INCISA: Trulli (Montigiani), Tramaglino, Capanni, Mugnai, Fusco, Sottili (Bongini), Scalzullo, Pesci (Cardonati), Merciai Alberto, Merciai Tommaso, Berdicchia (Fabrizi). A disp.: Biondi. All.: Piombanti.
RIFREDI 2000: Palmieri, Puleri, Bejko, Crocetti, Beneduce, Marsicola, Cinelli, Pignataro, Menciassi, Quattrocchi, Timpu. A disp.: Cianchi, Galletti, Bosco, Alessandrini. All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Londretti sez.Valdarno

RETI: Merciai, Berdicchia

Consolida la sua terza posizione in campionato (davanti vince ancora il Club Sportivo Firenze, che resta così tranquillamente secondo) l'Incisa di mister Piombanti che supera con un netto 2-0 il Rifredi 2000 di Bernocchi. Nel primo tempo la formazione locale passa in vantaggio con Merciai, abile a sfruttare un retropassaggio azzardato della difesa ospite con un'incomprensione tra Scuderi e il portiere. Il primo tempo si chiude così sull'uno a zero per la formazione di casa. Il Rifredi 2000 si rende talvolta pericoloso: lo fa con Quattrocchi e un gran tiro, e un colpo di testa di Menciassi non fortunato nell'occasione. Nella ripresa arriva anche il raddoppio per la formazione valdarnese con un grandissimo gol di Berdicchia, che di controbalzo al volo su un preciso cross mette dentro il gol del 2-0 finale.

INCISA: Trulli (Montigiani), Tramaglino, Capanni, Mugnai, Fusco, Sottili (Bongini), Scalzullo, Pesci (Cardonati), Merciai Alberto, Merciai Tommaso, Berdicchia (Fabrizi). A disp.: Biondi. All.: Piombanti.<br >RIFREDI 2000: Palmieri, Puleri, Bejko, Crocetti, Beneduce, Marsicola, Cinelli, Pignataro, Menciassi, Quattrocchi, Timpu. A disp.: Cianchi, Galletti, Bosco, Alessandrini. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > ARBITRO: Londretti sez.Valdarno<br > RETI: Merciai, Berdicchia Consolida la sua terza posizione in campionato (davanti vince ancora il Club Sportivo Firenze, che resta cos&igrave; tranquillamente secondo) l'Incisa di mister Piombanti che supera con un netto 2-0 il Rifredi 2000 di Bernocchi. Nel primo tempo la formazione locale passa in vantaggio con Merciai, abile a sfruttare un retropassaggio azzardato della difesa ospite con un'incomprensione tra Scuderi e il portiere. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'uno a zero per la formazione di casa. Il Rifredi 2000 si rende talvolta pericoloso: lo fa con Quattrocchi e un gran tiro, e un colpo di testa di Menciassi non fortunato nell'occasione. Nella ripresa arriva anche il raddoppio per la formazione valdarnese con un grandissimo gol di Berdicchia, che di controbalzo al volo su un preciso cross mette dentro il gol del 2-0 finale.