OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Picchioni, Piantini, D'Agostino, Gallo, Cortonesi, Failli, Scarpellini D., Bonchi, Innocenti, Tanzi. A disp.: Soria, Gelsumini, Pietroluongo, Scarpellini G., Salustri. All.: Marco Michelini.
ERCOLANA: Lombardi, Bisi, Billi, Peli, Braccalenti, Gitlan, Kollkaku, Rossi M., Giustolisi, Pasquale, Santinacci. A disp.: Rossi L., Donati, Puletti. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: Scarpellini D., Rossi M., Giustolisi, Pasquale.

Arriva una nuova vittoria per l'Ercolona, la settima in stagione. Sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia la formazione di Rossi si impone per 3-1, conquistando tre punti preziosissimi, che di fatto blindano il terzo posto in solitaria. La partita in avvio è caratterizzata da un sostanziale equilibrio, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Così, dopo due ottimi tentativi, non concretizzati, per l'Ottaviano, prende campo l'Ercolana che passa in vantaggio con Matteo Rossi, ben servito da Bisi. Così si chiude il primo tempo, con gli ospiti avanti per 1-0. In avvio di ripresa la squadra di casa rimane in dieci uomini, ne approfitta così l'Ercolana, che ben presto raddoppia. Lo 0-2 porta la firma di Pasquale, su preciso assist di Giustolisi. L'Ottaviano non ci sta e, nonostante l'uomo in meno, riesce ad accorciare le distanze su rigore: dal dischetto Scarpellini D. non sbaglia e fa 1-2. Ma l'Ercolana è brava subito a incrementare il bottino di reti, realizzando il gol del definitivo 1-3 con Giustolisi, a segno su assist di testa di Kollkaku.
Calciatoripiù: Bisi
e Kollkaku (Ercolana).

OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Picchioni, Piantini, D'Agostino, Gallo, Cortonesi, Failli, Scarpellini D., Bonchi, Innocenti, Tanzi. A disp.: Soria, Gelsumini, Pietroluongo, Scarpellini G., Salustri. All.: Marco Michelini. <br >ERCOLANA: Lombardi, Bisi, Billi, Peli, Braccalenti, Gitlan, Kollkaku, Rossi M., Giustolisi, Pasquale, Santinacci. A disp.: Rossi L., Donati, Puletti. All.: Federico Rossi. <br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: Scarpellini D., Rossi M., Giustolisi, Pasquale. Arriva una nuova vittoria per l'Ercolona, la settima in stagione. Sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia la formazione di Rossi si impone per 3-1, conquistando tre punti preziosissimi, che di fatto blindano il terzo posto in solitaria. La partita in avvio &egrave; caratterizzata da un sostanziale equilibrio, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Cos&igrave;, dopo due ottimi tentativi, non concretizzati, per l'Ottaviano, prende campo l'Ercolana che passa in vantaggio con Matteo Rossi, ben servito da Bisi. Cos&igrave; si chiude il primo tempo, con gli ospiti avanti per 1-0. In avvio di ripresa la squadra di casa rimane in dieci uomini, ne approfitta cos&igrave; l'Ercolana, che ben presto raddoppia. Lo 0-2 porta la firma di Pasquale, su preciso assist di Giustolisi. L'Ottaviano non ci sta e, nonostante l'uomo in meno, riesce ad accorciare le distanze su rigore: dal dischetto Scarpellini D. non sbaglia e fa 1-2. Ma l'Ercolana &egrave; brava subito a incrementare il bottino di reti, realizzando il gol del definitivo 1-3 con Giustolisi, a segno su assist di testa di Kollkaku.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bisi</b> e <b>Kollkaku </b>(Ercolana).