GIOVANI VINCI: Piermaria, Santini, Manetti, Poli, Nencioni, Mori, Saadi, Corsinovi, Brienza, Mascia, Rosi. A disp.: Razzai, Grosso, Bagni, Maltinti, Perri, Innocenti, Peluso, Harrat, Lo Prinzi. All.: Alessandro Lucchesi.
AVANE: Svelto, Lunardi, Mugnaini, Lupi, Del Bravo, Marchetti, Francesco Bagni, Juls, Perzia, Gjelaj, Marco Bagni. A disp.: Ricchi, Matteoli, Fiore, Corucci, Carnevale.All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli.

RETI: Rosi, Perzia.

Fallisce un'importante occasione per guadagnare punti il Giovani Vinci, che viene beffato nei minuti di recupero dall'Avane, che si conquista un rigore a tempo scaduto e grazie a questo riesce ad ottenere un punto fino ad allora insperato. È stata una partita molto intensa e dura per queste due squadre: il Vinci sapeva di non poter sottovalutare gli avversari, squadra ostica e difficile da affrontare, mentre l'Avane ha cercato di mettere del suo all'interno della partita per provare a fare uno sgambetto ai padroni di casa, assetati di punti per provare a rimanere lassù in cima e in vista del confronto nel prossimo turno contro il Tavarnelle, all'interno di uno scontro diretto che si preannuncia davvero infuocato. È stata una partita che sul piano del gioco non ha regalato molti squilli, ma è stata piuttosto rocciosa, e ben interpretata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo non ci saranno gol, e terminerà a reti inviolate, ma il primo squillo di questa gara la dà Poli, che circa al 20' colpisce l'incrocio dei pali e sfiora il vantaggio per il Vinci, mentre un'altra occasione non sfruttata dai padroni di casa è quella che capita sui piedi di Santini, che viene servito alla grande da Mascia all'interno dell'area di rigore, ma Svelto riesce a dire di no all'avversario con un buon intervento. Nel secondo tempo anche l'Avane si renderà pericoloso ed andrà vicino al vantaggio: è Gjelaj che si trova sui piedi la palla gol più ghiotta per l'Avane, ma a pochi passi dalla porta si fa ipnotizzare da Piermaria e lo 0-0 rimane ancora intatto. Da lì in poi la partita cala d'intensità, e si farà molto combattuta a centrocampo, fino a che non si arriva all'80', il momento decisivo della partita, che viene sbloccata dal Giovani Vinci: Lunardi e Svelto non si capiscono in area di rigore, e Rosi su un bel lancio di Maltinti ne approfitta e calcia in rete il pallone che vale l'1-0. Sembrerebbe la rete decisiva: tutti sappiamo quanto sia bravo il Giovani Vinci a portare in fondo e gestire queste situazioni di vantaggio, e tutti allo stadio pensavano che ormai la partita fosse chiusa. L'arbitro però in pieno recupero concede un calcio di rigore a causa di un fallo che Poli avrebbe commesso su Gjelaj: si accendono le proteste del Giovani Vinci, ma questo non fa tornare sui suoi passi il direttore di gara, mentre Perzia si sistema il pallone sul dischetto, e all'ultimo secondo riesce a battere Piermaria per l'1-1 con cui si chiude la partita. Un pareggio che fa gioire l'Avane e masticare amaro il Giovani Vinci, che voleva i tre punti, negati negli ultimissimi minuti di una partita molto dura.

Calciatoripiù: Brienza, Rosi
(Giovani Vinci). Perzia, Juls (Avane).

GIOVANI VINCI: Piermaria, Santini, Manetti, Poli, Nencioni, Mori, Saadi, Corsinovi, Brienza, Mascia, Rosi. A disp.: Razzai, Grosso, Bagni, Maltinti, Perri, Innocenti, Peluso, Harrat, Lo Prinzi. All.: Alessandro Lucchesi.<br >AVANE: Svelto, Lunardi, Mugnaini, Lupi, Del Bravo, Marchetti, Francesco Bagni, Juls, Perzia, Gjelaj, Marco Bagni. A disp.: Ricchi, Matteoli, Fiore, Corucci, Carnevale.All.: Michel Beconcini.<br > ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli.<br > RETI: Rosi, Perzia. Fallisce un'importante occasione per guadagnare punti il Giovani Vinci, che viene beffato nei minuti di recupero dall'Avane, che si conquista un rigore a tempo scaduto e grazie a questo riesce ad ottenere un punto fino ad allora insperato. &Egrave; stata una partita molto intensa e dura per queste due squadre: il Vinci sapeva di non poter sottovalutare gli avversari, squadra ostica e difficile da affrontare, mentre l'Avane ha cercato di mettere del suo all'interno della partita per provare a fare uno sgambetto ai padroni di casa, assetati di punti per provare a rimanere lass&ugrave; in cima e in vista del confronto nel prossimo turno contro il Tavarnelle, all'interno di uno scontro diretto che si preannuncia davvero infuocato. &Egrave; stata una partita che sul piano del gioco non ha regalato molti squilli, ma &egrave; stata piuttosto rocciosa, e ben interpretata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo non ci saranno gol, e terminer&agrave; a reti inviolate, ma il primo squillo di questa gara la d&agrave; Poli, che circa al 20' colpisce l'incrocio dei pali e sfiora il vantaggio per il Vinci, mentre un'altra occasione non sfruttata dai padroni di casa &egrave; quella che capita sui piedi di Santini, che viene servito alla grande da Mascia all'interno dell'area di rigore, ma Svelto riesce a dire di no all'avversario con un buon intervento. Nel secondo tempo anche l'Avane si render&agrave; pericoloso ed andr&agrave; vicino al vantaggio: &egrave; Gjelaj che si trova sui piedi la palla gol pi&ugrave; ghiotta per l'Avane, ma a pochi passi dalla porta si fa ipnotizzare da Piermaria e lo 0-0 rimane ancora intatto. Da l&igrave; in poi la partita cala d'intensit&agrave;, e si far&agrave; molto combattuta a centrocampo, fino a che non si arriva all'80', il momento decisivo della partita, che viene sbloccata dal Giovani Vinci: Lunardi e Svelto non si capiscono in area di rigore, e Rosi su un bel lancio di Maltinti ne approfitta e calcia in rete il pallone che vale l'1-0. Sembrerebbe la rete decisiva: tutti sappiamo quanto sia bravo il Giovani Vinci a portare in fondo e gestire queste situazioni di vantaggio, e tutti allo stadio pensavano che ormai la partita fosse chiusa. L'arbitro per&ograve; in pieno recupero concede un calcio di rigore a causa di un fallo che Poli avrebbe commesso su Gjelaj: si accendono le proteste del Giovani Vinci, ma questo non fa tornare sui suoi passi il direttore di gara, mentre Perzia si sistema il pallone sul dischetto, e all'ultimo secondo riesce a battere Piermaria per l'1-1 con cui si chiude la partita. Un pareggio che fa gioire l'Avane e masticare amaro il Giovani Vinci, che voleva i tre punti, negati negli ultimissimi minuti di una partita molto dura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brienza, Rosi</b> (Giovani Vinci). <b>Perzia, Juls </b>(Avane).