A. RUFINA: Tanini, Rossi (Vestri), Cammilli (Marche), Mazzoli (Basilichi), Castelli, Fini, Bandini, Cavicchi, Artini, Tentati (Salomone), Innocenti (Docaj). A disp.: Urbano. All.: Giacomo Cosi.
INCISA: Ficcardi, Mugnai, Capanni, Confini (Borgheresi), Becattini, Oliva (Nanni), Baldi, Russo (Sereni), Cardonati, Marsili, Pelagi. All.: Marco Piombanti.

RETI: 4 Marsili (2 rig.), Tentati (rig.), Docaj.
NOTE: 60' espulso Castelli.

L'Incisa di mister Piombanti espugna il campo della Rufina al termine di una gara tirata, ricca di colpi di scena e calci di rigore, con bomber Marsili autentico protagonista in rete per ben 4 volte. Un primo tempo equilibrato si conclude sul risultato di 2-1 frutto di tre rigori trasformati rispettivamente da Marsili, Tentati e infine di nuovo da Marsili prima del riposo. Nella ripresa i mugellani si portano in avanti con veemenza, ma l'Incisa regge il colpo. Poi l'espulsione di Castelli complica la vita ai ragazzi di mister Cosi, che dopo una decina di minuti subiscono il 3-1 con Marsili, opportunista nello sfruttare un'indecisione difensiva e nell'involarsi verso la porta difesa da Tanini. Nonostante l'inferiorità numerica i bianconeri non mollano e si riportano in partita con Docaj, che su azione da angolo piazza la zampata vincente. Con la Rufina protesa in avanti Marsili approfitta degli spazi a disposizione e mette a segno, poco prima che il direttore di gara assegni il recupero, il gol del definitivo 4-2, facendo trascorrere un finale più tranquillo a Ficcardi e compagni.

Calciatoripiù: Marsili e Baldi (Incisa); Mazzoli, Tentati e Docaj (A. Rufina).

A. RUFINA: Tanini, Rossi (Vestri), Cammilli (Marche), Mazzoli (Basilichi), Castelli, Fini, Bandini, Cavicchi, Artini, Tentati (Salomone), Innocenti (Docaj). A disp.: Urbano. All.: Giacomo Cosi.<br >INCISA: Ficcardi, Mugnai, Capanni, Confini (Borgheresi), Becattini, Oliva (Nanni), Baldi, Russo (Sereni), Cardonati, Marsili, Pelagi. All.: Marco Piombanti.<br > RETI: 4 Marsili (2 rig.), Tentati (rig.), Docaj.<br >NOTE: 60' espulso Castelli. L'Incisa di mister Piombanti espugna il campo della Rufina al termine di una gara tirata, ricca di colpi di scena e calci di rigore, con bomber Marsili autentico protagonista in rete per ben 4 volte. Un primo tempo equilibrato si conclude sul risultato di 2-1 frutto di tre rigori trasformati rispettivamente da Marsili, Tentati e infine di nuovo da Marsili prima del riposo. Nella ripresa i mugellani si portano in avanti con veemenza, ma l'Incisa regge il colpo. Poi l'espulsione di Castelli complica la vita ai ragazzi di mister Cosi, che dopo una decina di minuti subiscono il 3-1 con Marsili, opportunista nello sfruttare un'indecisione difensiva e nell'involarsi verso la porta difesa da Tanini. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i bianconeri non mollano e si riportano in partita con Docaj, che su azione da angolo piazza la zampata vincente. Con la Rufina protesa in avanti Marsili approfitta degli spazi a disposizione e mette a segno, poco prima che il direttore di gara assegni il recupero, il gol del definitivo 4-2, facendo trascorrere un finale pi&ugrave; tranquillo a Ficcardi e compagni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marsili e Baldi (Incisa); Mazzoli, Tentati e Docaj (A. Rufina).</b>