PIETRAIA: Lolli, Ciampi, Della Ragione, Maurizi, Luzzi, Barbini, Mencagli, Biagianti, Balducci, Giardino, Conte. A disp.: Oujerm, Perugini, Falco, Monaldi, Giappichini, Di Costanzo, Bucaletti. All.: Berbeglia.
OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Tanzi, Salustri, Cortonesi, Gallo, D'Agostino, Failli, Gelsumini, Scarpellini D., Bonchi, Rossetti. A disp.: Soria, Picchioni, Scarpellini G., Piantini, Pietroluongo, Innocenti. All.: Massini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 47' Conte, 52' Giardino, 61' Innocenti.

Torna a vincere tra le mura amiche la Pietraia dopo un periodo negativo e lo fa contro una squadra tosta e ben messa in campo. Nel primo tempo prevale l'equilibrio, si gioca soprattutto a centrocampo e gli spunti offensivi sono ben pochi. Da segnalare solo un'occasione per i locali al 44' con Mencagli che calcia debole sul portiere da buona posizione. Il secondo tempo invece si accende subito con una fiammata di Conte, che trova il gol con un tiro dal limite che colpisce il palo prima di finire in rete. Al 7' è ancora Conte che riesce ad arrivare sul fondo e a servire a Giardino un pallone comodo comodo solo da spingere in rete. E' il gol che vale il 2-0. Gli ospiti accorciano le distanze al 61' con il neo-entrato Innocenti, lasciato libero di deviare in gol, di testa dall'interno dell'area piccola, un calcio d'angolo. Gli ospiti provano a ricucire lo svantaggio ma, di fatto, non si rendono mai pericolosi. Alla fine arriva quindi tre punti preziosi per i locali, punti che smuovono la classifica e fanno ben sperare per il proseguo del campionato.

Giorgi D. PIETRAIA: Lolli, Ciampi, Della Ragione, Maurizi, Luzzi, Barbini, Mencagli, Biagianti, Balducci, Giardino, Conte. A disp.: Oujerm, Perugini, Falco, Monaldi, Giappichini, Di Costanzo, Bucaletti. All.: Berbeglia.<br >OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Tanzi, Salustri, Cortonesi, Gallo, D'Agostino, Failli, Gelsumini, Scarpellini D., Bonchi, Rossetti. A disp.: Soria, Picchioni, Scarpellini G., Piantini, Pietroluongo, Innocenti. All.: Massini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 47' Conte, 52' Giardino, 61' Innocenti. Torna a vincere tra le mura amiche la Pietraia dopo un periodo negativo e lo fa contro una squadra tosta e ben messa in campo. Nel primo tempo prevale l'equilibrio, si gioca soprattutto a centrocampo e gli spunti offensivi sono ben pochi. Da segnalare solo un'occasione per i locali al 44' con Mencagli che calcia debole sul portiere da buona posizione. Il secondo tempo invece si accende subito con una fiammata di Conte, che trova il gol con un tiro dal limite che colpisce il palo prima di finire in rete. Al 7' &egrave; ancora Conte che riesce ad arrivare sul fondo e a servire a Giardino un pallone comodo comodo solo da spingere in rete. E' il gol che vale il 2-0. Gli ospiti accorciano le distanze al 61' con il neo-entrato Innocenti, lasciato libero di deviare in gol, di testa dall'interno dell'area piccola, un calcio d'angolo. Gli ospiti provano a ricucire lo svantaggio ma, di fatto, non si rendono mai pericolosi. Alla fine arriva quindi tre punti preziosi per i locali, punti che smuovono la classifica e fanno ben sperare per il proseguo del campionato. Giorgi D.