NOVOLI: Niccoli, Banzi, Grazzini, Zoppi, Fedeli, Moussaid, Silli, Guerra, Echichihab A., Echichihab E., Arena, Masini, Catalano. All.: Simone Sterrantino.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Acquafredda, Tedde, Khorciani, Pasquali, Ramazio, Gonfiantini, Nencioni, Mazzei, Salvi, Vizzi, Serra, Capacci. All.: Salvatore Miranda.

RETI: 2 Guerra, Echichihab A., Masini, Fedeli, Moussaid.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 2-0.

Bella vittoria per il Novoli in casa che continua a vincere e a navigare nelle zone alte della classifica con grande merito. Oggi a cadere sotto le ottime giocate individuali e alle belle trame offensive del Novoli è il Doccia, che nonostante le varie assenze e i giocatori non a disposizione ha, a sprazzi, fatto vedere delle buone cose nel corso della gara, senza però riuscire mai ad impensierire se non in un paio di occasione la formazione di casa, che in queste ultime prestazioni è apparsa davvero in forma sia per quanto riguarda la fase offensiva, e i sei gol di oggi ne sono la prova lampante, sia dal punto di vista difensivo, visto che anche oggi i gol subiti sono stati zero. Non parte comunque benissimo il Novoli, che nel primo tempo rischia di andare in svantaggio: dopo una prima fase di studio che coinvolge entrambe le squadre il Doccia si fa in avanti e come un fulmine a ciel sereno riesce a trovare la traversa con Mazzei, che per poco non realizza lo 0-1. Il sussulto ospite fa capire al Novoli che servirà il massimo impegno per riuscire a fare bene in questa gara, ed è da questo momento in poi che i padroni di casa reagiscono e iniziano a giocare come sanno, iniziando a segnare senza smettere fino alla fine della gara. Una grande mole di gioco viene prodotta dal Novoli, specialmente nel primo tempo, che fa fruttare nel migliore dei modi il proprio centrocampo che serve assist e offre inserimenti alle punte, fino ad arrivare all'1-0 con Guerra e poi al 2-0 di Echichihab A., ben servito in diagonale dai propri compagni a centrocampo. Nel secondo tempo la partita continua sulla falsariga del primo: il Novoli crea tanto, anche se il match è leggermente più equilibrato, visto che il Doccia riesce a farsi vedere in attacco, seppur non in maniera pericolosa, e il parziale termina sul 2-0. A fare gol in questo frangente saranno Fedeli, che segna il gol più bello della giornata, dribblando secco il proprio diretto marcatore prima di concludere a rete, e poi il debuttante Masini, che si fa trovare pronto e all'esordio riesce a colorare la sua bella prestazione con un bel gol frutto di opportunismo e di scelta di tempo, raccogliendo la ribattuta del portiere su tiro di Silli per il 4-0 totale. Nel terzo tempo assisteremo ad altri due gol, quelli che sostanzialmente chiudono una partita già ampiamente decisa dopo la quarta rete giornaliera. A segnare sarà prima Guerra, che fa doppietta, e poi Moussaid, che sigilla il risultato e regala una bella vittoria ai suoi, una vittoria importante per il gruppo ma che ha saputo esaltare anche le individualità del Novoli.

: Fedeli e Masini (Novoli).

NOVOLI: Niccoli, Banzi, Grazzini, Zoppi, Fedeli, Moussaid, Silli, Guerra, Echichihab A., Echichihab E., Arena, Masini, Catalano. All.: Simone Sterrantino.<br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Acquafredda, Tedde, Khorciani, Pasquali, Ramazio, Gonfiantini, Nencioni, Mazzei, Salvi, Vizzi, Serra, Capacci. All.: Salvatore Miranda.<br > RETI: 2 Guerra, Echichihab A., Masini, Fedeli, Moussaid.<br >NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 2-0. Bella vittoria per il Novoli in casa che continua a vincere e a navigare nelle zone alte della classifica con grande merito. Oggi a cadere sotto le ottime giocate individuali e alle belle trame offensive del Novoli &egrave; il Doccia, che nonostante le varie assenze e i giocatori non a disposizione ha, a sprazzi, fatto vedere delle buone cose nel corso della gara, senza per&ograve; riuscire mai ad impensierire se non in un paio di occasione la formazione di casa, che in queste ultime prestazioni &egrave; apparsa davvero in forma sia per quanto riguarda la fase offensiva, e i sei gol di oggi ne sono la prova lampante, sia dal punto di vista difensivo, visto che anche oggi i gol subiti sono stati zero. Non parte comunque benissimo il Novoli, che nel primo tempo rischia di andare in svantaggio: dopo una prima fase di studio che coinvolge entrambe le squadre il Doccia si fa in avanti e come un fulmine a ciel sereno riesce a trovare la traversa con Mazzei, che per poco non realizza lo 0-1. Il sussulto ospite fa capire al Novoli che servir&agrave; il massimo impegno per riuscire a fare bene in questa gara, ed &egrave; da questo momento in poi che i padroni di casa reagiscono e iniziano a giocare come sanno, iniziando a segnare senza smettere fino alla fine della gara. Una grande mole di gioco viene prodotta dal Novoli, specialmente nel primo tempo, che fa fruttare nel migliore dei modi il proprio centrocampo che serve assist e offre inserimenti alle punte, fino ad arrivare all'1-0 con Guerra e poi al 2-0 di Echichihab A., ben servito in diagonale dai propri compagni a centrocampo. Nel secondo tempo la partita continua sulla falsariga del primo: il Novoli crea tanto, anche se il match &egrave; leggermente pi&ugrave; equilibrato, visto che il Doccia riesce a farsi vedere in attacco, seppur non in maniera pericolosa, e il parziale termina sul 2-0. A fare gol in questo frangente saranno Fedeli, che segna il gol pi&ugrave; bello della giornata, dribblando secco il proprio diretto marcatore prima di concludere a rete, e poi il debuttante Masini, che si fa trovare pronto e all'esordio riesce a colorare la sua bella prestazione con un bel gol frutto di opportunismo e di scelta di tempo, raccogliendo la ribattuta del portiere su tiro di Silli per il 4-0 totale. Nel terzo tempo assisteremo ad altri due gol, quelli che sostanzialmente chiudono una partita gi&agrave; ampiamente decisa dopo la quarta rete giornaliera. A segnare sar&agrave; prima Guerra, che fa doppietta, e poi Moussaid, che sigilla il risultato e regala una bella vittoria ai suoi, una vittoria importante per il gruppo ma che ha saputo esaltare anche le individualit&agrave; del Novoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fedeli</b> e <b>Masini </b>(Novoli).