RIFREDI 2000: Palmieri, Scuderi, Bejko, Beneduce, Cianchi, Mariscola, Galletti, Conti, Stabile (61' Quattrocchi), Timpu (82' Bosco), Cinelli (52' Menciassi). A disp.: Osamoghi, Pignataro. All.: Bernocchi.
GREVIGIANA: Calusi, Pettini, Ricciaroli, Martini, Gori, Mulinacci (67' Cantini), Fontana, Bartolini (59' Uccellatore), Marcoli (67' Pistolesi), Kiros, Nelaj (45' Tozzetti). A disp.: Russo, Magini. All.: Rossi.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 12' Kiros, 33' Galletti, 50' Fontana, 90' Uccellatore.

La Grevigiana espugna il campo del Rifredi al termine di una partita sofferta e molto fisica. Nessuna emozione nei primi 10 minuti di gara, ma improvvisamente, al 12', arriva il vantaggio per gli ospiti: Palmieri e Cianchi non si intendono sull'arrivo di una palla alta e Kiros ne approfitta per l'1-0. Il Rifredi non si scoraggia e si riorganizza bene in ogni reparto, tranne che in attacco, dove non riesce a concretizzare nessuna azione. Al 16' i locali reclamano un rigore dopo un contatto dubbio ai danni di Stabile, ma l'arbitro lascia correre. Il Rifredi continua ad attaccare molto senza far male e la Grevigiana fa il suo gioco sulle ripartenze che, però, vengono puntualmente bloccate dalla difesa locale. Al 30' la Grevigiana sfiora il raddoppio con Marcoli che cicca incredibilmente di testa un cross perfetto di Bartolini. Al 33' arriva il meritato pareggio per il Rifredi con una gran botta al volo di Galletti che fulmina Calusi. Al 38' prima ammonizione della partita: Mulinacci atterra gratuitamente Galletti, giallo giusto. Il primo tempo si chiude con una pericolosa azione di Nelaj neutralizzata da Palmieri; 1-1, risultato essenzialmente giusto. Nella ripresa tutti si aspettano un Rifredi galvanizzato dal pareggio e più propenso ad attaccare, ma al 50' arriva nuovamente il vantaggio giallo-blu: superba incursione di Fontana che si libera dei difensori e deposita il pallone nell'angolino basso del secondo palo. 2-1 per la Grevigiana, Fontana incontenibile. I successivi 20 minuti vedono una partita giocata unicamente a centrocampo. Nelle battute finali il Rifredi è tutto in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma la difesa ospite regge bene. All'83' giallo per Cantini per una trattenuta, e sul conseguente calcio di punizione Beneduce sfiora l'incrocio. Proprio quando sembrava imminente il pareggio del Rifredi arriva il terzo gol per gli ospiti: Uccellatore esegue un calcio di punizione non esaltante, ma Palmieri si fa beffare dal rimbalzo e viene scavalcato dal pallone. La partita si chiude qui, 3-1 per una Grevigiana più concreta nella fase offensiva rispetto agli avversari che sono rimasti per troppo tempo demotivati dopo il 2-1.

Calciatoripiù:
Nel Rifredi buon lavoro da parte di Galletti che riaccende le speranze di vittoria per la sua squadra dopo il gol, che purtroppo non basta. Nella Grevigiana ottima la prestazione di Fontana che non solo fa gol, ma fa anche girare la testa a centrocampo e difesa avversaria creando varie occasioni. Superbo anche il lavoro difensivo di Mulinacci che mura tutti gli attacchi dei locali.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Palmieri, Scuderi, Bejko, Beneduce, Cianchi, Mariscola, Galletti, Conti, Stabile (61' Quattrocchi), Timpu (82' Bosco), Cinelli (52' Menciassi). A disp.: Osamoghi, Pignataro. All.: Bernocchi.<br >GREVIGIANA: Calusi, Pettini, Ricciaroli, Martini, Gori, Mulinacci (67' Cantini), Fontana, Bartolini (59' Uccellatore), Marcoli (67' Pistolesi), Kiros, Nelaj (45' Tozzetti). A disp.: Russo, Magini. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 12' Kiros, 33' Galletti, 50' Fontana, 90' Uccellatore. La Grevigiana espugna il campo del Rifredi al termine di una partita sofferta e molto fisica. Nessuna emozione nei primi 10 minuti di gara, ma improvvisamente, al 12', arriva il vantaggio per gli ospiti: Palmieri e Cianchi non si intendono sull'arrivo di una palla alta e Kiros ne approfitta per l'1-0. Il Rifredi non si scoraggia e si riorganizza bene in ogni reparto, tranne che in attacco, dove non riesce a concretizzare nessuna azione. Al 16' i locali reclamano un rigore dopo un contatto dubbio ai danni di Stabile, ma l'arbitro lascia correre. Il Rifredi continua ad attaccare molto senza far male e la Grevigiana fa il suo gioco sulle ripartenze che, per&ograve;, vengono puntualmente bloccate dalla difesa locale. Al 30' la Grevigiana sfiora il raddoppio con Marcoli che cicca incredibilmente di testa un cross perfetto di Bartolini. Al 33' arriva il meritato pareggio per il Rifredi con una gran botta al volo di Galletti che fulmina Calusi. Al 38' prima ammonizione della partita: Mulinacci atterra gratuitamente Galletti, giallo giusto. Il primo tempo si chiude con una pericolosa azione di Nelaj neutralizzata da Palmieri; 1-1, risultato essenzialmente giusto. Nella ripresa tutti si aspettano un Rifredi galvanizzato dal pareggio e pi&ugrave; propenso ad attaccare, ma al 50' arriva nuovamente il vantaggio giallo-blu: superba incursione di Fontana che si libera dei difensori e deposita il pallone nell'angolino basso del secondo palo. 2-1 per la Grevigiana, Fontana incontenibile. I successivi 20 minuti vedono una partita giocata unicamente a centrocampo. Nelle battute finali il Rifredi &egrave; tutto in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma la difesa ospite regge bene. All'83' giallo per Cantini per una trattenuta, e sul conseguente calcio di punizione Beneduce sfiora l'incrocio. Proprio quando sembrava imminente il pareggio del Rifredi arriva il terzo gol per gli ospiti: Uccellatore esegue un calcio di punizione non esaltante, ma Palmieri si fa beffare dal rimbalzo e viene scavalcato dal pallone. La partita si chiude qui, 3-1 per una Grevigiana pi&ugrave; concreta nella fase offensiva rispetto agli avversari che sono rimasti per troppo tempo demotivati dopo il 2-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nel Rifredi buon lavoro da parte di <b>Galletti</b> che riaccende le speranze di vittoria per la sua squadra dopo il gol, che purtroppo non basta. Nella Grevigiana ottima la prestazione di <b>Fontana</b> che non solo fa gol, ma fa anche girare la testa a centrocampo e difesa avversaria creando varie occasioni. Superbo anche il lavoro difensivo di <b>Mulinacci </b>che mura tutti gli attacchi dei locali. Fabrizio Bartoli