• Porta Romana
  • 3 - 3
  • Gallianese

PORTA ROMANA: Piccioli, Padovani, Pecci, Ruggiero (Cubillos), Parlapiano, Brocchi, Mordini (cap.), Rogai (Nutini), Ghezzal (Bibbiani), Alessandroni (Diana), Magherini. A disp.: Aina, Marsili, Terzo. All.: Bernardini.
GALLIANESE: Tamburro, Crescioli, Popa (Zalinaj), Martini (cap.), Lorini (Ftoni), Stilla, Vera Cuenca, Baldini, Demaci (Sorrentino), Rapi, Garau (Ballerini). A disp.: Moccia. All.: Menichetti.
Arbitro: Serafini (Prato).

RETI: 27' Garau, 35' Demaci, 45' rig. Rapi, 52' rig. Alessandroni, 55' Parlapiano, 78' Diana.
NOTE: ammoniti Lorini e Demaci, Padovani, Parlapiano, Brocchi e Ghezzal; recupero 3'+6'.

Pareggio mozzafiato fra Porta Romana e Gallianese; gli ospiti gettano al vento una vittoria costruita nel primo tempo, dove hanno capitalizzato tutte le occasioni avute. Un rigore all'inizio della ripresa riapre la partita e il Porta Romana parte deciso e i cambi effettuati da mister Bernardini hanno fatto la differenza, mantenendo alto il ritmo di gioco. Per la cronaca al 9' attaccano i padroni di casa con una bella azione personale di Pecci che salta quattro giocatori e tira dal cuore dell'area, ma Tamburro si distende e allontana. Al 10' Alessandroni passa a Rogai ma il suo tiro termina a lato. Dopo una fase di possesso a centrocampo la Gallianese passa in vantaggio con Garau che raccoglie un passaggio di Martini e segna anticipando Piccioli, 0-1 quando siamo al 27'. Al 31' angolo per il Porta Romana, la palla va a Ruggiero ma il suo tiro è ben parato da Tamburro. Al 35' su rinvio di Piccioli la palla è intercettata da Crescioli che rilancia subito in area, la sfera è raccolta da Demaci che dalla linea di fondo tira e segna il gol dello 0-2. Al 45' la Gallianese dilaga con il rigore assegnato da Serafini per l'atterramento di Vera Cuenca: dal dischetto si presenta Rapi che non sbaglia, 0-3. Nella ripresa il Porta Romana si scuote e attacca a spron battuto, al 52' il match si riaccende con il rigore trasformato da Alessandroni dopo un fallo di Popa su Ruggiero. Al 55' i padroni di casa accorciano ulteriormente con una punizione dal limite, la palla arriva sulla testa di Parlapiano che insacca. Nel corso della ripresa si infortunano Popa e Lorini e mister Menichetti (oggi promosso in prima linea per la defezione di Landi) si deve reinventare la difesa. Al 78' bel contropiede del Porta Romana con Diana che lascia tutti sul posto e insacca su Tamburro in uscita, palla a fil di palo e 3-3. Nei minuti seguenti i padroni di casa sprecano due contropiedi, in uno Tamburro esce bene su Ghezzal e Diana spreca tirando fuori. Nel finale calcio d'angolo per il Porta Romana, la palla attraversa l'area piccola e Diana sciupa da ottima posizione. L'arbitro Serafini, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine del match. La Gallianese si fa riprendere da un determinato Porta Romana, la partita termina con il risultato di 3-3.

Calciatoripiù: Mordini: 7
Il capitano svaria su tutti i fronti e crea non pochi grattacapi alla difesa ospite. Ghezzal: 6,5 Non realizza ma si rende sempre pericoloso, ispirando i suoi compagni di reparto. Tamburro: 7 Incolpevole sui gol, compie una serie di belle parate che salvano il risultato. Lorini: 7 Gioca bene fino al suo infortunio, unica pecca il fallo da cui scaturisce il gol che riaccende le speranze dei padroni di casa.

