EURO CALCIO: Lilla, Di Fierlo, Cosa, Rorandelli, Platon, Longobardo, Magrini, Vitiello, Reza, Souad, Jaovich. A disp.: D'Agostino, Basso, Bacci, Guarna, Pastrelli, Canulli, Suraj, Talvacchia. All.: Christian Rosi.
FUCECCHIO: Donati, Masha, Garofalo, Petova, Fili, Bassi, Mengoni, Moreno, Ivone, Sgarra, Marino. A disp.: Santini, Carpignani, Casasi, Banti, Frediani, Gori, Nuti, Toti. All.: Christian Malvolti.

ARBITRO: Federico Giorgi di Firenze.

RETI: Sgarra, Longobardo.

L'Euro Calcio rimette lo champagne in freezer. Al Paganelli la capolista non va oltre l'1 a 1 contro l'Atletico Fucecchio e rimanda così la vittoria del campionato, che a meno di ribaltoni clamorosi sarà festeggiata nei prossimi turni. Il Fucecchio arriva a Novoli con l'intenzione di imbucarsi alla festa dell'Euro Calcio e rovinarla, visto che in avvio gli ospiti sorprendono gli avversari con un pressing tutto campo e un'intensità che mette alle corde i locali. I neroverdi subiscono l'avvio pimpante della squadra di Fucecchio, che al 10' trova il vantaggio: punizione diretta magistrale di Sgarra, la traiettoria del 10 biancorosso supera barriera e portiere di casa, infilandosi in rete. La partita si accende subito in avvio quindi e l'Euro Calcio aumenta i giri del motore per arrivare a trovare il pari. Longobardo con un paio di percussioni palla al piede spaventa la linea difensiva ospite, poi una punizione battuta rapidamente dall'Euro Calcio porta Longobardo a liberarsi per il tiro e a superare Donati per l' 1 a 1. A questo punto l'inerzia della gara è tutta dalla parte dei padroni di casa, che nel finale di tempo cercano di portarsi in vantaggio, ma devono fare i conti col portiere ospite Donati, miracoloso su un tiro a botta sicura di Cosa. Nella ripresa il punteggio non cambia col passare dei minuti e la gara si innervosisce: ne fa le spese Bassi, che viene cacciato dal campo per qualche parola di troppo e lascia i biancorossi in inferiorità numerica. Con un uomo in meno sul campo della capolista, il Fucecchio inevitabilmente si chiude a protezione di un punto che sarebbe oro colato e rinuncia ad attaccare; gli spazi per l'Euro Calcio sono imbottiti ed è difficile trovare un varco buono, quando viene trovato l'errore di mira degli attaccanti di casa vanifica tutto. A 15 dalla fine Platon con un gran tiro prende il palo pieno, spaventando gli ospiti, poi nel finale l'Euro Calcio aumenta il peso offensivo e prova a utilizzare palloni alti dalle fasce per cercare il 2 a 1, l'Atletico però si difende con le unghie e con i denti e il risultato non cambia fino al triplice fischio e allora per festeggiare il titolo i ragazzi di Rosi dovranno aspettare almeno una settimana.

: per l'Euro Calcio buona gara di Longobardo; nell'Atletico spiccano le prestazioni di Sgarra, autore del gol, e del difensore Fili, quest'oggi apparso insuperabile.

EURO CALCIO: Lilla, Di Fierlo, Cosa, Rorandelli, Platon, Longobardo, Magrini, Vitiello, Reza, Souad, Jaovich. A disp.: D'Agostino, Basso, Bacci, Guarna, Pastrelli, Canulli, Suraj, Talvacchia. All.: Christian Rosi.<br >FUCECCHIO: Donati, Masha, Garofalo, Petova, Fili, Bassi, Mengoni, Moreno, Ivone, Sgarra, Marino. A disp.: Santini, Carpignani, Casasi, Banti, Frediani, Gori, Nuti, Toti. All.: Christian Malvolti. <br > ARBITRO: Federico Giorgi di Firenze.<br > RETI: Sgarra, Longobardo. L'Euro Calcio rimette lo champagne in freezer. Al Paganelli la capolista non va oltre l'1 a 1 contro l'Atletico Fucecchio e rimanda cos&igrave; la vittoria del campionato, che a meno di ribaltoni clamorosi sar&agrave; festeggiata nei prossimi turni. Il Fucecchio arriva a Novoli con l'intenzione di imbucarsi alla festa dell'Euro Calcio e rovinarla, visto che in avvio gli ospiti sorprendono gli avversari con un pressing tutto campo e un'intensit&agrave; che mette alle corde i locali. I neroverdi subiscono l'avvio pimpante della squadra di Fucecchio, che al 10' trova il vantaggio: punizione diretta magistrale di Sgarra, la traiettoria del 10 biancorosso supera barriera e portiere di casa, infilandosi in rete. La partita si accende subito in avvio quindi e l'Euro Calcio aumenta i giri del motore per arrivare a trovare il pari. Longobardo con un paio di percussioni palla al piede spaventa la linea difensiva ospite, poi una punizione battuta rapidamente dall'Euro Calcio porta Longobardo a liberarsi per il tiro e a superare Donati per l' 1 a 1. A questo punto l'inerzia della gara &egrave; tutta dalla parte dei padroni di casa, che nel finale di tempo cercano di portarsi in vantaggio, ma devono fare i conti col portiere ospite Donati, miracoloso su un tiro a botta sicura di Cosa. Nella ripresa il punteggio non cambia col passare dei minuti e la gara si innervosisce: ne fa le spese Bassi, che viene cacciato dal campo per qualche parola di troppo e lascia i biancorossi in inferiorit&agrave; numerica. Con un uomo in meno sul campo della capolista, il Fucecchio inevitabilmente si chiude a protezione di un punto che sarebbe oro colato e rinuncia ad attaccare; gli spazi per l'Euro Calcio sono imbottiti ed &egrave; difficile trovare un varco buono, quando viene trovato l'errore di mira degli attaccanti di casa vanifica tutto. A 15 dalla fine Platon con un gran tiro prende il palo pieno, spaventando gli ospiti, poi nel finale l'Euro Calcio aumenta il peso offensivo e prova a utilizzare palloni alti dalle fasce per cercare il 2 a 1, l'Atletico per&ograve; si difende con le unghie e con i denti e il risultato non cambia fino al triplice fischio e allora per festeggiare il titolo i ragazzi di Rosi dovranno aspettare almeno una settimana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Euro Calcio buona gara di <b>Longobardo</b>; nell'Atletico spiccano le prestazioni di <b>Sgarra</b>, autore del gol, e del difensore <b>Fili</b>, quest'oggi apparso insuperabile.