• Lorese

PIANDISCÒ: Ribatti, Ubaldini, Fabozzi, Leonporra, Montaperto, Innocenti, Bellucci, Meroni, Andreini, Pietrolungo, Boussman. A disp.: Piccolo, Picchioni, Fei, Caterino, Galletti. All.: Coretta.

LORESE: Bartolini, Gori, Armi, Ghiri, Bacci, Pretemi, Tanzi, Failli, Brancaleone, Drappello, Rossi. A disp.: Neri, Bocci, Romolini, Singh, Citrini, Brogi. All.: Turini.

RETI: 2' Pietrolungo, 4' Boussman, 75' Romolini.

Il Piandiscò si impone di misura nel primo confronto stagionale ma i ragazzi di mister Coretta hanno rischiato di compromettere un successo che a metaà gara pareva certo. I padroni di casa, infatti, partono con l'acceleratore pigiato a fondo, quattro minuti di gioco e il tabellone segna già un 2-0 a favore in virtù delle reti di Pietrolungo e Boussman. Il Piandiscò attuta una pressione alta che mette in netta difficoltà la Lorese che può solo sperare di limitare i danni, i primi quarantacinque minuti sono assolutamente a senso unico e il doppio vantaggio all'intervallo è score che sta pure stretto all'undici di casa. Gli ospiti, passata la bufera, nel secondo tempo appaiono trasformati e la storia del match cambia. La Lorese ora è meglio disposta alla battaglia, risponde colpo su colpo e al 75' riapre la contesa con Romolini che si fa trovare al posto giusto al momento giusto. Il Piandiscò, incapace di chiudere i conti quando era il momento, ora soffre, gli ospiti si gettano all'arrembaggio alla ricerca dell'insperato pareggio. Che infine non arriva, in buona sostanza il Piandiscò comunque incassa un successo meritato ripromettendosi, in divenire, di capitalizzare meglio quanto di buono costruito.

PIANDISC&Ograve;: Ribatti, Ubaldini, Fabozzi, Leonporra, Montaperto, Innocenti, Bellucci, Meroni, Andreini, Pietrolungo, Boussman. A disp.: Piccolo, Picchioni, Fei, Caterino, Galletti. All.: Coretta. <br >LORESE: Bartolini, Gori, Armi, Ghiri, Bacci, Pretemi, Tanzi, Failli, Brancaleone, Drappello, Rossi. A disp.: Neri, Bocci, Romolini, Singh, Citrini, Brogi. All.: Turini. <br > RETI: 2' Pietrolungo, 4' Boussman, 75' Romolini. Il Piandisc&ograve; si impone di misura nel primo confronto stagionale ma i ragazzi di mister Coretta hanno rischiato di compromettere un successo che a meta&agrave; gara pareva certo. I padroni di casa, infatti, partono con l'acceleratore pigiato a fondo, quattro minuti di gioco e il tabellone segna gi&agrave; un 2-0 a favore in virt&ugrave; delle reti di Pietrolungo e Boussman. Il Piandisc&ograve; attuta una pressione alta che mette in netta difficolt&agrave; la Lorese che pu&ograve; solo sperare di limitare i danni, i primi quarantacinque minuti sono assolutamente a senso unico e il doppio vantaggio all'intervallo &egrave; score che sta pure stretto all'undici di casa. Gli ospiti, passata la bufera, nel secondo tempo appaiono trasformati e la storia del match cambia. La Lorese ora &egrave; meglio disposta alla battaglia, risponde colpo su colpo e al 75' riapre la contesa con Romolini che si fa trovare al posto giusto al momento giusto. Il Piandisc&ograve;, incapace di chiudere i conti quando era il momento, ora soffre, gli ospiti si gettano all'arrembaggio alla ricerca dell'insperato pareggio. Che infine non arriva, in buona sostanza il Piandisc&ograve; comunque incassa un successo meritato ripromettendosi, in divenire, di capitalizzare meglio quanto di buono costruito.