• Valdarno
  • 7 - 0
  • Pelago

VALDARNO: Oleatro, Roghi, Polini, Galanti, Picari, casati, Baldini, Meli, Iljazi, Granieri, Torricelli. A disp.: Rusconi, Arnetoli, Bongini, Momodjorel, Esteban, Casini, Florin, Ciari. All.: Christian Innocenti.
PELAGO: Messini, Mozzi, Cosi, Massai, Bartolini, Corsani, Torrini, Ramaj, Becherini, Scopino, Grifoni. A disp.: Ciotola, Franchi, Cociu, Conti, Nocentini, Burresi, Morandi, Ciucchi. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Tommaso Piccioli della sez. Valdarno.

RETI: Iljazi, Granieri, Granieri, Torricelli, Baldini, Granieri, Ciari.

Il Valdarno travolge il Pelago e si impone col punteggio di 7 a 0, al termine di una sfida che, ad essere onesti, aveva avuto ben poco da raccontare fin dai primissimi istanti. La gara inizia con l'approccio perfetto dei locali, che non attendono troppo tempo e passano dopo soli 5 minuti: sugli sviluppi di una punizione laterale, la palla viene messa bene al centro, attraversa l'rea di rigore e viene toccata in maniera decisiva da Iljazi, che regala il vantaggio ai suoi. I padroni di casa, una volta trovato il primo gol, dimostrano di voler chiudere la pratica nel minor tempo possibile, mentre il Pelago appare in difficoltà e traballa sotto i colpi degli avversari. Il raddoppio è questione di istanti: una bella azione sulla catena di destra culmina con un cross centrale sul quale, come un falco, si avventa Granieri che lo gira in porta alle spalle di Messini. Il terzo gol segue a ruota: un altro calcio piazzato battuto (non benissimo) da Granieri passa nel mezzo alla barriera e beffa il numero 1 avversario insaccandosi lentamente. Nel finale di primo tempo arriva anche il quarto gol: Torricelli si incarica (neanche a dirlo) della battuta di un calcio di punizione diretto aggirando la barriera con una conclusione tesa e superando, ancora, le mani di Messini. La ripresa si apre con i consueti cambi di routine all'interno delle due formazioni, con i padroni di casa del Valdarno che provano a gestire il punteggio e con il Pelago che tenta di limitare le offensive avversarie con un atteggiamento più grintoso. Il gioco pare spostarsi anche nella metà campo difensiva del Valdarno, che rischia di subire gol quando Scopino calcia dal limite chiamando Oleatro alla bella parata. Il Valdarno, dunque, si riaffaccia in avanti e chiude la splendida giornata con altre tre marcature, rispettivamente con i marchi di Baldini, Granieri e Ciari: il primo insacca con un bel colpo di testa, il secondo spedisce in gol l'ennesimo free-kick della gara e il terzo viene imbucato in verticale e, dopo un bel controllo, gira oltre Messini senza battere ciglio.

: Buona prestazione corale del Valdarno, che si è imposto senza mai soffrire ed evidenziando ottime doti balistiche che, in futuro, potranno certamente rivelarsi molto utili.

VALDARNO: Oleatro, Roghi, Polini, Galanti, Picari, casati, Baldini, Meli, Iljazi, Granieri, Torricelli. A disp.: Rusconi, Arnetoli, Bongini, Momodjorel, Esteban, Casini, Florin, Ciari. All.: Christian Innocenti.<br >PELAGO: Messini, Mozzi, Cosi, Massai, Bartolini, Corsani, Torrini, Ramaj, Becherini, Scopino, Grifoni. A disp.: Ciotola, Franchi, Cociu, Conti, Nocentini, Burresi, Morandi, Ciucchi. All.: Marco Chiti.<br > ARBITRO: Tommaso Piccioli della sez. Valdarno.<br > RETI: Iljazi, Granieri, Granieri, Torricelli, Baldini, Granieri, Ciari. Il Valdarno travolge il Pelago e si impone col punteggio di 7 a 0, al termine di una sfida che, ad essere onesti, aveva avuto ben poco da raccontare fin dai primissimi istanti. La gara inizia con l'approccio perfetto dei locali, che non attendono troppo tempo e passano dopo soli 5 minuti: sugli sviluppi di una punizione laterale, la palla viene messa bene al centro, attraversa l'rea di rigore e viene toccata in maniera decisiva da Iljazi, che regala il vantaggio ai suoi. I padroni di casa, una volta trovato il primo gol, dimostrano di voler chiudere la pratica nel minor tempo possibile, mentre il Pelago appare in difficolt&agrave; e traballa sotto i colpi degli avversari. Il raddoppio &egrave; questione di istanti: una bella azione sulla catena di destra culmina con un cross centrale sul quale, come un falco, si avventa Granieri che lo gira in porta alle spalle di Messini. Il terzo gol segue a ruota: un altro calcio piazzato battuto (non benissimo) da Granieri passa nel mezzo alla barriera e beffa il numero 1 avversario insaccandosi lentamente. Nel finale di primo tempo arriva anche il quarto gol: Torricelli si incarica (neanche a dirlo) della battuta di un calcio di punizione diretto aggirando la barriera con una conclusione tesa e superando, ancora, le mani di Messini. La ripresa si apre con i consueti cambi di routine all'interno delle due formazioni, con i padroni di casa del Valdarno che provano a gestire il punteggio e con il Pelago che tenta di limitare le offensive avversarie con un atteggiamento pi&ugrave; grintoso. Il gioco pare spostarsi anche nella met&agrave; campo difensiva del Valdarno, che rischia di subire gol quando Scopino calcia dal limite chiamando Oleatro alla bella parata. Il Valdarno, dunque, si riaffaccia in avanti e chiude la splendida giornata con altre tre marcature, rispettivamente con i marchi di Baldini, Granieri e Ciari: il primo insacca con un bel colpo di testa, il secondo spedisce in gol l'ennesimo free-kick della gara e il terzo viene imbucato in verticale e, dopo un bel controllo, gira oltre Messini senza battere ciglio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prestazione corale del Valdarno, che si &egrave; imposto senza mai soffrire ed evidenziando ottime doti balistiche che, in futuro, potranno certamente rivelarsi molto utili.