• Rifredi 2000

SANCASCIANESE: Lo Presti, Rettori, Gamannossi, Mori, Nesi, Villella, Saccardi, Zielmi, Morelli, Coddi, Bartoli. A disp.: Cecchi, Di Francesco, Papi, Guarducci, Salvadori. All.: Andrea Casini.
RIFREDI 2000: Cocchi, Scuderi, Crocetti, Gianchi, Bejko, Marsicola, Cinelli, Timpu, Pignataro, Quattrocchi, Osamoghi. A disp.: Beneduce, Galletti, Bosco, Alessandrini, Menciassi. All.: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Rettori, Coddi, Morelli, Papi, Crocetti

La Sancascianese di mister Casini si impone con un netto 4-1 sul Rifredi, continuando così in un inizio di 2011 positivo (due vittorie e un pareggio). A partire meglio sono però gli ospiti che passano in vantaggio subito al primo minuto grazie al gol segnato da Crocetti. Nonostante il gol subìto a freddo, la Sancascianese trova subito la forza per reagire, e prima dello scadere del tempo riesce a ribaltare il risultato pareggiando con Rettori prima, e portandosi sul due a uno con Coddi. In occasione del gol del sorpasso locale, si infortuna il portiere del Rifredi 2000 e mister Bernocchi si vede costretto a sostituirlo con un giocatore di movimento. Nella ripresa, proprio nel momento migliore della formazione ospite, la Sancascianese trova il gol del tre a uno con una bordata da fuori area di Morelli, un vero e proprio eurogol. Nel finale Papi, entrato dalla panchina, sigla anche la quarta rete per i padroni di casa.
: Nella Sancascianese si sono messi in evidenza su tutti Mori e Villella.

SANCASCIANESE: Lo Presti, Rettori, Gamannossi, Mori, Nesi, Villella, Saccardi, Zielmi, Morelli, Coddi, Bartoli. A disp.: Cecchi, Di Francesco, Papi, Guarducci, Salvadori. All.: Andrea Casini.<br >RIFREDI 2000: Cocchi, Scuderi, Crocetti, Gianchi, Bejko, Marsicola, Cinelli, Timpu, Pignataro, Quattrocchi, Osamoghi. A disp.: Beneduce, Galletti, Bosco, Alessandrini, Menciassi. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Rettori, Coddi, Morelli, Papi, Crocetti La Sancascianese di mister Casini si impone con un netto 4-1 sul Rifredi, continuando cos&igrave; in un inizio di 2011 positivo (due vittorie e un pareggio). A partire meglio sono per&ograve; gli ospiti che passano in vantaggio subito al primo minuto grazie al gol segnato da Crocetti. Nonostante il gol sub&igrave;to a freddo, la Sancascianese trova subito la forza per reagire, e prima dello scadere del tempo riesce a ribaltare il risultato pareggiando con Rettori prima, e portandosi sul due a uno con Coddi. In occasione del gol del sorpasso locale, si infortuna il portiere del Rifredi 2000 e mister Bernocchi si vede costretto a sostituirlo con un giocatore di movimento. Nella ripresa, proprio nel momento migliore della formazione ospite, la Sancascianese trova il gol del tre a uno con una bordata da fuori area di Morelli, un vero e proprio eurogol. Nel finale Papi, entrato dalla panchina, sigla anche la quarta rete per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese si sono messi in evidenza su tutti <b>Mori </b>e <b>Villella</b>.