FORTIS AREZZO: Claudi, Bianchi G., Faralli, Polverini, Pommella, Angori, Bennati N., Romanazzo, Nocentini, Gelli, Marconi. A disp.: Caneschi, Grassi, Bianchi A.. All.: Mirko LaTorraca.
ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Sula, Begaj, Ezzarouali, Hoxha J., Ballabio (Pontanari), Hoxha A., Parascandolo (Nakoua). All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: Angori, Nocentini, Ballabio, Hoxha J.

Termina 2-2 una partita equilibrata, fortemente condizionata dal vento. Parte bene l'Atletico Levane, che passa in vantaggio dopo tre minuti dopo un disimpegno sbagliato di un difensore di casa: Hoxha Jurgen serve ottimamente Ballabio, che fa 0-1. Ha ancora altre occasioni il Levane, che però trova due salvataggi sulla linea da parte del portiere e di un difensore di casa, che tengono a galla la Fortis. La squadra di LaTorraca, però, alla prima occasione, trova l'1-1 con Angori. Alla fine del primo parziale, proprio allo scadere, il Levane ristabilisce le distanze quando un errore del portiere favorisce Hoxha Jurgen, che recupera palla e fa 1-2. Due disattenzioni difensive della Fortis portano quindi alle due reti ospiti, ma il vantaggio dei giovani biancoverdi è comunque meritato. Nel secondo tempo non ci sono grandi occasioni da rete. Il Levane prova a controllare la partita, ma nel finale subisce il pari: angolo battuto velocemente e palla a Nocentini, che si accentra, supera due avversari e sigla il definitivo 2-2. Il Levane, autore di una buona prova, potrebbe tornare in vantaggio con Hoxha Jurgen, ma la gara finisce 2-2.

FORTIS AREZZO: Claudi, Bianchi G., Faralli, Polverini, Pommella, Angori, Bennati N., Romanazzo, Nocentini, Gelli, Marconi. A disp.: Caneschi, Grassi, Bianchi A.. All.: Mirko LaTorraca.<br >ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Sula, Begaj, Ezzarouali, Hoxha J., Ballabio (Pontanari), Hoxha A., Parascandolo (Nakoua). All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: Angori, Nocentini, Ballabio, Hoxha J. Termina 2-2 una partita equilibrata, fortemente condizionata dal vento. Parte bene l'Atletico Levane, che passa in vantaggio dopo tre minuti dopo un disimpegno sbagliato di un difensore di casa: Hoxha Jurgen serve ottimamente Ballabio, che fa 0-1. Ha ancora altre occasioni il Levane, che per&ograve; trova due salvataggi sulla linea da parte del portiere e di un difensore di casa, che tengono a galla la Fortis. La squadra di LaTorraca, per&ograve;, alla prima occasione, trova l'1-1 con Angori. Alla fine del primo parziale, proprio allo scadere, il Levane ristabilisce le distanze quando un errore del portiere favorisce Hoxha Jurgen, che recupera palla e fa 1-2. Due disattenzioni difensive della Fortis portano quindi alle due reti ospiti, ma il vantaggio dei giovani biancoverdi &egrave; comunque meritato. Nel secondo tempo non ci sono grandi occasioni da rete. Il Levane prova a controllare la partita, ma nel finale subisce il pari: angolo battuto velocemente e palla a Nocentini, che si accentra, supera due avversari e sigla il definitivo 2-2. Il Levane, autore di una buona prova, potrebbe tornare in vantaggio con Hoxha Jurgen, ma la gara finisce 2-2.