BAGNO A RIPOLI: Cecchi, Flavi, Vieri, Orlandi, Ronchi, Morozzi, Chirco, Ricci, Fioravanti, Fraghii, Diani. A disp.: Guasti, Andorlini, Francini, Cardenas, Conti, Martinelli. All. D'Andretta.
FIRENZE OVEST: Bizzetti, Fabbri, Bugelli, Barbarino, Basili, Fallani M., Moccia, Bowen, Ugolini, De Filippis, Mascalchi. A disp.: Lippi, Fallani A., Kaloyan, Bellini, Beni, Lanzetta, Biagiotti. All. Calderone.

ARBITRO: Lepri di Firenze.

RETI: 12' De Filippis, 56' Ugolini, 70' Biagiotti.

Continua la marcia della capolista Firenze Ovest che, dopo aver espugnato il campo dell'Incisa, archivia la pratica Bagno a Ripoli con un secco 3-0 e si mantiene così al vertice classifica. Sostenuta come sempre dai propri supporters Gli Esauriti i ragazzi di mister Calderone mantengono il controllo del gioco per larghi tratti della gara concedendo poco alla squadra di casa. Parte bene il Bagno a Ripoli che già al 6' ha l'opportunità di portarsi in vantaggio con un bolide dai 25 metri di Morozzi, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Scampato il pericolo, il Firenze Ovest prende in mano il pallino del gioco e tre minuti più tardi prova a rendersi pericoloso su calcio di punizione battuto da Moccia ma la sua conclusione viene respinta in angolo da Cecchi. Pressano ancora i giocatori rossoblu ed all'11' su una ripartenza veloce, Bowen ben innescato fallisce un'ottima occasione calciando alto sopra la traversa. E' solo il preludio al gol che arriva un minuto più tardi con De Filippis che è abile a vedere il portiere fuori dai pali e a beffarlo con un preciso pallonetto insaccando così la rete dell'1-0. Il Bagno a Ripoli prova a reagire ma tutti gli attacchi gialloblu si infrangono contro il muro della difesa ospite ed il Firenze Ovest può così andare alla ricerca del raddoppio: Ugolini e successivamente Barbarino e Moccia si fanno però neutralizzare le proprie conclusioni da un super Cecchi. Al 33' però il numero 1 di casa non può nulla sulla conclusione dalla distanza di Mascalchi, ma a salvarlo ci pensa la traversa. Prima del riposo il Bagno a Ripoli ha l'occasione più importante per portarsi sul risultato di parità, ma sul colpo di testa di Ronchi è superlativo l'intervento di Bizzetti che in tuffo riesce a deviare il tiro. Nella ripresa i ragazzi di mister D'Andretta partono a spron battuto alla ricerca del gol che li porterebbe sull' 1- ed al 51' Fioravanti dopo un ottimo inserimento arrivato all'interno dell'area prova la conclusione ma ancora una volta Bizzetti salva il risultato con un autentico miracolo. La pressione del Bagno a Ripoli va piano piano a diminuire ed il Firenze Ovest può così riprendere in mano la partita ed al 56' trova la rete del raddoppio con un magistrale tiro a giro sul secondo palo di Ugolini che si va ad infilare all'incrocio dove nulla può Cecchi. La squadra ospite continua a spingere ed al 70' trova la rete del definitivo 3-0 con il neo entrato Biagiotti che in contropiede fulmina Cecchi con un preciso pallonetto. Con questa vittoria il Firenze Ovest tiene a distanza le proprie inseguitrici in classifica Audace Legnaia e C.S. Firenze, mentre il Bagno a Ripoli resta invischiato nelle parti di bassa classifica. Le partite da vincere sono però altre per la squadra gialloblu che quindi avrà modo di rifarsi già dalle prossime giornate. Ottime le prove di Fallani M. e Bowen per il Firenze Ovest e quelle di Cecchi e Vieri per il Bagno.