PONZANO: Santini, Profeti, Vignozzi, Bagnoli Gianni, Marzi, Mazzei Leonardo, Toscani Thomas, Brillanti Marco, Brillanti Michele, Cantini, Caria. A disp.: Toscani Samuele, Gargelli, Sordi, Aloman, Vignola, Gherardelli. All.: Luca Bagnoli.
MONTERAPPOLI: Proetto, Peruzzi S., Peti, Massoni N., Zaccaria, Evans, Peruzzi G., Monaci, Steve, Massoni A., Pagnini. A disp.: Simonetti, Ballabeni, Bigazzi, Sergi, Cioffi, Diodati. All.: Alfredo Massoni.

ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli.

RETI: Zaccaria, Massoni A., Cantini, Zaccaria, Vignola.

Il Monterappoli strappa tre punti al Ponzano al rientro dalla sosta del campionato. Il vantaggio degli ospiti arriva al 10' minuto di gioco su un calcio di rigore, piuttosto generoso, trasformato in rete da Zaccaria. Gli ospiti si dimostrano più brillanti rispetto ai padroni di casa e, in più di una circostanza, sfiorano la rete del raddoppio in contropiede. La prima frazione di gioco non regala molte altre emozioni, pertanto entrambe le formazioni si dirigono negli spogliatoi sul punteggio di 0-1. Nella ripresa il Ponzano va vicino al gol del pareggio con un tiro di Caria da distanza ravvicinata che però viene respinto da Proetto. Il Monterappoli mette nuovamente il piede sull'acceleratore e bissa il vantaggio con Massoni A. che, dopo un'azione insistita, dall'interno dell'area di rigore spedisce la sfera nell'angolo destro della porta. Una volta trovata la seconda rete, gli ospiti si rilassano per un attimo e subiscono l'avanzata del Ponzano. I padroni di casa trovano un calcio di rigore in seguito ad un fallo dell'estremo difensore ospite su Brillanti Marco. Sul dischetto si presenta Cantini e con freddezza realizza la rete dell'1-2. I locali cercano di trovare la rete del pareggio e ci vanno vicini in più di una circostanza, in particolar modo con Vignozzi e Vignola che però non ottengono gli esiti sperati. Al tempo stesso, gli ospiti cercano di chiudere la partita con alcuni contropiedi che però non vengono finalizzati al meglio. Su uno di questi, tuttavia, Massoni A. si invola sulla fascia destra e poi mette al centro un bel cross per il tuffo di Zaccaria che, con un bel colpo di testa, realizza la rete dell'1-3. La terza rete ospite giunge al 90', pertanto la partita sembra volgersi al termine con questo punteggio. Invece, al 92' i padroni di casa accorciano nuovamente le distanze con Vignola, il quale è il più lesto di tutti a ribadire in rete una respinta non perfetta dell'estremo difensore ospite. Nonostante il sostanziale equilibrio presente tra le due squadre, il Monterappoli dimostra di avere più cattiveria agonistica e concretezza rispetto al Ponzano, pertanto si porta meritatamente a casa i tre punti.
Calciatorepiù: Nel Ponzano una nota di merito va a Brillanti Marco.

PONZANO: Santini, Profeti, Vignozzi, Bagnoli Gianni, Marzi, Mazzei Leonardo, Toscani Thomas, Brillanti Marco, Brillanti Michele, Cantini, Caria. A disp.: Toscani Samuele, Gargelli, Sordi, Aloman, Vignola, Gherardelli. All.: Luca Bagnoli. <br >MONTERAPPOLI: Proetto, Peruzzi S., Peti, Massoni N., Zaccaria, Evans, Peruzzi G., Monaci, Steve, Massoni A., Pagnini. A disp.: Simonetti, Ballabeni, Bigazzi, Sergi, Cioffi, Diodati. All.: Alfredo Massoni. <br > ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli. <br > RETI: Zaccaria, Massoni A., Cantini, Zaccaria, Vignola. Il Monterappoli strappa tre punti al Ponzano al rientro dalla sosta del campionato. Il vantaggio degli ospiti arriva al 10' minuto di gioco su un calcio di rigore, piuttosto generoso, trasformato in rete da Zaccaria. Gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; brillanti rispetto ai padroni di casa e, in pi&ugrave; di una circostanza, sfiorano la rete del raddoppio in contropiede. La prima frazione di gioco non regala molte altre emozioni, pertanto entrambe le formazioni si dirigono negli spogliatoi sul punteggio di 0-1. Nella ripresa il Ponzano va vicino al gol del pareggio con un tiro di Caria da distanza ravvicinata che per&ograve; viene respinto da Proetto. Il Monterappoli mette nuovamente il piede sull'acceleratore e bissa il vantaggio con Massoni A. che, dopo un'azione insistita, dall'interno dell'area di rigore spedisce la sfera nell'angolo destro della porta. Una volta trovata la seconda rete, gli ospiti si rilassano per un attimo e subiscono l'avanzata del Ponzano. I padroni di casa trovano un calcio di rigore in seguito ad un fallo dell'estremo difensore ospite su Brillanti Marco. Sul dischetto si presenta Cantini e con freddezza realizza la rete dell'1-2. I locali cercano di trovare la rete del pareggio e ci vanno vicini in pi&ugrave; di una circostanza, in particolar modo con Vignozzi e Vignola che per&ograve; non ottengono gli esiti sperati. Al tempo stesso, gli ospiti cercano di chiudere la partita con alcuni contropiedi che per&ograve; non vengono finalizzati al meglio. Su uno di questi, tuttavia, Massoni A. si invola sulla fascia destra e poi mette al centro un bel cross per il tuffo di Zaccaria che, con un bel colpo di testa, realizza la rete dell'1-3. La terza rete ospite giunge al 90', pertanto la partita sembra volgersi al termine con questo punteggio. Invece, al 92' i padroni di casa accorciano nuovamente le distanze con Vignola, il quale &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete una respinta non perfetta dell'estremo difensore ospite. Nonostante il sostanziale equilibrio presente tra le due squadre, il Monterappoli dimostra di avere pi&ugrave; cattiveria agonistica e concretezza rispetto al Ponzano, pertanto si porta meritatamente a casa i tre punti. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel Ponzano una nota di merito va a <b>Brillanti Marco</b>.