconfitto dal campo di un Porta Romana cinico e bravo nel controllare la gara. La prima frazione si conclude sul 3-0 con la doppietta di Ghezzal e la rete di Cubillos, entrambi assistiti da un Alessandroni particolarmente ispirato. Dopo le disattenzioni del primo tempo i rossoblu reagiscono e riescono nel giro di pochi minuti a riportarsi in partita grazie a due tiri dalla bandierina. Il primo produce l'autogol di un difensore locale; mentre il secondo vede un batti e ribatti concluso con la mezza rovesciata di Ulivi che si infila sotto la traversa. Dopo lo sbandamento di inizio secondo tempo il Porta Romana ricomincia a giocare, ma manca la palla del 4-2 in più occasioni con Cubillos e compagni. Il Firenzuola dal canto suo prova ad inpensierire la retrogiuardia locale che però riesce a portare in cascina i tre punti.

Calciatoripiù: Alessandroni, Ghezzal e Brocchi (Porta Romana); Ulivi (Firenzuola).

PORTA ROMANA: Piccioli, Padovani, Pecci, Rogai, Parlapiano, Brocchi, Bibbiani, Mordini, Ghezzal, Alessandroni, Cubillos. A disp.: Aina, Terzo, Nutini, Gonnelli, Marsili. All.: Maurizio Bernardini.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Lazzerini, Ulivi, Guga Denis, Hoxa, Gherardini, Cologna, Vesovic, Schilleci, Guga Don, Baazoui. A disp.: Mini, Cavicchi, Piccolino. All.: Enrico Vivoli.<br > ARBITRO: Eridjan Lamaj di Firenze.<br > RETI: 2 Ghezzal, Cubillos, autogol pro Firenzuola, Ulivi. Il Firenzuola di mister Vivoli butta via un tempo ed esce sconfitto dal campo di un Porta Romana cinico e bravo nel controllare la gara. La prima frazione si conclude sul 3-0 con la doppietta di Ghezzal e la rete di Cubillos, entrambi assistiti da un Alessandroni particolarmente ispirato. Dopo le disattenzioni del primo tempo i rossoblu reagiscono e riescono nel giro di pochi minuti a riportarsi in partita grazie a due tiri dalla bandierina. Il primo produce l'autogol di un difensore locale; mentre il secondo vede un batti e ribatti concluso con la mezza rovesciata di Ulivi che si infila sotto la traversa. Dopo lo sbandamento di inizio secondo tempo il Porta Romana ricomincia a giocare, ma manca la palla del 4-2 in pi&ugrave; occasioni con Cubillos e compagni. Il Firenzuola dal canto suo prova ad inpensierire la retrogiuardia locale che per&ograve; riesce a portare in cascina i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandroni, Ghezzal e Brocchi (Porta Romana); Ulivi (Firenzuola).</b>