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Cecchi, Flavi, Vieri, Orlandi, Ronchi, Morozzi, Chirco, Ricci, Fioravanti, Fraghii, Diani. A disp.: Guasti, Andorlini, Francini, Cardenas, Conti, Martinelli. All. D'Andretta.<br >FIRENZE OVEST: Bizzetti, Fabbri, Bugelli, Barbarino, Basili, Fallani M., Moccia, Bowen, Ugolini, De Filippis, Mascalchi. A disp.: Lippi, Fallani A., Kaloyan, Bellini, Beni, Lanzetta, Biagiotti. All. Calderone.<br > ARBITRO: Lepri di Firenze. <br > RETI: 12' De Filippis, 56' Ugolini, 70' Biagiotti. Continua la marcia della capolista Firenze Ovest che, dopo aver espugnato il campo dell'Incisa, archivia la pratica Bagno a Ripoli con un secco 3-0 e si mantiene cos&igrave; al vertice classifica. Sostenuta come sempre dai propri supporters Gli Esauriti i ragazzi di mister Calderone mantengono il controllo del gioco per larghi tratti della gara concedendo poco alla squadra di casa. Parte bene il Bagno a Ripoli che gi&agrave; al 6' ha l'opportunit&agrave; di portarsi in vantaggio con un bolide dai 25 metri di Morozzi, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Scampato il pericolo, il Firenze Ovest prende in mano il pallino del gioco e tre minuti pi&ugrave; tardi prova a rendersi pericoloso su calcio di punizione battuto da Moccia ma la sua conclusione viene respinta in angolo da Cecchi. Pressano ancora i giocatori rossoblu ed all'11' su una ripartenza veloce, Bowen ben innescato fallisce un'ottima occasione calciando alto sopra la traversa. E' solo il preludio al gol che arriva un minuto pi&ugrave; tardi con De Filippis che &egrave; abile a vedere il portiere fuori dai pali e a beffarlo con un preciso pallonetto insaccando cos&igrave; la rete dell'1-0. Il Bagno a Ripoli prova a reagire ma tutti gli attacchi gialloblu si infrangono contro il muro della difesa ospite ed il Firenze Ovest pu&ograve; cos&igrave; andare alla ricerca del raddoppio: Ugolini e successivamente Barbarino e Moccia si fanno per&ograve; neutralizzare le proprie conclusioni da un super Cecchi. Al 33' per&ograve; il numero 1 di casa non pu&ograve; nulla sulla conclusione dalla distanza di Mascalchi, ma a salvarlo ci pensa la traversa. Prima del riposo il Bagno a Ripoli ha l'occasione pi&ugrave; importante per portarsi sul risultato di parit&agrave;, ma sul colpo di testa di Ronchi &egrave; superlativo l'intervento di Bizzetti che in tuffo riesce a deviare il tiro. Nella ripresa i ragazzi di mister D'Andretta partono a spron battuto alla ricerca del gol che li porterebbe sull' 1- ed al 51' Fioravanti dopo un ottimo inserimento arrivato all'interno dell'area prova la conclusione ma ancora una volta Bizzetti salva il risultato con un autentico miracolo. La pressione del Bagno a Ripoli va piano piano a diminuire ed il Firenze Ovest pu&ograve; cos&igrave; riprendere in mano la partita ed al 56' trova la rete del raddoppio con un magistrale tiro a giro sul secondo palo di Ugolini che si va ad infilare all'incrocio dove nulla pu&ograve; Cecchi. La squadra ospite continua a spingere ed al 70' trova la rete del definitivo 3-0 con il neo entrato Biagiotti che in contropiede fulmina Cecchi con un preciso pallonetto. Con questa vittoria il Firenze Ovest tiene a distanza le proprie inseguitrici in classifica Audace Legnaia e C.S. Firenze, mentre il Bagno a Ripoli resta invischiato nelle parti di bassa classifica. Le partite da vincere sono per&ograve; altre per la squadra gialloblu che quindi avr&agrave; modo di rifarsi gi&agrave; dalle prossime giornate. Ottime le prove di Fallani M. e Bowen per il Firenze Ovest e quelle di Cecchi e Vieri per il Bagno. Guizzu4