MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Peti, Massoni N., Cioffi, Mecca, Peruzzi G., Steve, Massoni A., Zaccaria, Osaghae. A disp.: Pagnini, Salvadori, Monaci, Lodico, Bigazzi, Sergi. All.: Marco Giglio.
PONZANO: Alderighi, Bagnolesi, Toscani, Marzi, Profeti, Sordi, Cantini, Da Nazaret, Ulivieri, Brillanti Marco, Brillanti Michele. A disp.: Gargelli, Vignola, Aloman. All.: Luca Bagnoli.

ARBITRO: Paolo Cilia della sezione di Empoli.

RETI: 30' Massoni A., 75' Mecca, 88' Salvadori, 90' Zaccaria.

Il Monterappoli effettua il sorpasso sul Ponzano all'ultima giornata e pertanto conclude il campionato in penultima posizione. Entrambe le compagini arrivano a questa sfida con la consapevolezza di aver disputato una stagione molto negativa, alla quale non vedono l'ora di mettere la parola fine . Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. Il Monterappoli entra in campo con un buon piglio ma la prima occasione la costruiscono i padroni di casa con Marzi che, dopo aver ricevuto un passaggio di Olivieri, fa partire un tiro che sfiora la traversa. Al 13' i locali rispondono con Steve che conclude da buona posizione ma trova la pronta risposta di Alderighi che sventa la situazione con un salvataggio di piede. Sono i locali a tenere in mano il pallino del gioco, mentre invece gli ospiti preferiscono giocare di ripartenza. Al 30' il risultato si sblocca: Zaccaria trova Massoni A. con un bel lancio, quest'ultimo salta due difensori e poi trafigge l'estremo difensore locale con un tiro che vale l'1-0. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Monterappoli cala d'intensità ma riesce ugualmente a bissare il vantaggio al 75' grazie alla rete realizzata da Mecca. Le restanti due reti dei padroni di casa giungono negli ultimi minuti della partita. La terza viene messa a segno all'88' da Salvadori, il quale sfrutta alla perfezione un errore dell'estremo difensore locale; la quarta porta la firma di Zaccaria, autore di un gran tiro che finisce la propria corsa in fondo al sacco. Non vi sono altre occasioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio il Monterappoli conquista l'intera posta in palio che gli consente di salire a 10 punti e di superare, pertanto, il Ponzano che resta fermo a quota 9. I padroni di casa incappano in una sconfitta molto pesante, anche se forse un po' troppo severa per quanto visto sul terreno di gioco. Nonostante il risultato negativo, tra i locali una nota di merito va a Bagnolesi che ha dimostrato grande impegno per tutta la partita ed è stato tra gli ultimi ad alzare bandiera bianca.

MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Peti, Massoni N., Cioffi, Mecca, Peruzzi G., Steve, Massoni A., Zaccaria, Osaghae. A disp.: Pagnini, Salvadori, Monaci, Lodico, Bigazzi, Sergi. All.: Marco Giglio. <br >PONZANO: Alderighi, Bagnolesi, Toscani, Marzi, Profeti, Sordi, Cantini, Da Nazaret, Ulivieri, Brillanti Marco, Brillanti Michele. A disp.: Gargelli, Vignola, Aloman. All.: Luca Bagnoli. <br > ARBITRO: Paolo Cilia della sezione di Empoli. <br > RETI: 30' Massoni A., 75' Mecca, 88' Salvadori, 90' Zaccaria. Il Monterappoli effettua il sorpasso sul Ponzano all'ultima giornata e pertanto conclude il campionato in penultima posizione. Entrambe le compagini arrivano a questa sfida con la consapevolezza di aver disputato una stagione molto negativa, alla quale non vedono l'ora di mettere la parola fine . Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. Il Monterappoli entra in campo con un buon piglio ma la prima occasione la costruiscono i padroni di casa con Marzi che, dopo aver ricevuto un passaggio di Olivieri, fa partire un tiro che sfiora la traversa. Al 13' i locali rispondono con Steve che conclude da buona posizione ma trova la pronta risposta di Alderighi che sventa la situazione con un salvataggio di piede. Sono i locali a tenere in mano il pallino del gioco, mentre invece gli ospiti preferiscono giocare di ripartenza. Al 30' il risultato si sblocca: Zaccaria trova Massoni A. con un bel lancio, quest'ultimo salta due difensori e poi trafigge l'estremo difensore locale con un tiro che vale l'1-0. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Monterappoli cala d'intensit&agrave; ma riesce ugualmente a bissare il vantaggio al 75' grazie alla rete realizzata da Mecca. Le restanti due reti dei padroni di casa giungono negli ultimi minuti della partita. La terza viene messa a segno all'88' da Salvadori, il quale sfrutta alla perfezione un errore dell'estremo difensore locale; la quarta porta la firma di Zaccaria, autore di un gran tiro che finisce la propria corsa in fondo al sacco. Non vi sono altre occasioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio il Monterappoli conquista l'intera posta in palio che gli consente di salire a 10 punti e di superare, pertanto, il Ponzano che resta fermo a quota 9. I padroni di casa incappano in una sconfitta molto pesante, anche se forse un po' troppo severa per quanto visto sul terreno di gioco. Nonostante il risultato negativo, tra i locali una nota di merito va a Bagnolesi che ha dimostrato grande impegno per tutta la partita ed &egrave; stato tra gli ultimi ad alzare bandiera bianca.