GREVIGIANA: Francois, Sieni, Pampaloni, Pescucci, Citernesi, Mannucci, Caverni, Camiciottoli, Russo, Bonocore, Ruocco, Biondi, Regoli, Lorini, Bertini. All.: Gimignani-Collini.
PONTASSIEVE B: Martelli, Giani, Bertini, Focardi, Bresolin, Vannini, Pesci, Consumi, Ringressi, Sabatini, Spanu, Meini. All.: Ermini.

RETI: Citernesi, Mannucci 2, Pescucci, Caverni.
NOTE: parziali 3-0; 0-0; 2-0.

Sul campo di casa la Grevigiana va a segno tre volte nel primo tempo e due volte nel terzo parziale, superando così il Pontassieve con un perentorio 5-0. La squadra di mister Gimignani prende in mano le redini del gioco fin dalle fasi iniziali di gara e domina la partita, costruendo varie occasioni da gol e concretizzando la propria supremazia. Nel corso della prima frazione sblocca il risultato Citernesi, che ribadisce in rete dopo una respinta del portiere Martelli, e firma la doppietta personale Mannucci, in gol con due conclusioni da fuori area, mentre negli ultimi venti minuti la Grevigiana arrotonda fino al definitivo 5-0 con altri due tiri dalla distanza, stavolta scoccati da Pescucci e Caverni.

: convincente la prova di squadra della Grevigiana; da sottolineare, nonostante la netta sconfitta, l'impegno profuso dai ragazzi del Pontassieve.

GREVIGIANA: Francois, Sieni, Pampaloni, Pescucci, Citernesi, Mannucci, Caverni, Camiciottoli, Russo, Bonocore, Ruocco, Biondi, Regoli, Lorini, Bertini. All.: Gimignani-Collini.<br >PONTASSIEVE B: Martelli, Giani, Bertini, Focardi, Bresolin, Vannini, Pesci, Consumi, Ringressi, Sabatini, Spanu, Meini. All.: Ermini.<br > RETI: Citernesi, Mannucci 2, Pescucci, Caverni.<br >NOTE: parziali 3-0; 0-0; 2-0. Sul campo di casa la Grevigiana va a segno tre volte nel primo tempo e due volte nel terzo parziale, superando cos&igrave; il Pontassieve con un perentorio 5-0. La squadra di mister Gimignani prende in mano le redini del gioco fin dalle fasi iniziali di gara e domina la partita, costruendo varie occasioni da gol e concretizzando la propria supremazia. Nel corso della prima frazione sblocca il risultato Citernesi, che ribadisce in rete dopo una respinta del portiere Martelli, e firma la doppietta personale Mannucci, in gol con due conclusioni da fuori area, mentre negli ultimi venti minuti la Grevigiana arrotonda fino al definitivo 5-0 con altri due tiri dalla distanza, stavolta scoccati da Pescucci e Caverni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: convincente la prova di squadra della Grevigiana; da sottolineare, nonostante la netta sconfitta, l'impegno profuso dai ragazzi del Pontassieve.