Marco Parracciani PORTA ROMANA: Piccioli, Padovani, Pecci, Ruggiero (Cubillos), Parlapiano, Brocchi, Mordini (cap.), Rogai (Nutini), Ghezzal (Bibbiani), Alessandroni (Diana), Magherini. A disp.: Aina, Marsili, Terzo. All.: Bernardini.<br >GALLIANESE: Tamburro, Crescioli, Popa (Zalinaj), Martini (cap.), Lorini (Ftoni), Stilla, Vera Cuenca, Baldini, Demaci (Sorrentino), Rapi, Garau (Ballerini). A disp.: Moccia. All.: Menichetti.<br >Arbitro: Serafini (Prato).<br > RETI: 27' Garau, 35' Demaci, 45' rig. Rapi, 52' rig. Alessandroni, 55' Parlapiano, 78' Diana.<br >NOTE: ammoniti Lorini e Demaci, Padovani, Parlapiano, Brocchi e Ghezzal; recupero 3'+6'. Pareggio mozzafiato fra Porta Romana e Gallianese; gli ospiti gettano al vento una vittoria costruita nel primo tempo, dove hanno capitalizzato tutte le occasioni avute. Un rigore all'inizio della ripresa riapre la partita e il Porta Romana parte deciso e i cambi effettuati da mister Bernardini hanno fatto la differenza, mantenendo alto il ritmo di gioco. Per la cronaca al 9' attaccano i padroni di casa con una bella azione personale di Pecci che salta quattro giocatori e tira dal cuore dell'area, ma Tamburro si distende e allontana. Al 10' Alessandroni passa a Rogai ma il suo tiro termina a lato. Dopo una fase di possesso a centrocampo la Gallianese passa in vantaggio con Garau che raccoglie un passaggio di Martini e segna anticipando Piccioli, 0-1 quando siamo al 27'. Al 31' angolo per il Porta Romana, la palla va a Ruggiero ma il suo tiro &egrave; ben parato da Tamburro. Al 35' su rinvio di Piccioli la palla &egrave; intercettata da Crescioli che rilancia subito in area, la sfera &egrave; raccolta da Demaci che dalla linea di fondo tira e segna il gol dello 0-2. Al 45' la Gallianese dilaga con il rigore assegnato da Serafini per l'atterramento di Vera Cuenca: dal dischetto si presenta Rapi che non sbaglia, 0-3. Nella ripresa il Porta Romana si scuote e attacca a spron battuto, al 52' il match si riaccende con il rigore trasformato da Alessandroni dopo un fallo di Popa su Ruggiero. Al 55' i padroni di casa accorciano ulteriormente con una punizione dal limite, la palla arriva sulla testa di Parlapiano che insacca. Nel corso della ripresa si infortunano Popa e Lorini e mister Menichetti (oggi promosso in prima linea per la defezione di Landi) si deve reinventare la difesa. Al 78' bel contropiede del Porta Romana con Diana che lascia tutti sul posto e insacca su Tamburro in uscita, palla a fil di palo e 3-3. Nei minuti seguenti i padroni di casa sprecano due contropiedi, in uno Tamburro esce bene su Ghezzal e Diana spreca tirando fuori. Nel finale calcio d'angolo per il Porta Romana, la palla attraversa l'area piccola e Diana sciupa da ottima posizione. L'arbitro Serafini, autore di una buona direzione di gara, fischia la fine del match. La Gallianese si fa riprendere da un determinato Porta Romana, la partita termina con il risultato di 3-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mordini: 7 </b>Il capitano svaria su tutti i fronti e crea non pochi grattacapi alla difesa ospite. Ghezzal: 6,5 Non realizza ma si rende sempre pericoloso, ispirando i suoi compagni di reparto. <b>Tamburro: 7</b> Incolpevole sui gol, compie una serie di belle parate che salvano il risultato. <b>Lorini: 7 </b>Gioca bene fino al suo infortunio, unica pecca il fallo da cui scaturisce il gol che riaccende le speranze dei padroni di casa. Marco Parracciani