• Florence S.C.
  • 1 - 5
  • S.Lorenzo

FLORENCE: Nosappio, Petrini, Vinigiardi, Parigi, Mercatali, Macherelli, Pacini, Cugusi, Abazi. Entrati: Scarpanti, Biagiotti, Boscarini. All.: Spinelli.
SAN LORENZO: Scortecci, Bacci, Corsano, Boncompagni, Lombardi, Nesi, Pratesi, Aimonetti, Targioni. Entrati: Boschesi, Pellegrino, Palacios, Filippini. All.: Baldazzi.

RETI: Nesi, Lombardi, Targioni, aut., Abazi, Aimonetti.
NOTE: parziali 0-2; 0-1; 1-2.

Il San Lorenzo chiude in vantaggio tutti e tre i parziali ed espugna il campo della Florence col risultato complessivo di 5-1. I ragazzi di mister Baldazzi approcciano bene la partita, propongono gioco e vanno a segno due volte nel primo tempo: a sbloccare il punteggio è Nesi con un tiro dalla distanza, mentre a raddoppiare è Lombardi, che insacca con un bel colpo di testa su cross da sinistra di Targioni. Il copione non cambia nel secondo tempo, nel corso del quale gli ospiti si portano sul 3-0 con Targioni, che stavolta si mette in proprio e sul lancio di Filippini batte il portiere in uscita con un tocco d'esterno. Negli ultimi venti minuti il San Lorenzo non allenta la presa e arrotonda grazie a un autogol e alla rete di Aimonetti, che calcia da fuori area e scarica una poderosa conclusione sotto la traversa. Da segnalare, tra i due ultimi gol di marca ospite, il gol della bandiera della Florence ad opera di Abazi, che buca il portiere Scortecci sul primo palo al termine di un'azione caparbia.

: nella Florence si salvano la punta Abazi e i difensori Viligiardi e Petrini; nel San Lorenzo i migliori in campo sono la punta Targioni e i centrocampisti Pratesi e Nesi.

FLORENCE: Nosappio, Petrini, Vinigiardi, Parigi, Mercatali, Macherelli, Pacini, Cugusi, Abazi. Entrati: Scarpanti, Biagiotti, Boscarini. All.: Spinelli.<br >SAN LORENZO: Scortecci, Bacci, Corsano, Boncompagni, Lombardi, Nesi, Pratesi, Aimonetti, Targioni. Entrati: Boschesi, Pellegrino, Palacios, Filippini. All.: Baldazzi.<br > RETI: Nesi, Lombardi, Targioni, aut., Abazi, Aimonetti.<br >NOTE: parziali 0-2; 0-1; 1-2. Il San Lorenzo chiude in vantaggio tutti e tre i parziali ed espugna il campo della Florence col risultato complessivo di 5-1. I ragazzi di mister Baldazzi approcciano bene la partita, propongono gioco e vanno a segno due volte nel primo tempo: a sbloccare il punteggio &egrave; Nesi con un tiro dalla distanza, mentre a raddoppiare &egrave; Lombardi, che insacca con un bel colpo di testa su cross da sinistra di Targioni. Il copione non cambia nel secondo tempo, nel corso del quale gli ospiti si portano sul 3-0 con Targioni, che stavolta si mette in proprio e sul lancio di Filippini batte il portiere in uscita con un tocco d'esterno. Negli ultimi venti minuti il San Lorenzo non allenta la presa e arrotonda grazie a un autogol e alla rete di Aimonetti, che calcia da fuori area e scarica una poderosa conclusione sotto la traversa. Da segnalare, tra i due ultimi gol di marca ospite, il gol della bandiera della Florence ad opera di Abazi, che buca il portiere Scortecci sul primo palo al termine di un'azione caparbia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence si salvano la punta <b>Abazi </b>e i difensori <b>Viligiardi </b>e <b>Petrini</b>; nel San Lorenzo i migliori in campo sono la punta <b>Targioni</b> e i centrocampisti <b>Pratesi</b> e <b>Nesi</b>.