• Esordienti GIR.G
  • Sales
  • 2 - 1
  • Settignanese

SALES B : Miniati F., Conti, Garaffini, Abrignani, Ballini, Miniati S., Wachter, Balloni, Enriquez, Bassi, Michelotti, Briganti, Galli, Pasquini, Falaq, Alomari, D'Agostino, Fakkak. All.: Simone Prece.
SETTIGNANESE B : Battista, Traverso, Costantini, Ortolani, Magnolfi, Elloue, Sartoni, Vezzosi, Giuffrida, Domi, Del Mastro, Innocenti, Timori, Pini, Meloni. All.: Alessandro Ciullini.
PARZIALI: 0-1; 1-0; 1-0.

RETI: Domi, Abrignani, Garaffini.

Buon match per la Sales, che dopo essere passata in svantaggio riesce a recuperare e a ribaltare il risultato contro una non brillantissima ma solida Settignanese. Nonostante un primo tempo equilibrato, a passare in vantaggio grazie a un calcio di rigore a pochi istanti dalla pausa è la Settignanese, con Vezzosi che conclude da dentro l'area verso la porta trovando l'intercettazione di Ballini con la mano: rigore ed espulsione. Sul dischetto va Domi, che non sbaglia e porta i suoi avanti. A questo punto la Sales si rimbocca le maniche e, in inferiorità numerica, inizia la sua scalata verso la vittoria mettendo a segno un gol per tempo: nel secondo tempo a pareggiare ci pensa Abrignani, che segna su punizione a due in area di rigore, mentre a decidere il match ci pensa Garaffini, che sul corner di Falaq taglia sul primo palo e al volo di interno spedisce sul palo opposto: una vera e propria perla, un gol da ricordare di rara bellezza e tecnica, che per di più regala la vittoria ai suoi. Insomma, il modo migliore di festeggiare.
: Garaffini, il match winner, Miniati F., grande sicurezza in porta, e Fakkak sono i migliori in campo per la Sales. Nella Settignanese molto bene Domi.

SALES B : Miniati F., Conti, Garaffini, Abrignani, Ballini, Miniati S., Wachter, Balloni, Enriquez, Bassi, Michelotti, Briganti, Galli, Pasquini, Falaq, Alomari, D'Agostino, Fakkak. All.: Simone Prece.<br >SETTIGNANESE B : Battista, Traverso, Costantini, Ortolani, Magnolfi, Elloue, Sartoni, Vezzosi, Giuffrida, Domi, Del Mastro, Innocenti, Timori, Pini, Meloni. All.: Alessandro Ciullini.<br >PARZIALI: 0-1; 1-0; 1-0.<br > RETI: Domi, Abrignani, Garaffini. Buon match per la Sales, che dopo essere passata in svantaggio riesce a recuperare e a ribaltare il risultato contro una non brillantissima ma solida Settignanese. Nonostante un primo tempo equilibrato, a passare in vantaggio grazie a un calcio di rigore a pochi istanti dalla pausa &egrave; la Settignanese, con Vezzosi che conclude da dentro l'area verso la porta trovando l'intercettazione di Ballini con la mano: rigore ed espulsione. Sul dischetto va Domi, che non sbaglia e porta i suoi avanti. A questo punto la Sales si rimbocca le maniche e, in inferiorit&agrave; numerica, inizia la sua scalata verso la vittoria mettendo a segno un gol per tempo: nel secondo tempo a pareggiare ci pensa Abrignani, che segna su punizione a due in area di rigore, mentre a decidere il match ci pensa Garaffini, che sul corner di Falaq taglia sul primo palo e al volo di interno spedisce sul palo opposto: una vera e propria perla, un gol da ricordare di rara bellezza e tecnica, che per di pi&ugrave; regala la vittoria ai suoi. Insomma, il modo migliore di festeggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Garaffini</b>, il match winner, <b>Miniati F.</b>, grande sicurezza in porta, e <b>Fakkak </b>sono i migliori in campo per la Sales. Nella Settignanese molto bene <b>Domi</b>.