• Fratta Santa Caterina

LEVANE: Auretti, Campani (67' Allemma), Vecchiè, Frasconi (60' Hoxia), Ciapi, Ricco, Montefusco (45' Le Rose), Pilastri, Bondi, Terrigni (80' Severi), D'Ambrosca (56' Pasquini). All.: Borghesi.

FRATTA S.CATERINA: Risorti, Mariotti, Ceccolungo, Poggioni, Sarcoli, Salvicchi, Sarcoli, Rinchi, La Falle (77' Cianti), Giorgetti, Santiccioli (85' Maccarini). All.: Perferi.

RETI: Sarcoli 2, D'Ambrosca, Giorgetti, Rinchi.

Sconfitta interna per 4-1 per il Levane che stavolta non è sceso in campo convinto e si è dimostrato senza voglia di vincere. Di contro c'era il Fratta S Caterina che, dopo la vittoria contro il Cortona, è sceso in campo determinata a fare risultato pieno. Al 4' sono i bianco verdi in avanti, tiro di D'Ambrosca e palla di poco alta, al 10' ci prova Terrigni e impegna l'estremo difensore Risorti. 1' dopo sono gli ospiti con La Falle in avanti ma Auretti si supera in uscita. È lo stesso Auretti al 13' che salva in angolo su conclusione di Giorgetti. Gli ospiti sono determinati e vogliono il gol a tutti i costi. Al 21' pallonetto dal limite e Auretti alza sopra la traversa. Al 25' arriva la rete ospite colpo di testa di Sarcoli e palla che scavalca il portiere per l'1-0. Il Levane sembra proprio non essere in campo ma prova a riaprire la partita al 33' con D'Ambrosca che dalla sinistra insacca ristabilendo la momentanea parità. La ripresa comincia subito con il Fratta in avanti a dimostrazione che i ragazzi di Perferi ci credono di più e al 55' ci prova con La Falle e palla che sfila di poco a lato. Al 65' arriva il raddoppio ospite ancora con Sarcoli che aiutato dalla difesa, non impeccabile, insacca ancora di testa. Al 71' arriva il terzo gol lo sigla Giorgetti con una bella conclusione. Il Levane aspetta solo il fischio finale senza uscire dalla crisi ma al 75' arriva la quarta rete di Rinchi che segna il definitivo 4-1 per il Fratta, sicuramente meritato.

LEVANE: Auretti, Campani (67' Allemma), Vecchi&egrave;, Frasconi (60' Hoxia), Ciapi, Ricco, Montefusco (45' Le Rose), Pilastri, Bondi, Terrigni (80' Severi), D'Ambrosca (56' Pasquini). All.: Borghesi. <br >FRATTA S.CATERINA: Risorti, Mariotti, Ceccolungo, Poggioni, Sarcoli, Salvicchi, Sarcoli, Rinchi, La Falle (77' Cianti), Giorgetti, Santiccioli (85' Maccarini). All.: Perferi. <br > RETI: Sarcoli 2, D'Ambrosca, Giorgetti, Rinchi. Sconfitta interna per 4-1 per il Levane che stavolta non &egrave; sceso in campo convinto e si &egrave; dimostrato senza voglia di vincere. Di contro c'era il Fratta S Caterina che, dopo la vittoria contro il Cortona, &egrave; sceso in campo determinata a fare risultato pieno. Al 4' sono i bianco verdi in avanti, tiro di D'Ambrosca e palla di poco alta, al 10' ci prova Terrigni e impegna l'estremo difensore Risorti. 1' dopo sono gli ospiti con La Falle in avanti ma Auretti si supera in uscita. &Egrave; lo stesso Auretti al 13' che salva in angolo su conclusione di Giorgetti. Gli ospiti sono determinati e vogliono il gol a tutti i costi. Al 21' pallonetto dal limite e Auretti alza sopra la traversa. Al 25' arriva la rete ospite colpo di testa di Sarcoli e palla che scavalca il portiere per l'1-0. Il Levane sembra proprio non essere in campo ma prova a riaprire la partita al 33' con D'Ambrosca che dalla sinistra insacca ristabilendo la momentanea parit&agrave;. La ripresa comincia subito con il Fratta in avanti a dimostrazione che i ragazzi di Perferi ci credono di pi&ugrave; e al 55' ci prova con La Falle e palla che sfila di poco a lato. Al 65' arriva il raddoppio ospite ancora con Sarcoli che aiutato dalla difesa, non impeccabile, insacca ancora di testa. Al 71' arriva il terzo gol lo sigla Giorgetti con una bella conclusione. Il Levane aspetta solo il fischio finale senza uscire dalla crisi ma al 75' arriva la quarta rete di Rinchi che segna il definitivo 4-1 per il Fratta, sicuramente meritato.