PRATO C : Giunti, Ceccherini, Bucciantini, Toci, Cecchi Niccolò, Tatini, El Yousefi, Dellernia, Tramacere Falco, Batistini, Rus. Sono entrati: Limentra, Peschi, Tassi, Bartolini, Ferrari, Tosi, Vettori. All.: Luciano Gori - Lorenzo Nocentini.
RINASCITA DOCCIA B : Collini, Lastrucci, Casati, Livi, Mocci, Moroni, Pacciani, Pepe, Pieraccioli, Rensi, Spitale, Torricini, Amaro, Brini. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: El Yousefi, Rus, Tosi (rig.), Batistini.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Va al Prato l'incontro disputato a Santa Lucia contro il Rinascita Doccia: gli ospiti si sono difesi molto bene, hanno anche tentato sortite in avanti senza però arrivare al goal. Reti che invece sono arrivati dai lanieri che, seppur di misura, si sono aggiudicati tutti e tre i tempi. Partono bene gli ospiti ma Giunti rinvia (1'), immediata la replica e stavolta è Collini ad anticipare gli attaccanti locali (3'). Al 5' ancora Rinascita Doccia pericoloso ma Pieraccioli è contrastato al momento del tiro, poi si registra la prima vera occasione della gara su punizione battuta da Toci ed alzata grandiosamente sulla traversa da Collini (7'). Meno preciso il portiere ospite con i piedi all'11', quando sbaglia l'uscita e, a porta vuota, raccoglie la sfera El Youssefi che segna nonostante il tentativo di Collini di recuperare la posizione. Doppia incertezza difensiva una per parte, poi bel cross di Rus, la difesa ospite però rinvia (18'). Proprio sul finale di tempo ecco il raddoppio del Prato sugli sviluppi di un bel lancio di Rus, che va via a tutti, portiere compreso, e mette dentro a porta ormai vuota (2-0 al 20'). Secondo tempo molto equilibrato: si registra subito un doppio intervento del neo entrato Amaro, poi una bella azione locale ma alla fine la difesa ospite rinvia (25'). Il Rinascita Doccia ci prova, e al 29' gli ospiti approfittano di un pasticcio difensivo locale poi rimediato dal nuovo entrato Limentra che interviene di piede e rinvia lontano. Segue una fase di calma sotto l'acqua scrosciante, poi angoli in serie per il Prato senza esito alcuno, ma proprio nell'unico minuto di recupero, in seguito a un contropiede dei locali, viene atterrato l'attaccante sul lato destro e rigore giusto: batte Tosi che fa gol (3-0 al 21'). Terzo ed ultimo tempo e il Prato mette subito le cose in chiaro con un gran gol: attacco frontale, palla a Batistini che con una grande bordata coglie il sette della porta avversaria per il definitivo 4-0 (siamo al 44'). C'è ancora tempo, ma il Rinascita Doccia non riesce a riaprire almeno il terzo tempo. Anzi è proprio Collini a salvare ancora con una grande deviazione in angolo (45'). Il Prato insiste negli attacchi e propone al 55' una bella azione corale, con tiro finale di Vettori ben parato dal subentrato Amaro. Fallo sul portiere ospite dopo una mischia succeduta ad un tiro di Tosi (57'), poi si segnala un ultimo generoso tentativo degli ospiti; bella l'azione e il tiro finale fuori di poco (60'), prima della fine della gara vinta con merito dal Prato contro un Rinascita Doccia sempre in partita ma poco incisivo in avanti.

Alessandro Franchi PRATO C : Giunti, Ceccherini, Bucciantini, Toci, Cecchi Niccol&ograve;, Tatini, El Yousefi, Dellernia, Tramacere Falco, Batistini, Rus. Sono entrati: Limentra, Peschi, Tassi, Bartolini, Ferrari, Tosi, Vettori. All.: Luciano Gori - Lorenzo Nocentini.<br >RINASCITA DOCCIA B : Collini, Lastrucci, Casati, Livi, Mocci, Moroni, Pacciani, Pepe, Pieraccioli, Rensi, Spitale, Torricini, Amaro, Brini. All.: Stefano Menghetti.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: El Yousefi, Rus, Tosi (rig.), Batistini.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Va al Prato l'incontro disputato a Santa Lucia contro il Rinascita Doccia: gli ospiti si sono difesi molto bene, hanno anche tentato sortite in avanti senza per&ograve; arrivare al goal. Reti che invece sono arrivati dai lanieri che, seppur di misura, si sono aggiudicati tutti e tre i tempi. Partono bene gli ospiti ma Giunti rinvia (1'), immediata la replica e stavolta &egrave; Collini ad anticipare gli attaccanti locali (3'). Al 5' ancora Rinascita Doccia pericoloso ma Pieraccioli &egrave; contrastato al momento del tiro, poi si registra la prima vera occasione della gara su punizione battuta da Toci ed alzata grandiosamente sulla traversa da Collini (7'). Meno preciso il portiere ospite con i piedi all'11', quando sbaglia l'uscita e, a porta vuota, raccoglie la sfera El Youssefi che segna nonostante il tentativo di Collini di recuperare la posizione. Doppia incertezza difensiva una per parte, poi bel cross di Rus, la difesa ospite per&ograve; rinvia (18'). Proprio sul finale di tempo ecco il raddoppio del Prato sugli sviluppi di un bel lancio di Rus, che va via a tutti, portiere compreso, e mette dentro a porta ormai vuota (2-0 al 20'). Secondo tempo molto equilibrato: si registra subito un doppio intervento del neo entrato Amaro, poi una bella azione locale ma alla fine la difesa ospite rinvia (25'). Il Rinascita Doccia ci prova, e al 29' gli ospiti approfittano di un pasticcio difensivo locale poi rimediato dal nuovo entrato Limentra che interviene di piede e rinvia lontano. Segue una fase di calma sotto l'acqua scrosciante, poi angoli in serie per il Prato senza esito alcuno, ma proprio nell'unico minuto di recupero, in seguito a un contropiede dei locali, viene atterrato l'attaccante sul lato destro e rigore giusto: batte Tosi che fa gol (3-0 al 21'). Terzo ed ultimo tempo e il Prato mette subito le cose in chiaro con un gran gol: attacco frontale, palla a Batistini che con una grande bordata coglie il sette della porta avversaria per il definitivo 4-0 (siamo al 44'). C'&egrave; ancora tempo, ma il Rinascita Doccia non riesce a riaprire almeno il terzo tempo. Anzi &egrave; proprio Collini a salvare ancora con una grande deviazione in angolo (45'). Il Prato insiste negli attacchi e propone al 55' una bella azione corale, con tiro finale di Vettori ben parato dal subentrato Amaro. Fallo sul portiere ospite dopo una mischia succeduta ad un tiro di Tosi (57'), poi si segnala un ultimo generoso tentativo degli ospiti; bella l'azione e il tiro finale fuori di poco (60'), prima della fine della gara vinta con merito dal Prato contro un Rinascita Doccia sempre in partita ma poco incisivo in avanti. Alessandro Franchi