EURO CALCIO: Lilla, Pastorelli, Treza, Talvacchia, Vitiello, D'agostino, Matteuzzi, Platoon, Jaovic, Canulli, Rorandelli. A disp.: Bacci, Aiello, Cosa, Teluka, Guarna, Grasso. All.: Christian Rosi
COBRA KAI: Minervini, Batelli, Amato E., Amato G., Hamza, Marra, Frassinetti S., Giani, Giovannetti, Lemmo, Pirani. A disp.: Burian, Mele, Gonnelli, Masini, Miglietta, Frassinetti E., Pieraccini, Durante. All.: Salvatore Durante

ARBITRO: Conti di Firenze

RETI: Jaovic, Canulli 2.

Importante vittoria casalinga dell'Euro Calcio per 3-0 contro il Cobra Kai. Match che si svolge tutto nella prima frazione dove la squadra di casa riesce già ad archiviare la pratica chiudendo sul 3-0. dopo dieci minuti è Jaovic a sbloccare il risultato trasformando dagli undici metri il rigore procurato da Platoon. Dopo cinque minuti trovano anche il raddoppio con Canulli che, lanciato in profondità, anticipa il portiere con un delizioso pallonetto dal limite. Attaccante che nel finale di primo tempo si ripete con la medesima azione, ma stavolta c'è di mezzo anche al traversa ad aiutarlo nel pallonetto. Nella ripresa le due squadre cercano maggiormente il contatto fisico trasformando la partita. La maggior parte del tempo viene giocata a centrocampo dove vengono commessi falli che spezzettano il gioco e chiuse la maggior parte delle azioni che potevano rivelarsi pericolose. Padroni di casa che in un paio di occasioni provano a sfruttare le ripartenze in velocità, ma senza mai impensierire il portiere. Verso la metà del secondo tempo il Cobra Kai ha l'occasione per riaprire il match ma il tiro di Miglietta si stampa sulla traversa. Partita che da qui scivola tranquilla fino al fischio finale dell'arbitro.

: Canulli (Euro Calcio); Hamza (Cobra Kai).

EURO CALCIO: Lilla, Pastorelli, Treza, Talvacchia, Vitiello, D'agostino, Matteuzzi, Platoon, Jaovic, Canulli, Rorandelli. A disp.: Bacci, Aiello, Cosa, Teluka, Guarna, Grasso. All.: Christian Rosi <br >COBRA KAI: Minervini, Batelli, Amato E., Amato G., Hamza, Marra, Frassinetti S., Giani, Giovannetti, Lemmo, Pirani. A disp.: Burian, Mele, Gonnelli, Masini, Miglietta, Frassinetti E., Pieraccini, Durante. All.: Salvatore Durante<br > ARBITRO: Conti di Firenze <br > RETI: Jaovic, Canulli 2. Importante vittoria casalinga dell'Euro Calcio per 3-0 contro il Cobra Kai. Match che si svolge tutto nella prima frazione dove la squadra di casa riesce gi&agrave; ad archiviare la pratica chiudendo sul 3-0. dopo dieci minuti &egrave; Jaovic a sbloccare il risultato trasformando dagli undici metri il rigore procurato da Platoon. Dopo cinque minuti trovano anche il raddoppio con Canulli che, lanciato in profondit&agrave;, anticipa il portiere con un delizioso pallonetto dal limite. Attaccante che nel finale di primo tempo si ripete con la medesima azione, ma stavolta c'&egrave; di mezzo anche al traversa ad aiutarlo nel pallonetto. Nella ripresa le due squadre cercano maggiormente il contatto fisico trasformando la partita. La maggior parte del tempo viene giocata a centrocampo dove vengono commessi falli che spezzettano il gioco e chiuse la maggior parte delle azioni che potevano rivelarsi pericolose. Padroni di casa che in un paio di occasioni provano a sfruttare le ripartenze in velocit&agrave;, ma senza mai impensierire il portiere. Verso la met&agrave; del secondo tempo il Cobra Kai ha l'occasione per riaprire il match ma il tiro di Miglietta si stampa sulla traversa. Partita che da qui scivola tranquilla fino al fischio finale dell'arbitro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Canulli</b> (Euro Calcio); <b>Hamza</b> (Cobra Kai).