VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Narese, Conticini, Syla, Formigli, Vilcea, Giorgi , Orsi.
AUDA. RUFINA: Bencivenni, Tanini, Brilli, Zaccaria, Grotta, Masi, Taverni, Caselli, Casini, Scotti.

RETI: 2 Syla, Formigli, Giorgi, Vilcea.
NOTE: 3-0, 0-0, 2-0.

Partita ben condotta dalla Virtus Firenze, che non permette quasi mai alla buona compagine ospite dell'Audax Rufina di rendersi pericolosa nella propria area al punto che a fine partita non si contano interventi da parte di Ceccuti. Questo non vuol dire che la Rufina non abbia messo impegno in campo, anzi, ha provato a contrastare le azioni della Virtus e quando possibile a fare la propria partita. La Virtus però è apparsa era in giornata di grazia e ha proposto un ottimo gioco corale con scambi precisi, e con penetrazioni verso l'area avversaria continui. Nel primo tempo la squadra padrona di casa riesce quasi subito a passare con una bella finalizzazione di Syla con tiro preciso; il raddoppio di Formigli è una sua specialità: un'autentica bomba all'incrocio dal limite dell'area. Ad arrotondare il risultato ci pensa poi Giorgi che su ribadisce in rete un precedete tiro di un compagno respinto dagli avversari. Nel secondo tempo la pressione dei locali resta costante, ma la Rufina prova a controbattere e lottare su ogni pallone e grazie agli ottimi interventi del proprio portiere
limita i danni. La partita oramai però è indirizzata e nel terzo tempo con un'altra zampata di Syla e di Vilcea viene chiusa la pratica dalla squadra di mister Carrero.

Calciatoripiù:
Migliori in campo per la Virtus: tutto il collettivo con un plauso specifico a Syla e Orsi. Per l'Audax Rufina bene Bencivenni e Tanini.

VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Narese, Conticini, Syla, Formigli, Vilcea, Giorgi , Orsi.<br >AUDA. RUFINA: Bencivenni, Tanini, Brilli, Zaccaria, Grotta, Masi, Taverni, Caselli, Casini, Scotti.<br > RETI: 2 Syla, Formigli, Giorgi, Vilcea. <br >NOTE: 3-0, 0-0, 2-0. Partita ben condotta dalla Virtus Firenze, che non permette quasi mai alla buona compagine ospite dell'Audax Rufina di rendersi pericolosa nella propria area al punto che a fine partita non si contano interventi da parte di Ceccuti. Questo non vuol dire che la Rufina non abbia messo impegno in campo, anzi, ha provato a contrastare le azioni della Virtus e quando possibile a fare la propria partita. La Virtus per&ograve; &egrave; apparsa era in giornata di grazia e ha proposto un ottimo gioco corale con scambi precisi, e con penetrazioni verso l'area avversaria continui. Nel primo tempo la squadra padrona di casa riesce quasi subito a passare con una bella finalizzazione di Syla con tiro preciso; il raddoppio di Formigli &egrave; una sua specialit&agrave;: un'autentica bomba all'incrocio dal limite dell'area. Ad arrotondare il risultato ci pensa poi Giorgi che su ribadisce in rete un precedete tiro di un compagno respinto dagli avversari. Nel secondo tempo la pressione dei locali resta costante, ma la Rufina prova a controbattere e lottare su ogni pallone e grazie agli ottimi interventi del proprio portiere <br >limita i danni. La partita oramai per&ograve; &egrave; indirizzata e nel terzo tempo con un'altra zampata di Syla e di Vilcea viene chiusa la pratica dalla squadra di mister Carrero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Migliori in campo per la Virtus: tutto il collettivo con un plauso specifico a <b>Syla </b>e <b>Orsi</b>. Per l'Audax Rufina bene <b>Bencivenni </b>e <b>Tanini</b>.