VALDARNO B : Lombardi, Righi, Amorosi, Zito, Alfonsi, Robbiati, D'Alessandro, Saburri, Morelli, Di Nicco, Fondelli, Puliti. All.: Anselmo Robbiati.
OLIMPIA FIRENZE: Ciucchi, Locchi, Rigacci, De Calice, Di Mascolo, Cioni, Deplano, Boscherini, Santoni, Kodra, De Rosa, Santelli, Tofanari, Andrei. All.: Angelo Castellani.

RETI: D'Alessandro, Puliti, 2 De Plano, Rigacci, Santoni, Boscherini.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 1-3.

Partita equilibrata quella tra Valdarno e Olimpia, all'interno di un sano match ricco di agonismo e di fisicità, tra due squadre costrette alla sostanza in campo piuttosto che alle giocate di fino, viste le condizioni del terreno di gioco inzuppato e reso molto viscido dall'abbondante quantità di pioggia scesa in questi ultimi giorni. Nel primo tempo entrambe le squadre scendono molto bene in campo, con grande determinazione e tanta voglia di segnare e di fare la partita: ne viene fuori uno scontro molto equilibrato e giocato a centrocampo, in venti minuti molto attivi, senza un vero e proprio padrone e ricchi di ribaltamenti di fronte, che vengono risolti dall'Olimpia, che fa valere la sua esperienza riuscendo a bucare in una delle pochissime occasioni da gol vere e proprie nella prima frazione di gioco grazie a De Plano, che punta l'avversario nell'uno contro uno, lo salta con grande bravura, si accentra e lascia partire un bel tiro, al quale l'incolpevole portiere di casa non può opporsi, firmando così lo 0-1 che vale il primo tempo, ma anche il gol che sblocca una partita fino ad allora povera di situazioni da gol vere e proprie. Nel secondo tempo la gara sarà sempre molto equilibrata, anche se a differenza del primo tempo, equilibrato sarà anche il punteggio, visto che la frazione di gioco finirà sull'1-1 grazie alle reti di Rigacci e di D'Alessandro. In questa frazione di gara ci sarà un'ottima reazione del Valdarno, che dopo il gol riesce a prendere una buona dose di coraggio, continuando ad attaccare e creando delle buone azioni offensive, che portano la squadra di casa ad affacciarsi in diverse occasioni nell'area di rigore avversaria, ma trovando sempre pronta ed attenta la coppia difensiva giallonera formata da Di Mascolo e De Calice, che fanno buona guardia e proteggono nel migliore dei modi la porta difesa dal loro portiere. Nel terzo tempo poi, probabilmente anche a causa di un calo del Valdarno, ma anche per l'aumento di ritmo degli ospiti, l'Olimpia sale in cattedra imponendo il proprio gioco, creando tante occasioni pericolose e segnando ben tre gol. Tra i tre quello più bello è di Santoni, che da vero bomber di razza regala alla propria squadra un gol da ricordare: stop volante, controllo orientato e tiro in porta che non lascia scampo all'estremo difensore del Valdarno. Insomma, un vero e proprio gioiello, che chiude le ostilità regalando all'Olimpia una bella vittoria, il modo migliore per chiudere un girone invernale giocato davvero su ottimi livelli.

: Saburri, Morelli, Amorosi (Valdarno). Di Mascolo, De Calice, Rigacci (Olimpia Firenze).

VALDARNO B : Lombardi, Righi, Amorosi, Zito, Alfonsi, Robbiati, D'Alessandro, Saburri, Morelli, Di Nicco, Fondelli, Puliti. All.: Anselmo Robbiati.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ciucchi, Locchi, Rigacci, De Calice, Di Mascolo, Cioni, Deplano, Boscherini, Santoni, Kodra, De Rosa, Santelli, Tofanari, Andrei. All.: Angelo Castellani.<br > RETI: D'Alessandro, Puliti, 2 De Plano, Rigacci, Santoni, Boscherini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 1-3. Partita equilibrata quella tra Valdarno e Olimpia, all'interno di un sano match ricco di agonismo e di fisicit&agrave;, tra due squadre costrette alla sostanza in campo piuttosto che alle giocate di fino, viste le condizioni del terreno di gioco inzuppato e reso molto viscido dall'abbondante quantit&agrave; di pioggia scesa in questi ultimi giorni. Nel primo tempo entrambe le squadre scendono molto bene in campo, con grande determinazione e tanta voglia di segnare e di fare la partita: ne viene fuori uno scontro molto equilibrato e giocato a centrocampo, in venti minuti molto attivi, senza un vero e proprio padrone e ricchi di ribaltamenti di fronte, che vengono risolti dall'Olimpia, che fa valere la sua esperienza riuscendo a bucare in una delle pochissime occasioni da gol vere e proprie nella prima frazione di gioco grazie a De Plano, che punta l'avversario nell'uno contro uno, lo salta con grande bravura, si accentra e lascia partire un bel tiro, al quale l'incolpevole portiere di casa non pu&ograve; opporsi, firmando cos&igrave; lo 0-1 che vale il primo tempo, ma anche il gol che sblocca una partita fino ad allora povera di situazioni da gol vere e proprie. Nel secondo tempo la gara sar&agrave; sempre molto equilibrata, anche se a differenza del primo tempo, equilibrato sar&agrave; anche il punteggio, visto che la frazione di gioco finir&agrave; sull'1-1 grazie alle reti di Rigacci e di D'Alessandro. In questa frazione di gara ci sar&agrave; un'ottima reazione del Valdarno, che dopo il gol riesce a prendere una buona dose di coraggio, continuando ad attaccare e creando delle buone azioni offensive, che portano la squadra di casa ad affacciarsi in diverse occasioni nell'area di rigore avversaria, ma trovando sempre pronta ed attenta la coppia difensiva giallonera formata da Di Mascolo e De Calice, che fanno buona guardia e proteggono nel migliore dei modi la porta difesa dal loro portiere. Nel terzo tempo poi, probabilmente anche a causa di un calo del Valdarno, ma anche per l'aumento di ritmo degli ospiti, l'Olimpia sale in cattedra imponendo il proprio gioco, creando tante occasioni pericolose e segnando ben tre gol. Tra i tre quello pi&ugrave; bello &egrave; di Santoni, che da vero bomber di razza regala alla propria squadra un gol da ricordare: stop volante, controllo orientato e tiro in porta che non lascia scampo all'estremo difensore del Valdarno. Insomma, un vero e proprio gioiello, che chiude le ostilit&agrave; regalando all'Olimpia una bella vittoria, il modo migliore per chiudere un girone invernale giocato davvero su ottimi livelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Saburri</b>, <b>Morelli</b>, <b>Amorosi</b> (Valdarno). <b>Di Mascolo</b>, <b>De Calice</b>, <b>Rigacci</b> (Olimpia Firenze).