LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Vannoni, Conti, Agnorelli, Marmo, Pasquini, Galoppi, Lombardini, Fusi, Provvedi, Hanzoj I.. A disp.: Galgani, Borghi, Brutto, Cica, Berti J., Tellini, Pertici, Gashj, Santagati. All.: Lorenzo Andreucci.
MONTERAPPOLI: Proetto, Magrì, Peruzzi, Massoni N., Gaeta, Peti, Diodati, Steve, Zaccaria, Massoni A., Monaci. A disp.: Simonetti, Ballabeni, Lazzari, Antonini. All.: Alfredo Massoni.

ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sezione di Firenze.

RETI: Pasquini, Fusi, Steve, Fusi.

La Libertas Tavarnelle vince con merito contro il Monterappoli su un campo al limite della praticabilità. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pasquini con un bel tiro da fuori area. I locali riescono a bissare il vantaggio con un calcio di rigore di Fusi. I locali cercano di reagire, e vi riescono al 55' circa mettendo a segno la rete del 2-1 con Steve. Il sigillo finale sull'incontro viene messo a segno dal solito Fusi, autore di una doppietta decisiva. Vi sono da segnalare anche altre azioni salienti, come la traversa colpita da Agnorelli e quella colpita da Berti J.. Quest'ultimo fallisce un calcio di rigore nel corso del secondo tempo che avrebbe potuto rendere ancora più rotondo il risultato finale. La Libertas Tavarnelle vince con merito per 3-1, dimostrando una maggiore forza fisica e una migliore organizzazione di gioco rispetto a quella del Monterappoli.

: Nella Libertas Tavarnelle sono da segnalare le prestazioni di Galoppi e Fusi.

LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Vannoni, Conti, Agnorelli, Marmo, Pasquini, Galoppi, Lombardini, Fusi, Provvedi, Hanzoj I.. A disp.: Galgani, Borghi, Brutto, Cica, Berti J., Tellini, Pertici, Gashj, Santagati. All.: Lorenzo Andreucci. <br >MONTERAPPOLI: Proetto, Magr&igrave;, Peruzzi, Massoni N., Gaeta, Peti, Diodati, Steve, Zaccaria, Massoni A., Monaci. A disp.: Simonetti, Ballabeni, Lazzari, Antonini. All.: Alfredo Massoni. <br > ARBITRO: Dennis Karanja Tani della sezione di Firenze.<br > RETI: Pasquini, Fusi, Steve, Fusi. La Libertas Tavarnelle vince con merito contro il Monterappoli su un campo al limite della praticabilit&agrave;. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pasquini con un bel tiro da fuori area. I locali riescono a bissare il vantaggio con un calcio di rigore di Fusi. I locali cercano di reagire, e vi riescono al 55' circa mettendo a segno la rete del 2-1 con Steve. Il sigillo finale sull'incontro viene messo a segno dal solito Fusi, autore di una doppietta decisiva. Vi sono da segnalare anche altre azioni salienti, come la traversa colpita da Agnorelli e quella colpita da Berti J.. Quest'ultimo fallisce un calcio di rigore nel corso del secondo tempo che avrebbe potuto rendere ancora pi&ugrave; rotondo il risultato finale. La Libertas Tavarnelle vince con merito per 3-1, dimostrando una maggiore forza fisica e una migliore organizzazione di gioco rispetto a quella del Monterappoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Libertas Tavarnelle sono da segnalare le prestazioni di <b>Galoppi</b> e<b> Fusi</b>.