• Grevigiana
  • 3 - 0
  • Pelago

GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Bellucci, Orlandi, D'Andrea, Lisi, Pistolesi, Gori. A disp.: Ruggiero, Baiocchi, Franchi, Ciapi, Gensini. All.: Trentanovi.
PELAGO: Ciotola, Kuru, Ardian, Muzzi, Fabbri, Bartolini, Ciucchi, Tamba, Becherini, Torrini, Ramaj. A disp.: Corsani. All.:

ARBITRO: Danielo Masiero della sezione di Valdarno.

RETI: Coppi, Lisi, Gori.

La Grevigiana rifila un netto 3-0 al Pelago al termine di una partita controllata senza troppi problemi. Infatti, i padroni di casa riescono a mettere in discesa la situazione dopo pochi minuti dal fischio d'inizio conquistandosi un penalty, causato da Fabbri che viene anche punito con l'espulsione, e trasformandolo con Coppi. I locali non staccano il piede dall'acceleratore e, sfruttando anche la superiorità numerica, nel giro di pochi minuti mettono a segno un uno-due esiziale per il Pelago in seguito alle reti messe a segno da Lisi e Gori. Gli ospiti si trovano sotto di tre reti e con un uomo in meno dopo circa quindici minuti e non riescono a trovare quella reazione d'orgoglio che gli permetterebbe di rientrare in partita. La Grevigiana riesce ad amministrare bene l'incontro e ad ottenere tre punti importanti per la classifica, i quali gli permettono di salire a quota 27. Gli ospiti incappano in una brutta sconfitta che li costringe a restare ad otto punti in classifica.

GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Bellucci, Orlandi, D'Andrea, Lisi, Pistolesi, Gori. A disp.: Ruggiero, Baiocchi, Franchi, Ciapi, Gensini. All.: Trentanovi. <br >PELAGO: Ciotola, Kuru, Ardian, Muzzi, Fabbri, Bartolini, Ciucchi, Tamba, Becherini, Torrini, Ramaj. A disp.: Corsani. All.: <br > ARBITRO: Danielo Masiero della sezione di Valdarno.<br > RETI: Coppi, Lisi, Gori. La Grevigiana rifila un netto 3-0 al Pelago al termine di una partita controllata senza troppi problemi. Infatti, i padroni di casa riescono a mettere in discesa la situazione dopo pochi minuti dal fischio d'inizio conquistandosi un penalty, causato da Fabbri che viene anche punito con l'espulsione, e trasformandolo con Coppi. I locali non staccano il piede dall'acceleratore e, sfruttando anche la superiorit&agrave; numerica, nel giro di pochi minuti mettono a segno un uno-due esiziale per il Pelago in seguito alle reti messe a segno da Lisi e Gori. Gli ospiti si trovano sotto di tre reti e con un uomo in meno dopo circa quindici minuti e non riescono a trovare quella reazione d'orgoglio che gli permetterebbe di rientrare in partita. La Grevigiana riesce ad amministrare bene l'incontro e ad ottenere tre punti importanti per la classifica, i quali gli permettono di salire a quota 27. Gli ospiti incappano in una brutta sconfitta che li costringe a restare ad otto punti in classifica.