ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Mengoni, Masha, Petova, Fili, Nuti, Cerino, Bassi, Ivone, Morena, Marino. A disp.: Santini, Carpignani, Kazazi, Doti, Frediani, Banti, Sgarra, Garofalo, Gori. All.: Christian Malvolti.
MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi, Peti, Massoni, Evans, Sergi, Zaccaria, Steve, Lodico, Pagnini, Bigazzi. All.: Alfredo Massoni.

ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli.

RETI: Cerino, Petova.

L'Atletico Fucecchio conquista tre punti di grande importanza per la corsa ai play-off contro il Monterappoli. Dopo essere usciti sconfitti dal recupero infrasettimanale contro il San Lorenzo - 0-1 giunto con un calcio di rigore dubbio assegnato al San Lorenzo -, gli ospiti ancora una volta non riescono a fare punti e pertanto restano ancora fermi a 7 punti in classifica. Atletico Fucecchio e Monterappoli danno vita ad un primo tempo abbastanza equilibrato. Gli ospiti si rendono pericolosi con Nuti all'8' con Steve che si impossessa di una palla persa da Nuti ma poi non conclude a rete. Successivamente si fanno vedere in fase offensiva con Sergi e Pagnini ma peccano di cinismo e pertanto non riescono a mettere a segno la rete sblocca partita . Al 38' l'Atletico Fucecchio si conquista un calcio di rigore, che ha lasciato qualche perplessità nella formazione ospite, in seguito all'atterramento di Marino. Simonetti para il tiro dagli undici metri, ma sulla susseguente respinta il più lesto di tutti è Cerino che devia in rete la sfera dell'1-0. Al 44' i locali hanno l'opportunità di raddoppiare con Petova che non riesce a spingere in rete un bel cross di Banti. Si va al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, i locali prendono in mano le redini del gioco e dopo tre minuti si rendono minacciosi con un cross insidioso di Bassi che viene respinto dall'estremo difensore ospite. Successivamente, la formazione di mister Malvolti mette il sigillo sull'incontro siglando il 2-0: Fili si incunea centralmente e piazza un bel pallone per Marino che a sua volta fa filtro per l'accorrente Petova il quale spedisce in fondo al sacco la sfera con un bel tiro di sinistro. Al termine del tempo regolamentare, i locali possono festeggiare una vittoria di grande importanza ai fini della classifica.
: Nell'Atletico Fucecchio si segnala la buona prestazione di Bassi. Nel Monterappoli una nota di merito va ad Evans.

ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Mengoni, Masha, Petova, Fili, Nuti, Cerino, Bassi, Ivone, Morena, Marino. A disp.: Santini, Carpignani, Kazazi, Doti, Frediani, Banti, Sgarra, Garofalo, Gori. All.: Christian Malvolti. <br >MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi, Peti, Massoni, Evans, Sergi, Zaccaria, Steve, Lodico, Pagnini, Bigazzi. All.: Alfredo Massoni.<br > ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli. <br > RETI: Cerino, Petova. L'Atletico Fucecchio conquista tre punti di grande importanza per la corsa ai play-off contro il Monterappoli. Dopo essere usciti sconfitti dal recupero infrasettimanale contro il San Lorenzo - 0-1 giunto con un calcio di rigore dubbio assegnato al San Lorenzo -, gli ospiti ancora una volta non riescono a fare punti e pertanto restano ancora fermi a 7 punti in classifica. Atletico Fucecchio e Monterappoli danno vita ad un primo tempo abbastanza equilibrato. Gli ospiti si rendono pericolosi con Nuti all'8' con Steve che si impossessa di una palla persa da Nuti ma poi non conclude a rete. Successivamente si fanno vedere in fase offensiva con Sergi e Pagnini ma peccano di cinismo e pertanto non riescono a mettere a segno la rete sblocca partita . Al 38' l'Atletico Fucecchio si conquista un calcio di rigore, che ha lasciato qualche perplessit&agrave; nella formazione ospite, in seguito all'atterramento di Marino. Simonetti para il tiro dagli undici metri, ma sulla susseguente respinta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Cerino che devia in rete la sfera dell'1-0. Al 44' i locali hanno l'opportunit&agrave; di raddoppiare con Petova che non riesce a spingere in rete un bel cross di Banti. Si va al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, i locali prendono in mano le redini del gioco e dopo tre minuti si rendono minacciosi con un cross insidioso di Bassi che viene respinto dall'estremo difensore ospite. Successivamente, la formazione di mister Malvolti mette il sigillo sull'incontro siglando il 2-0: Fili si incunea centralmente e piazza un bel pallone per Marino che a sua volta fa filtro per l'accorrente Petova il quale spedisce in fondo al sacco la sfera con un bel tiro di sinistro. Al termine del tempo regolamentare, i locali possono festeggiare una vittoria di grande importanza ai fini della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Atletico Fucecchio si segnala la buona prestazione di <b>Bassi</b>. Nel Monterappoli una nota di merito va ad <b>Evans</b>.