FIRENZE SUD: Alderighi, Paghi, Borrelli, Viti, Commini, Fabbri, Landini, Battaglini, Pezzati, Palagi, Fantigini. A disp.: Giachi, Sciarrino, Cappellini, Giorgi, Perego, Djeokeng. All.: Alessandro Merlini.
BAGNO A RIP.: Guasti, Flavi, Francini, Orlandi, Ronchi, Conti, Vieri, Cardenas, Fioravanti, Chirco, Cadeddu. A disp.: Martinelli, Andorlini, Morozzi, Viani. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Santamaria di Firenze.

RETI: 25' e 55' Cadeddu.

Colpaccio a sorpresa del Bagno a Ripoli che espugna il campo del Firenze Sud con un classico punteggio di 0-2. Il confronto è abbastanza equilibrato e si apre con un bel tiro di Palagi sul quale Guasti vola a fil di palo, salvando in bello stile la propria porta. Il confronto è quindi vivo fin da subito ed al 6' una punizione di Chirco sull'altro versante trova la deviazione di Alderighi oltre la traversa. Le due formazioni si danno battaglia ad armi pari ed al 20' Pezzati sale in cattedra con un doppio sombrero a saltare il diretto marcatore, ma la sua conclusione sfiora soltanto la traversa. L'equilibrio si rompe 5 minuti più tardi, quando il Bagno a Ripoli passa: bella azione di contropiede, taglio di Fioravanti per Cadeddi che incrocia molto bene alle spalle di Alderichi. Il Firenze Sud accusa il colpo e nel finale di tempo il Bagno a Ripoli tiene palla prevalentemente a centrocampo, senza creare però grosse occasioni. Mister Merlini sprona alla riscossa i suoi ragazzi nell'intervallo ed il Firenze Sud riparte all'attacco, ma Guasti si rende già protagonista in più occasioni. Il goal arriva, ma a sorpresa è dall'altra parte: al 55' la difesa di casa liscia una palla sulla quale ancora Cadeddu si fa trovare pronto a deviare in rete per lo 0-2. Il Firenze Sud non demorde, al 60' Pezzati salta due avversari e mette sul dischetto Palagi che, a tu per tu con Guasti, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Nell'ultima mezz'ora i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma il portiere ospite è ancora protagonista. Il Bagno a Ripoli si difende con i denti (si contano molti cartellini e ben nove punizioni battute senza esito dal centrocampista locale Viti) ed alla fine mantiene il bel risultato di 0-2.
: ottime le parate dell'estremo difensore ospite Guasti e la prova di Vieri a centrocampo, mentre Pezzati merita la palma di migliore in campo per i padroni di casa. Ottima infine la direzione di gara del signor Santamaria di Firenze in una gara alla fine anche un po' nervoso.

FIRENZE SUD: Alderighi, Paghi, Borrelli, Viti, Commini, Fabbri, Landini, Battaglini, Pezzati, Palagi, Fantigini. A disp.: Giachi, Sciarrino, Cappellini, Giorgi, Perego, Djeokeng. All.: Alessandro Merlini. <br >BAGNO A RIP.: Guasti, Flavi, Francini, Orlandi, Ronchi, Conti, Vieri, Cardenas, Fioravanti, Chirco, Cadeddu. A disp.: Martinelli, Andorlini, Morozzi, Viani. All.: Luigi D'Andretta. <br > ARBITRO: Santamaria di Firenze. <br > RETI: 25' e 55' Cadeddu. Colpaccio a sorpresa del Bagno a Ripoli che espugna il campo del Firenze Sud con un classico punteggio di 0-2. Il confronto &egrave; abbastanza equilibrato e si apre con un bel tiro di Palagi sul quale Guasti vola a fil di palo, salvando in bello stile la propria porta. Il confronto &egrave; quindi vivo fin da subito ed al 6' una punizione di Chirco sull'altro versante trova la deviazione di Alderighi oltre la traversa. Le due formazioni si danno battaglia ad armi pari ed al 20' Pezzati sale in cattedra con un doppio sombrero a saltare il diretto marcatore, ma la sua conclusione sfiora soltanto la traversa. L'equilibrio si rompe 5 minuti pi&ugrave; tardi, quando il Bagno a Ripoli passa: bella azione di contropiede, taglio di Fioravanti per Cadeddi che incrocia molto bene alle spalle di Alderichi. Il Firenze Sud accusa il colpo e nel finale di tempo il Bagno a Ripoli tiene palla prevalentemente a centrocampo, senza creare per&ograve; grosse occasioni. Mister Merlini sprona alla riscossa i suoi ragazzi nell'intervallo ed il Firenze Sud riparte all'attacco, ma Guasti si rende gi&agrave; protagonista in pi&ugrave; occasioni. Il goal arriva, ma a sorpresa &egrave; dall'altra parte: al 55' la difesa di casa liscia una palla sulla quale ancora Cadeddu si fa trovare pronto a deviare in rete per lo 0-2. Il Firenze Sud non demorde, al 60' Pezzati salta due avversari e mette sul dischetto Palagi che, a tu per tu con Guasti, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario. Nell'ultima mezz'ora i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma il portiere ospite &egrave; ancora protagonista. Il Bagno a Ripoli si difende con i denti (si contano molti cartellini e ben nove punizioni battute senza esito dal centrocampista locale Viti) ed alla fine mantiene il bel risultato di 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le parate dell'estremo difensore ospite <b>Guasti </b>e la prova di <b>Vieri </b>a centrocampo, mentre <b>Pezzati </b>merita la palma di migliore in campo per i padroni di casa. Ottima infine la direzione di gara del signor <b>Santamaria </b>di Firenze in una gara alla fine anche un po' nervoso.