SPORTING ARNO: Martelli, Piga, Covan, Magni, Barbafina, Pistelli, Giachi, Vernich, Romani, Lannino, Ficarra. A disp.: Muratori, Bunoz, Ciseri, Chiarucci, Morandi, Ricceri, Catalano, Trouche. All. Gianluca Allegri.
LIBERTAS TAV.: Santoro, Vannoni, Santagati, Agnorelli, Conti, Sbaragli, Galoppi, Berti, Pertici, Pasquini, Provvedi. A disp.: Berti J., Cica, Borghi, Galgani, Anjoi, Ilir, Ylber. All.: Lorenzo Andreucci.

ARBITRO: Caldieron di Firenze

RETI: Ficarra.

Buona vittoria di misura nel punteggio da parte dello Sporting Arno che batte in casa la temibile Libertas Tavarnelle per 1-0. parte molto forte la squadra di casa che nel primo tempo chiude gli avversari nella loro metà campo. Dopo dieci minuti sfiora il vantaggio Lannino con un bel tiro da fuori ad incrociare sul secondo palo, ma la palla esce di un niente dall'incrocio dei pali. Poco dopo doppia occasione per Romani in cinque minuti. Prima protegge la sfera in area, si gira e calcia sul primo palo, ma il portiere devia con una gran parata. Nella seconda invece prova a battere il protiere da fuori area, ma il tiro termina sul fondo. A metà del primo tempo prova l'eurogol Giachi con un potente tiro da centrocampo che stava per beffare il portiere, ma Santoro si allunga e para sotto la traversa. Nel finale di primo tempo ci prova Vernich con un tiro molto ravvicinato, sulla respinta del portiere, che però spara sopra la traversa. Termina così la prima frazione sul risultato di 0-0. Nella ripresa si affaccia in avanti anche la squadra ospite. Infatti dopo cinque minuti ci prova con un tiro dal limite di Conti che però termina sul fondo. Al 70' sblocca il risultato lo Sporting Arno con Ficarra che, lanciato sulla sinistra da un ottimo assist di Pistelli, calcia al volo battendo il portiere sotto la traversa. Dal gol del vantaggio si riversa in avanti il Tavarnelle alla ricerca del pari. Subito dopo lo sfiora Provvedi con una doppia occasione in dieci minuti. Prima con un bel tiro da fuori area che lambisce il palo e termina sul fondo. E poi con un bel inserimento alle spalle della difesa, ma non riesce ad essere freddo a tu per tu. Nel finale di partita sfiora il pareggio Sbaragli con un clamoroso tiro da posizione molto ravvicinata che però termina clamorosamente alto. Infine va vicino al raddoppio anche la squadra di casa con Morandi che con un bel tiro dal limite è sfortunato a colpire pieno il palo.

Calciatoripiù: Giachi e Ficarra (Sporting Arno).

SPORTING ARNO: Martelli, Piga, Covan, Magni, Barbafina, Pistelli, Giachi, Vernich, Romani, Lannino, Ficarra. A disp.: Muratori, Bunoz, Ciseri, Chiarucci, Morandi, Ricceri, Catalano, Trouche. All. Gianluca Allegri. <br >LIBERTAS TAV.: Santoro, Vannoni, Santagati, Agnorelli, Conti, Sbaragli, Galoppi, Berti, Pertici, Pasquini, Provvedi. A disp.: Berti J., Cica, Borghi, Galgani, Anjoi, Ilir, Ylber. All.: Lorenzo Andreucci. <br > ARBITRO: Caldieron di Firenze <br > RETI: Ficarra. Buona vittoria di misura nel punteggio da parte dello Sporting Arno che batte in casa la temibile Libertas Tavarnelle per 1-0. parte molto forte la squadra di casa che nel primo tempo chiude gli avversari nella loro met&agrave; campo. Dopo dieci minuti sfiora il vantaggio Lannino con un bel tiro da fuori ad incrociare sul secondo palo, ma la palla esce di un niente dall'incrocio dei pali. Poco dopo doppia occasione per Romani in cinque minuti. Prima protegge la sfera in area, si gira e calcia sul primo palo, ma il portiere devia con una gran parata. Nella seconda invece prova a battere il protiere da fuori area, ma il tiro termina sul fondo. A met&agrave; del primo tempo prova l'eurogol Giachi con un potente tiro da centrocampo che stava per beffare il portiere, ma Santoro si allunga e para sotto la traversa. Nel finale di primo tempo ci prova Vernich con un tiro molto ravvicinato, sulla respinta del portiere, che per&ograve; spara sopra la traversa. Termina cos&igrave; la prima frazione sul risultato di 0-0. Nella ripresa si affaccia in avanti anche la squadra ospite. Infatti dopo cinque minuti ci prova con un tiro dal limite di Conti che per&ograve; termina sul fondo. Al 70' sblocca il risultato lo Sporting Arno con Ficarra che, lanciato sulla sinistra da un ottimo assist di Pistelli, calcia al volo battendo il portiere sotto la traversa. Dal gol del vantaggio si riversa in avanti il Tavarnelle alla ricerca del pari. Subito dopo lo sfiora Provvedi con una doppia occasione in dieci minuti. Prima con un bel tiro da fuori area che lambisce il palo e termina sul fondo. E poi con un bel inserimento alle spalle della difesa, ma non riesce ad essere freddo a tu per tu. Nel finale di partita sfiora il pareggio Sbaragli con un clamoroso tiro da posizione molto ravvicinata che per&ograve; termina clamorosamente alto. Infine va vicino al raddoppio anche la squadra di casa con Morandi che con un bel tiro dal limite &egrave; sfortunato a colpire pieno il palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giachi e Ficarra (Sporting Arno). </b>