PIETRAIA: Lolli, Ciampi, Baldetti, Maurizi, Luzzi, Barbini, Mencagli, Conte, Giardino, Banini, Della Ragione. A disp.: Oujerm, Perugini, Biagianti, Magi, Giappichini, Di Costanzo, Balducci. All.: Berbeglia
FORTIS AREZZO: Claudi, Bennati G., Grassi, Faralli, Spighi, Carboni, Ayari, Bennati N., Gelli, Romanazzo, Angori. A disp.: Caneschi, Parroni, Mercantini, Martoglio, Bianchi. All.: Latorraca.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 37' e 64' Angori, 40' Conte, 43' Mencagli, 74' Gelli.

Prima sconfitta casalinga per la Pietraia, che pur mettendo in campo una prestazione maiuscola non riesce ad avere ragione della Fortis Arezzo che vince grazie ad un eurogol di Gelli a metà ripresa. La prima occasione nitida della partita è per gli ospiti al 20' con Bennati N. che solo davanti alla porta calcia alto. Al 34' è Mencagli ad andare vicino al gol con un tiro basso dall'interno dell'area di rigore; respinge di piede Claudi. Al 37' arriva il vantaggio ospite, girata di Angori dal limite che, complice una deviazione della difesa, finisce alla sinistra di Lolli. I locali reagiscono rabbiosamente e ribaltano il risultato in pochi minuti. Al 40' da una rimessa laterale lunga, Giardino prolunga di testa al secondo palo per un accorrente Conte che infila un incolpevole Claudi. Al 43' è Mencagli a portare avanti i locali con una punizione dal limite deviata dalla barriera. Nella ripresa riparte forte la Pietraia che mette in atto un forcing offensivo importante creando diverse occasioni per allungare e chiudere la partita. Al 47' è Della ragione fa fuori Bennati g. sulla destra e mette in mezzo una palla forte che Giardino non riesce a deviare in rete. Al 56' è Mencagli ad andare vicino al gol con un tiro ad effetto sul secondo palo, ma la palla finisce alta. Gli ospiti resistono alla carica e trovano il pareggio al 64' con un'azione iniziata con il tiro di Gelli respinto da Lolli e chiusa da Angori che raccoglie la palla vagante con un destro a botta sicura. Due minuti più tardi in seguito ad alcune spinte, l'arbitro decide di espellere Ciampi e Romanazzo lasciando le due compagini in dieci uomini. Il gol che decide la partita arriva al 74' con Gelli che trova un gol impossibile da 30 metri; destro al volo all'incrocio dei pali che vale il 2 a 3. I locali non ci stanno e creano ancora un paio di nitide occasioni con Biagianti che al 78' non centra la porta da pochi metri, e con Di Costanzo che si vede respingere da un ottimo Claudi il tiro che poteva valere il pareggio. Termina così il match lasciando l'amaro in bocca alla Pietraia che non meritava di perdere, a fronte di una prestazione convincente e con la consapevolezza di essersi imbattuti in un portiere di rilievo come Claudi.
. Migliori in campo: Claudi (Fortis), Mencagli (Pietraia).

D.G. PIETRAIA: Lolli, Ciampi, Baldetti, Maurizi, Luzzi, Barbini, Mencagli, Conte, Giardino, Banini, Della Ragione. A disp.: Oujerm, Perugini, Biagianti, Magi, Giappichini, Di Costanzo, Balducci. All.: Berbeglia<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Bennati G., Grassi, Faralli, Spighi, Carboni, Ayari, Bennati N., Gelli, Romanazzo, Angori. A disp.: Caneschi, Parroni, Mercantini, Martoglio, Bianchi. All.: Latorraca.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 37' e 64' Angori, 40' Conte, 43' Mencagli, 74' Gelli. Prima sconfitta casalinga per la Pietraia, che pur mettendo in campo una prestazione maiuscola non riesce ad avere ragione della Fortis Arezzo che vince grazie ad un eurogol di Gelli a met&agrave; ripresa. La prima occasione nitida della partita &egrave; per gli ospiti al 20' con Bennati N. che solo davanti alla porta calcia alto. Al 34' &egrave; Mencagli ad andare vicino al gol con un tiro basso dall'interno dell'area di rigore; respinge di piede Claudi. Al 37' arriva il vantaggio ospite, girata di Angori dal limite che, complice una deviazione della difesa, finisce alla sinistra di Lolli. I locali reagiscono rabbiosamente e ribaltano il risultato in pochi minuti. Al 40' da una rimessa laterale lunga, Giardino prolunga di testa al secondo palo per un accorrente Conte che infila un incolpevole Claudi. Al 43' &egrave; Mencagli a portare avanti i locali con una punizione dal limite deviata dalla barriera. Nella ripresa riparte forte la Pietraia che mette in atto un forcing offensivo importante creando diverse occasioni per allungare e chiudere la partita. Al 47' &egrave; Della ragione fa fuori Bennati g. sulla destra e mette in mezzo una palla forte che Giardino non riesce a deviare in rete. Al 56' &egrave; Mencagli ad andare vicino al gol con un tiro ad effetto sul secondo palo, ma la palla finisce alta. Gli ospiti resistono alla carica e trovano il pareggio al 64' con un'azione iniziata con il tiro di Gelli respinto da Lolli e chiusa da Angori che raccoglie la palla vagante con un destro a botta sicura. Due minuti pi&ugrave; tardi in seguito ad alcune spinte, l'arbitro decide di espellere Ciampi e Romanazzo lasciando le due compagini in dieci uomini. Il gol che decide la partita arriva al 74' con Gelli che trova un gol impossibile da 30 metri; destro al volo all'incrocio dei pali che vale il 2 a 3. I locali non ci stanno e creano ancora un paio di nitide occasioni con Biagianti che al 78' non centra la porta da pochi metri, e con Di Costanzo che si vede respingere da un ottimo Claudi il tiro che poteva valere il pareggio. Termina cos&igrave; il match lasciando l'amaro in bocca alla Pietraia che non meritava di perdere, a fronte di una prestazione convincente e con la consapevolezza di essersi imbattuti in un portiere di rilievo come Claudi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo: <b>Claudi </b>(Fortis), <b>Mencagli </b>(Pietraia). D.G.