LANCIOTTO CAMPI: Spina, Mariotti, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri, Curradi, Canciglia, Zhen. All.: Luca Meloni.
FLORENCE S.C.: Biagiotti, Viligiardi, Santi, Scarpanti, Petrini, Mercatali, Abazi, Batzella, Cavallo, Boscarini, Cugusi, Losappio, Cipriano A., Macherelli, Pacini. All.: Thomas Spinelli.

RETI: Canciglia 2, Maggini, Zhen.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Successo netto e convincente per l'ottimo Lanciotto Campi di Luca Meloni che conclude al primo posto il proprio girone in un torneo fatto di tutte vittorie e solo da una sconfitta subita in settimana nel recupero contro la fortissima Sestese. Onorevole la prestazione degli avversari che hanno lottato su tutti i palloni e hanno disputato una gara intensa e generosa. Una doppietta messa a segno dal bravo Canciglia e le reti che portano la firma di Maggini e Zhen decidono la gara che si conclude con il successo di misura dei padroni di casa nel primo e nel secondo tempo mentre nella terza frazione l'affermazione dei campigiani appare maggiormente evidente. In alcune occasioni la difesa avversaria è stata brava a non farsi travolgere dai padroni di casa che hanno mancato in fase offensiva qualche gol di troppo. Bravo il mister Luca Meloni ad avere fatto migliorare i ragazzi e notevole lo spirito di gruppo dimostrato in ogni fase della stagione dai campigiani. Ancora complimenti per la prova fatta da una Florence sicuramente in miglioramento nel corso della prima fase del campionato.

: Canciglia, Maggini, Zhen (Lanciotto Campi).

LANCIOTTO CAMPI: Spina, Mariotti, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Sprovieri, Curradi, Canciglia, Zhen. All.: Luca Meloni.<br >FLORENCE S.C.: Biagiotti, Viligiardi, Santi, Scarpanti, Petrini, Mercatali, Abazi, Batzella, Cavallo, Boscarini, Cugusi, Losappio, Cipriano A., Macherelli, Pacini. All.: Thomas Spinelli.<br > RETI: Canciglia 2, Maggini, Zhen.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Successo netto e convincente per l'ottimo Lanciotto Campi di Luca Meloni che conclude al primo posto il proprio girone in un torneo fatto di tutte vittorie e solo da una sconfitta subita in settimana nel recupero contro la fortissima Sestese. Onorevole la prestazione degli avversari che hanno lottato su tutti i palloni e hanno disputato una gara intensa e generosa. Una doppietta messa a segno dal bravo Canciglia e le reti che portano la firma di Maggini e Zhen decidono la gara che si conclude con il successo di misura dei padroni di casa nel primo e nel secondo tempo mentre nella terza frazione l'affermazione dei campigiani appare maggiormente evidente. In alcune occasioni la difesa avversaria &egrave; stata brava a non farsi travolgere dai padroni di casa che hanno mancato in fase offensiva qualche gol di troppo. Bravo il mister Luca Meloni ad avere fatto migliorare i ragazzi e notevole lo spirito di gruppo dimostrato in ogni fase della stagione dai campigiani. Ancora complimenti per la prova fatta da una Florence sicuramente in miglioramento nel corso della prima fase del campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Canciglia, Maggini, Zhen</b> (Lanciotto Campi).