AFFRICO: Ciattini, D'Ambra, Antonelli, Paolini, Boccalini, Ottino, Chiarantini, Ramalli, Bonciani Lor., Bonciani Leo., Salvadori. A disp.: Rostagno, Margheri, Pesci Pieralli, Marziali, Migliorini, Tagliaferri, Bassi. All.: Matteo Ramalli.
ALBERETA S.S.: Sassoli, Longinotti, Bussotti N., Catelani, Faeti, Bussotti M., Magionesi, Baggi, Pacini, Tiribilli, Nava. A disp.: Mazzanti, Barberini, Baldini, Damiani, Evi, Lemmo, Necchi. All.: Alessandro Ceri.

RETI: Bonciani Lor. 2.
NOTE: Espulso Pacini.

L'Affrico di mister Ramalli si aggiudica il big match di questa dodicesima giornata di campionato e si candida a prima inseguitrice del Dicomano capolista, fino a questo momento impeccabile ma ora costretto a guardarsi le spalle da un nuovo avversario. Per l'Albereta S. Salvi invece la delusione della prima sconfitta stagionale, arrivata al termine di una partita comunque ben condotta, condannata alla sconfitta a causa di un approccio al secondo tempo inadeguato e, perché no, anche per un pizzico di sfortuna come nel caso della traversa colpita da Pacini (poi espulso nella ripresa) alla fine del primo tempo. Dopo una prima frazione terminata a deti inviolate, rientrano bene i locali, spronati da Matteo Ramalli ad un atteggiamento più offensivo ed autori di una ripresa ottima per qualità ed intensita di gioco. Dopo una gran conclusione di Salvadori ben sventata da Sassoli, è Bonciani Lorenzo a portare in vantaggio i padroni di casa con un bel colpo di testa a incrociare su cross della destra. Il numero 9 si erge poi a protagonista indiscusso della gara, firmando poco dopo una bella doppietta grazie ad un pregevole calcio di punizione che non lascia scampo a Sassoli, per il definitivo 2-0 che lancia l'Affrico verso un proseguo di campionato ancora tutto da scrivere, mentre per l'Albereta, miglior difesa del campionato ed ancora appaiatissima al gruppo di testa, la migliore medicina sarà la vittoria fin dalla prossima giornata.

Calciatoripiù:
molto bene tutto il collettivo dell'Affrico, con Bonciani Lorenzo sugli scudi.

AFFRICO: Ciattini, D'Ambra, Antonelli, Paolini, Boccalini, Ottino, Chiarantini, Ramalli, Bonciani Lor., Bonciani Leo., Salvadori. A disp.: Rostagno, Margheri, Pesci Pieralli, Marziali, Migliorini, Tagliaferri, Bassi. All.: Matteo Ramalli.<br >ALBERETA S.S.: Sassoli, Longinotti, Bussotti N., Catelani, Faeti, Bussotti M., Magionesi, Baggi, Pacini, Tiribilli, Nava. A disp.: Mazzanti, Barberini, Baldini, Damiani, Evi, Lemmo, Necchi. All.: Alessandro Ceri.<br > RETI: Bonciani Lor. 2.<br >NOTE: Espulso Pacini. L'Affrico di mister Ramalli si aggiudica il big match di questa dodicesima giornata di campionato e si candida a prima inseguitrice del Dicomano capolista, fino a questo momento impeccabile ma ora costretto a guardarsi le spalle da un nuovo avversario. Per l'Albereta S. Salvi invece la delusione della prima sconfitta stagionale, arrivata al termine di una partita comunque ben condotta, condannata alla sconfitta a causa di un approccio al secondo tempo inadeguato e, perch&eacute; no, anche per un pizzico di sfortuna come nel caso della traversa colpita da Pacini (poi espulso nella ripresa) alla fine del primo tempo. Dopo una prima frazione terminata a deti inviolate, rientrano bene i locali, spronati da Matteo Ramalli ad un atteggiamento pi&ugrave; offensivo ed autori di una ripresa ottima per qualit&agrave; ed intensita di gioco. Dopo una gran conclusione di Salvadori ben sventata da Sassoli, &egrave; Bonciani Lorenzo a portare in vantaggio i padroni di casa con un bel colpo di testa a incrociare su cross della destra. Il numero 9 si erge poi a protagonista indiscusso della gara, firmando poco dopo una bella doppietta grazie ad un pregevole calcio di punizione che non lascia scampo a Sassoli, per il definitivo 2-0 che lancia l'Affrico verso un proseguo di campionato ancora tutto da scrivere, mentre per l'Albereta, miglior difesa del campionato ed ancora appaiatissima al gruppo di testa, la migliore medicina sar&agrave; la vittoria fin dalla prossima giornata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene tutto il collettivo dell'Affrico, con<b> Bonciani Lorenzo</b> sugli scudi.