ATL. ESPERIA: Leporatti, Elmanyar, Baldini, Bruzzese, Pugi, Alberti, Pazzaglia, Iantorno, Papucci, Chakiry, Panariello. A disp.: Giraldi, Pieralli, Baldrati, Palazzesi, Guerrini, Nintai, Sitzia, Aderati, Aprea. All.: Emiliano Verzillo
SP.
SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bechini, Bellacci, Auletta, Terenzi, Maltinti, Giannangeli, Rosi, Pieragnoli, Bhune. A disp.: Zocchi, Montanelli, Zichella, Pacella, Scattini. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Domenico Gagliardi di Firenze.

RETI: Buhne, Papucci.

Atletico Esperia e San Pierino si dividono la posta in palio e conquistano un punto a testa al termine di una gara condizionata dal campo pesante e nella quale regna l'equilibrio. Un po' meglio gli ospiti in avvio, ma la partita, complice anche l'acquitrinoso terreno di gioco, stenta a decollare. Ci prova Iantorno per i padroni di casa, ma Paradisi è attento e devia la conclusione del giocatore dell'Atletico. Il San Pierino si fa preferire quando ha spazio in contropiede, ma arriva con fatica e accompagnando poco l'azione dalle parti di Leporatti. L'episodio che sblocca il match arriva al 36', quando un lancio lungo di Terenzi serve Colangelo, il quale con un pregevole esterno serve il pallone a Buhne che conclude potente, Leporatti si oppone ma sulla ribattuta il pallone si impenna e lo steso Buhne con un colpo di testa lo spinge dentro. Il vantaggio scuote l'Atletico che nella ripresa inizia a spingere con più forza per cercare il pareggio, prima con una conclusione di Chakiry e poi con un angolo insidioso dalla destra che sfila per tutto lo specchio della porta, senza trovare nessuno che possa spingerlo dentro. La stanchezza inizia a farsi sentire nel finale e la partita è costellata di errori tecnici. Ancora lo scatenato Buhne vince un rimpallo, entra in area e tira a botta sicura, ma il pallone finisce sull'esterno della rete. Al 75' allora, dopo aver rischiato di capitolare nuovamente, l'Atletico Esperia pareggia alla fine di un'azione caotica: su un pallone alto calciato verso l'area di rigore ospite si accende una mischia, Elmanyar colpisce da pochi passi a botta sicura ma il pallone finisce sul palo, la sfera continua a danzare nell'area piccola del San Pierino e dopo un paio di rimpalli finisce sui piedi di Papucci, che sottomisura spinge la palla in rete e firma il pareggio. Dopo il gol altre occasioni da una parte e dall'altra, ma l'imprecisione dei due attacchi grazia le difese e così al triplice fischio il punteggio è di 1 a 1, giusto tutto sommato, anche se in quanto a pericolosità gli ospiti hanno creato qualcosa in più. Un unto che serve al San Pierino per riprendersi dopo la sconfitta contro l'Avane e rimanere nel gruppone di metà classifica, mentre l'Atletico Esperia dà continuità alla bella vittoria di Rifredi.
: i migliori dei padroni di casa sono Papucci ed Elmanyar; per gli ospiti spicca la grande partita di Buhne, sempre pericoloso per gli avversari.

ATL. ESPERIA: Leporatti, Elmanyar, Baldini, Bruzzese, Pugi, Alberti, Pazzaglia, Iantorno, Papucci, Chakiry, Panariello. A disp.: Giraldi, Pieralli, Baldrati, Palazzesi, Guerrini, Nintai, Sitzia, Aderati, Aprea. All.: Emiliano Verzillo&#8232;SP. <br >SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bechini, Bellacci, Auletta, Terenzi, Maltinti, Giannangeli, Rosi, Pieragnoli, Bhune. A disp.: Zocchi, Montanelli, Zichella, Pacella, Scattini. All.: Massimiliano Buhne.&#8232;<br > ARBITRO: Domenico Gagliardi di Firenze.&#8232;<br > RETI: Buhne, Papucci. Atletico Esperia e San Pierino si dividono la posta in palio e conquistano un punto a testa al termine di una gara condizionata dal campo pesante e nella quale regna l'equilibrio. Un po' meglio gli ospiti in avvio, ma la partita, complice anche l'acquitrinoso terreno di gioco, stenta a decollare. Ci prova Iantorno per i padroni di casa, ma Paradisi &egrave; attento e devia la conclusione del giocatore dell'Atletico. Il San Pierino si fa preferire quando ha spazio in contropiede, ma arriva con fatica e accompagnando poco l'azione dalle parti di Leporatti. L'episodio che sblocca il match arriva al 36', quando un lancio lungo di Terenzi serve Colangelo, il quale con un pregevole esterno serve il pallone a Buhne che conclude potente, Leporatti si oppone ma sulla ribattuta il pallone si impenna e lo steso Buhne con un colpo di testa lo spinge dentro. Il vantaggio scuote l'Atletico che nella ripresa inizia a spingere con pi&ugrave; forza per cercare il pareggio, prima con una conclusione di Chakiry e poi con un angolo insidioso dalla destra che sfila per tutto lo specchio della porta, senza trovare nessuno che possa spingerlo dentro. La stanchezza inizia a farsi sentire nel finale e la partita &egrave; costellata di errori tecnici. Ancora lo scatenato Buhne vince un rimpallo, entra in area e tira a botta sicura, ma il pallone finisce sull'esterno della rete. Al 75' allora, dopo aver rischiato di capitolare nuovamente, l'Atletico Esperia pareggia alla fine di un'azione caotica: su un pallone alto calciato verso l'area di rigore ospite si accende una mischia, Elmanyar colpisce da pochi passi a botta sicura ma il pallone finisce sul palo, la sfera continua a danzare nell'area piccola del San Pierino e dopo un paio di rimpalli finisce sui piedi di Papucci, che sottomisura spinge la palla in rete e firma il pareggio. Dopo il gol altre occasioni da una parte e dall'altra, ma l'imprecisione dei due attacchi grazia le difese e cos&igrave; al triplice fischio il punteggio &egrave; di 1 a 1, giusto tutto sommato, anche se in quanto a pericolosit&agrave; gli ospiti hanno creato qualcosa in pi&ugrave;. Un unto che serve al San Pierino per riprendersi dopo la sconfitta contro l'Avane e rimanere nel gruppone di met&agrave; classifica, mentre l'Atletico Esperia d&agrave; continuit&agrave; alla bella vittoria di Rifredi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori dei padroni di casa sono <b>Papucci</b> ed <b>Elmanyar</b>; per gli ospiti spicca la grande partita di <b>Buhne</b>, sempre pericoloso per gli avversari.