MONTERAPPOLI: Simonetti, Evans, Peruzzi S., Massoni, Cioffi, Peti, Zaccaria, Steve, Sergi, Pagnini, Bigazzi. A disp.: Lodico. All.: Alfredo Massoni.
LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Borghi, Conti, Santagati, Agnorelli, Tortelli, Mazzuoli, Brutto, Provvedi, Tellini, Sbaragli. A disp.: Galgani, Vannoni, Hamzoj R., Pasquini, Berti, Gashi, Pertici, Cica. All.: Lorenzo Andreucci.

ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli.

RETI: 4 Sbaragli, 2 Provvedi, Mazzuoli, Tellini, Cica, 2 Zaccaria.

Dopo la brutta sconfitta contro il Giovani Vinci, alla Libertas Tavarnelle servivano assolutamente i tre punti per consolidare la propria posizione all'interno della zona play-off. Gli ospiti sono scesi in campo con la volontà di chiudere il prima possibile la partita e vi sono riusciti, praticamente, alla fine del primo tempo quando il punteggio era di 2-7. Nella ripresa, alla formazione ospite sono bastati poco più di cinque minuti per mettere a segno altre due reti che hanno fissato il risultato sul 2-9. Tra gli ospiti, si è sicuramente notata la prestazione di Sbaragli, autore di una strepitosa quaterna che gli ha consentito di salire a 20 reti nella classifica dei marcatori alle spalle di bomber Romani dello Sporting Arno. Alle quattro reti del protagonista della giornata si sono aggiunte le due di Provvedi, poi quelle di Mazzuoli, Tellini e Cica. Per quanto riguarda i padroni di casa, le due reti sono state messe a segno da Zaccaria, la seconda delle quali è giunta su calcio di rigore. Al momento del triplice fischio la Libertas Tavarnelle ha potuto festeggiare la conquista di tre punti fondamentali per il proprio cammino in campionato.

: il mattatore della giornata è stato Sbaragli con le sue quattro reti. Inoltre, è stato positivo il rientro in campo di Tortelli dopo uno stop molto lungo.

MONTERAPPOLI: Simonetti, Evans, Peruzzi S., Massoni, Cioffi, Peti, Zaccaria, Steve, Sergi, Pagnini, Bigazzi. A disp.: Lodico. All.: Alfredo Massoni. <br >LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Borghi, Conti, Santagati, Agnorelli, Tortelli, Mazzuoli, Brutto, Provvedi, Tellini, Sbaragli. A disp.: Galgani, Vannoni, Hamzoj R., Pasquini, Berti, Gashi, Pertici, Cica. All.: Lorenzo Andreucci.<br > ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli. <br > RETI: 4 Sbaragli, 2 Provvedi, Mazzuoli, Tellini, Cica, 2 Zaccaria. Dopo la brutta sconfitta contro il Giovani Vinci, alla Libertas Tavarnelle servivano assolutamente i tre punti per consolidare la propria posizione all'interno della zona play-off. Gli ospiti sono scesi in campo con la volont&agrave; di chiudere il prima possibile la partita e vi sono riusciti, praticamente, alla fine del primo tempo quando il punteggio era di 2-7. Nella ripresa, alla formazione ospite sono bastati poco pi&ugrave; di cinque minuti per mettere a segno altre due reti che hanno fissato il risultato sul 2-9. Tra gli ospiti, si &egrave; sicuramente notata la prestazione di Sbaragli, autore di una strepitosa quaterna che gli ha consentito di salire a 20 reti nella classifica dei marcatori alle spalle di bomber Romani dello Sporting Arno. Alle quattro reti del protagonista della giornata si sono aggiunte le due di Provvedi, poi quelle di Mazzuoli, Tellini e Cica. Per quanto riguarda i padroni di casa, le due reti sono state messe a segno da Zaccaria, la seconda delle quali &egrave; giunta su calcio di rigore. Al momento del triplice fischio la Libertas Tavarnelle ha potuto festeggiare la conquista di tre punti fondamentali per il proprio cammino in campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il mattatore della giornata &egrave; stato <b>Sbaragli</b> con le sue quattro reti. Inoltre, &egrave; stato positivo il rientro in campo di <b>Tortelli </b>dopo uno stop molto lungo.