BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Rulli, Gepponi, Stoppielli Luca, Margiotta, Cardinali, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci Giacomo. A disp.: Vestri, Isidoro, Savini, Torzini, Tessitori, Roncucci Alessandro, Migliorini. All.: Ugo Martelli.
ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Ezzarouali, Hoxha J., Ballabio, Goranov, Thiam, Hoxha A., Parascandalo. A disp.: Meoni, Viticchi, Nakoua. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: 38' Giustelli, 51' Margiotta.

Con due gol a cavallo dell'intervallo il Badia a Roti batte l'Atletico Levane. In avvio gioca bene la squadra di mister Brilli, che mostra un buon possesso palla, poi prende campo il Badia a Roti, che passa in vantaggio alla fine della prima frazione con Giustelli, che insacca con un preciso destro all'incrocio dei pali, per poi mostrare predominio per tutto il resto della gara. Dopo il raddoppio firmato da Margiotta al 6' del secondo tempo, che trova la deviazione vincente su cross di Rulli, la partita si spenge e non succede più nulla. Il match si chiude quindi sul 2-0 a favore del Badia a Roti, che, con i tre punti conquistati e complici la sconfitta del Chitignano e il pareggio dell'Ercolana, si porta ora al terzo posto in classifica. Calciatorepiù: Margiotta (Badia a Roti).

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Rulli, Gepponi, Stoppielli Luca, Margiotta, Cardinali, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci Giacomo. A disp.: Vestri, Isidoro, Savini, Torzini, Tessitori, Roncucci Alessandro, Migliorini. All.: Ugo Martelli.<br >ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Ezzarouali, Hoxha J., Ballabio, Goranov, Thiam, Hoxha A., Parascandalo. A disp.: Meoni, Viticchi, Nakoua. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: 38' Giustelli, 51' Margiotta. Con due gol a cavallo dell'intervallo il Badia a Roti batte l'Atletico Levane. In avvio gioca bene la squadra di mister Brilli, che mostra un buon possesso palla, poi prende campo il Badia a Roti, che passa in vantaggio alla fine della prima frazione con Giustelli, che insacca con un preciso destro all'incrocio dei pali, per poi mostrare predominio per tutto il resto della gara. Dopo il raddoppio firmato da Margiotta al 6' del secondo tempo, che trova la deviazione vincente su cross di Rulli, la partita si spenge e non succede pi&ugrave; nulla. Il match si chiude quindi sul 2-0 a favore del Badia a Roti, che, con i tre punti conquistati e complici la sconfitta del Chitignano e il pareggio dell'Ercolana, si porta ora al terzo posto in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Margiotta </b>(Badia a Roti).