• Bagno a Ripoli

SAN FREDIANO RONDINELLA: Oreto, Manetti, Koci, Giorgi, Galingani, Cellai, Bianchi, Santoni, Balsano, Tozzi, Senatori. A disp.: Gentili, Marotta. All.: Catalanotto-Pesalovo.
BAGNO A RIPOLI: Cecchi, Andorlini, Francini, Chirco, Ricci, Paci, Vieri, Morozzi, Piani, Martinelli, Conti. A disp.: Guasti, Fraghì, Fioravanti. All.: D'Andretta.

RETI: Paci, Senatori, Fioravanti.

Sconfitta interna un po' a sorpresa per la Rondinella, che perde per 1-2 sul proprio campo contro il Bagno a Ripoli. Nel primo tempo, non succede niente fino al 18', quando gli ospiti passano in vantaggio con Paci, che salta Giorgi e con una strana traiettoria beffa Oreto, forse sorpreso dal sole. Al 20' rispondono i locali: gran tiro di Bianchi, con l'aiuto di un proprio compagno Cecchi sventa in angolo. Al 25' Giorgi liscia un pallone in fase difensiva, ne approfitta Martinelli che spara però a lato, da ottima posizione. Al 35' bella azione di Bianchi, che salta due avversari, offre un bel pallone per Senatori che al momento del tocco vincente viene anticipato da Cecchi. Al 40' ancora Bianchi salta un paio di avversari, stavolta arriva al tiro, ma la mira è alta. Nel secondo tempo, al 50', su un colpo di testa di Senatori, Giorgi non arriva a colpire da due passi. Al 54' un'altra occasione per il Bagno a Ripoli: bella punizione di Paci con Oreto che respinge con affanno. Al 60' punizione di Bianchi per Marotta, che di testa mette a lato. Dalla parte opposta, al 65', altra punizione del Bagno, con Martinelli, Oreto in questo caso devia in angolo. Al 71' veloce contropiede dello sgusciante Martinelli, va via in velocità e a tu per tu con il portiere prova un pallonetto, mandando però alto sopra la traversa. Al 75' arriva il meritato pareggio locale: tiro-cross di Marotta, Senatori si avventa sulla sfera e tocca appena il pallone che inganna Cecchi in uscita. Ma gli ospiti non accusano il colpo, reagiscono e all' 84', con il nuovo entrato Fioravanti segnano il gol decisivo: il numerom quindici viene lanciato in velocità sulla fascia, riceve palla, esplode un bel diagonale a mezza altezza che risulta imparabile per Oreto. Finale di gara con i locali riversati in avanti, alla disperata ricerca del pareggio: all'85' palla di Marotta in area, Giorgi tocca per Cellai che da due passi colpisce la traversa. Un minuto dopo Bianchi tocca per Senatori, solo davanti al portiere il numero undici esita e poi tira in bocca a Cecchi. All'88' ultima occasione per i locali: cross in area, semirovesciata di Giorgi e Cecchi respinge bene. La gara si chiude così con la sconfitta della Rondinella, che per la mole di gioco espresso avrebbe meritato il pareggio. Ma la squadra di D'Andretta non ha sicuramente rubato nulla, è stata molto bene in campo e ha saputo colpire al momento giusto.

Calciatoripiù: Bianchi, Oreto (Rondinella), Martinelli, Fioravanti (Bagno a Ripoli).

SAN FREDIANO RONDINELLA: Oreto, Manetti, Koci, Giorgi, Galingani, Cellai, Bianchi, Santoni, Balsano, Tozzi, Senatori. A disp.: Gentili, Marotta. All.: Catalanotto-Pesalovo.<br >BAGNO A RIPOLI: Cecchi, Andorlini, Francini, Chirco, Ricci, Paci, Vieri, Morozzi, Piani, Martinelli, Conti. A disp.: Guasti, Fragh&igrave;, Fioravanti. All.: D'Andretta.<br > RETI: Paci, Senatori, Fioravanti. Sconfitta interna un po' a sorpresa per la Rondinella, che perde per 1-2 sul proprio campo contro il Bagno a Ripoli. Nel primo tempo, non succede niente fino al 18', quando gli ospiti passano in vantaggio con Paci, che salta Giorgi e con una strana traiettoria beffa Oreto, forse sorpreso dal sole. Al 20' rispondono i locali: gran tiro di Bianchi, con l'aiuto di un proprio compagno Cecchi sventa in angolo. Al 25' Giorgi liscia un pallone in fase difensiva, ne approfitta Martinelli che spara per&ograve; a lato, da ottima posizione. Al 35' bella azione di Bianchi, che salta due avversari, offre un bel pallone per Senatori che al momento del tocco vincente viene anticipato da Cecchi. Al 40' ancora Bianchi salta un paio di avversari, stavolta arriva al tiro, ma la mira &egrave; alta. Nel secondo tempo, al 50', su un colpo di testa di Senatori, Giorgi non arriva a colpire da due passi. Al 54' un'altra occasione per il Bagno a Ripoli: bella punizione di Paci con Oreto che respinge con affanno. Al 60' punizione di Bianchi per Marotta, che di testa mette a lato. Dalla parte opposta, al 65', altra punizione del Bagno, con Martinelli, Oreto in questo caso devia in angolo. Al 71' veloce contropiede dello sgusciante Martinelli, va via in velocit&agrave; e a tu per tu con il portiere prova un pallonetto, mandando per&ograve; alto sopra la traversa. Al 75' arriva il meritato pareggio locale: tiro-cross di Marotta, Senatori si avventa sulla sfera e tocca appena il pallone che inganna Cecchi in uscita. Ma gli ospiti non accusano il colpo, reagiscono e all' 84', con il nuovo entrato Fioravanti segnano il gol decisivo: il numerom quindici viene lanciato in velocit&agrave; sulla fascia, riceve palla, esplode un bel diagonale a mezza altezza che risulta imparabile per Oreto. Finale di gara con i locali riversati in avanti, alla disperata ricerca del pareggio: all'85' palla di Marotta in area, Giorgi tocca per Cellai che da due passi colpisce la traversa. Un minuto dopo Bianchi tocca per Senatori, solo davanti al portiere il numero undici esita e poi tira in bocca a Cecchi. All'88' ultima occasione per i locali: cross in area, semirovesciata di Giorgi e Cecchi respinge bene. La gara si chiude cos&igrave; con la sconfitta della Rondinella, che per la mole di gioco espresso avrebbe meritato il pareggio. Ma la squadra di D'Andretta non ha sicuramente rubato nulla, &egrave; stata molto bene in campo e ha saputo colpire al momento giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Oreto (Rondinella), Martinelli, Fioravanti (Bagno a Ripoli). <br ></b>