SAN GIOVANNI: Fracassi, Coppini, Bellucci, Cardeti, Tanasescu, Ghezzi, Bracalenti, Belloni, Di Tomaso, Mazzoni, Azelkah. A disp.: Gomez, Faffini, Markiewicz. All.: Paolo Parri.
MONSIGLIOLO: Calzini M., Sciarri, Cavallucci, Rossi, Fobert, Salvi, Garzi, Rofani, Polverini, Di Buono, Calzini F. All.: Alessio Banini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Di Tomaso 2, Mazzoni, Rofani, Salvi.

Vittoria meritata, anche se sofferta, quella del San Giovanni su un coriaceo Monsigliolo. Al primo affondo il San Giovanni passa in vantaggio con Di Tomaso, che approfitta di un cross di Belloni per presentarsi a tu per tu con il portiere ospite e batterlo. Al 25' il Monsigliolo pareggia: palla persa a centrocampo dal San Giovanni e Rofani si presenta in contropiede davanti al portiere e lo batte inesorabilmente. Il San Giovanni non si dà per vinto e dopo alcune occasioni, soprattutto con conclusioni da fuori, passa ancora in vantaggio al 50': Belloni lascia partire un gran tiro dalla sinistra, il portiere respinge corto e ancora Di Tomaso insacca da due passi. Dopo soli dieci minuti gli ospiti pervengono al pareggio con Salvi, che realizza sugli sviluppi di una punizione. Il San Giovanni crea altre limpide occasioni, due ottime con Gomez, ma passa solo su rigore all'80, decretato per un fallo su Tanasescu. Batte Mazzoni che spiazza il portiere. Finisce 3-2.

SAN GIOVANNI: Fracassi, Coppini, Bellucci, Cardeti, Tanasescu, Ghezzi, Bracalenti, Belloni, Di Tomaso, Mazzoni, Azelkah. A disp.: Gomez, Faffini, Markiewicz. All.: Paolo Parri.<br >MONSIGLIOLO: Calzini M., Sciarri, Cavallucci, Rossi, Fobert, Salvi, Garzi, Rofani, Polverini, Di Buono, Calzini F. All.: Alessio Banini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Di Tomaso 2, Mazzoni, Rofani, Salvi. Vittoria meritata, anche se sofferta, quella del San Giovanni su un coriaceo Monsigliolo. Al primo affondo il San Giovanni passa in vantaggio con Di Tomaso, che approfitta di un cross di Belloni per presentarsi a tu per tu con il portiere ospite e batterlo. Al 25' il Monsigliolo pareggia: palla persa a centrocampo dal San Giovanni e Rofani si presenta in contropiede davanti al portiere e lo batte inesorabilmente. Il San Giovanni non si d&agrave; per vinto e dopo alcune occasioni, soprattutto con conclusioni da fuori, passa ancora in vantaggio al 50': Belloni lascia partire un gran tiro dalla sinistra, il portiere respinge corto e ancora Di Tomaso insacca da due passi. Dopo soli dieci minuti gli ospiti pervengono al pareggio con Salvi, che realizza sugli sviluppi di una punizione. Il San Giovanni crea altre limpide occasioni, due ottime con Gomez, ma passa solo su rigore all'80, decretato per un fallo su Tanasescu. Batte Mazzoni che spiazza il portiere. Finisce 3-2.