RIFREDI 2000: Mazzuoli (35' Anfuso), Gamberi, Benedetti, Pilia (60' Mistretta), Mazzetti, Ermini, Norcini, Sarti (72' Scopetani), De Tellis, Pratesi (22' Pracchi), Timpu (74' Bosco). A disp: Razzolini, Galletti. All: Montanari
C.S. FIRENZE: De Carlo, Masoch, Pagliai, Chiaverini, Santini, Cei, Sassi (45' Ventrella), Fini (45' Bianchi), Simonelli (60' Nuti), Gennari, Orsolini (45' Cortini). A disp: Vecchio. All: Parri.

ARBITRO: Cacozza.

RETI: 27' Pracchi, 37' Sarti, 45' e 58' De Tellis.

Nel fresco pomeriggio di Via Delle Panche i ragazzi di Montanari stendono il CS Firenze con un netto 4-0. I primi 20' non regalano emozioni particolari, ma si avverte che il Rifredi sembra meglio organizzato e più aggressivo degli avversari. Al 22' Pracchi sostituisce l'infortunato Pratesi e proprio il neo entrato, pochi minuti dopo, manda i suoi in vantaggio sfruttando la sponda di De Tellis e insaccando facile da dentro l'area piccola. Il CS risponde subito al 29' con Orsolini che a pochi passi dalla porta manda a lato. Al 31' De Tellis sfiora la traversa con un calcio di punizione e al 37', con un contropiede fulminante, Pracchi lancia Sarti che anticipa il portiere per il 2-0. Il primo tempo si chiude con una punizione di Ermini parata magistralmente da De Carlo, mentre a inizio ripresa il solito De Tellis segna il 3-0 dopo una mischia in area. Il Rifredi gestisce bene il match, mentre gli ospiti non riescono a proporre gioco e a riorganizzarsi. Al 58' l'arbitro concede un rigore ai locali dopo l'atterramento di Sarti in area (decisione estremamente dubbia) e De Tellis realizza la sua doppietta dal dischetto, nonché il 4-0 finale. Il match si chiude con un colpo di testa di Bosco che finisce di poco alto. Ottima prestazione da parte del Rifredi, rigenerato rispetto all'anno scorso grazie ai nuovi innesti, il CS invece ha molto da lavorare, sia a livello di condizione che di organizzazione.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Mazzuoli (35' Anfuso), Gamberi, Benedetti, Pilia (60' Mistretta), Mazzetti, Ermini, Norcini, Sarti (72' Scopetani), De Tellis, Pratesi (22' Pracchi), Timpu (74' Bosco). A disp: Razzolini, Galletti. All: Montanari<br >C.S. FIRENZE: De Carlo, Masoch, Pagliai, Chiaverini, Santini, Cei, Sassi (45' Ventrella), Fini (45' Bianchi), Simonelli (60' Nuti), Gennari, Orsolini (45' Cortini). A disp: Vecchio. All: Parri.<br > ARBITRO: Cacozza.<br > RETI: 27' Pracchi, 37' Sarti, 45' e 58' De Tellis. Nel fresco pomeriggio di Via Delle Panche i ragazzi di Montanari stendono il CS Firenze con un netto 4-0. I primi 20' non regalano emozioni particolari, ma si avverte che il Rifredi sembra meglio organizzato e pi&ugrave; aggressivo degli avversari. Al 22' Pracchi sostituisce l'infortunato Pratesi e proprio il neo entrato, pochi minuti dopo, manda i suoi in vantaggio sfruttando la sponda di De Tellis e insaccando facile da dentro l'area piccola. Il CS risponde subito al 29' con Orsolini che a pochi passi dalla porta manda a lato. Al 31' De Tellis sfiora la traversa con un calcio di punizione e al 37', con un contropiede fulminante, Pracchi lancia Sarti che anticipa il portiere per il 2-0. Il primo tempo si chiude con una punizione di Ermini parata magistralmente da De Carlo, mentre a inizio ripresa il solito De Tellis segna il 3-0 dopo una mischia in area. Il Rifredi gestisce bene il match, mentre gli ospiti non riescono a proporre gioco e a riorganizzarsi. Al 58' l'arbitro concede un rigore ai locali dopo l'atterramento di Sarti in area (decisione estremamente dubbia) e De Tellis realizza la sua doppietta dal dischetto, nonch&eacute; il 4-0 finale. Il match si chiude con un colpo di testa di Bosco che finisce di poco alto. Ottima prestazione da parte del Rifredi, rigenerato rispetto all'anno scorso grazie ai nuovi innesti, il CS invece ha molto da lavorare, sia a livello di condizione che di organizzazione. Fabrizio Bartoli