• Juniores Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 0 - 2
  • Albereta San Salvi

PELAGO: Ciotola, Muka, Muzzi, Bartolini, Massa, Torrini, Becherini, Ramay, Morandi, Carotti, Grifoni. A disp.: Messini, Kociu, Franchi, Corsani, Nocentini, Ciucchi, Ardjan. All.: Boninsegni
ALBERETA SS.: Vannini, Algeri, Faggioli, Mattolini, Marcucci, Picariello, Bellosi, Longinotti, Alari, Geggetti, Sepe. A disp.: Ciardi, Viganò. All.: Merlini

ARBITRO: Volpi di Valdarno

RETI: Algeri, Sepe.

L'Albereta porta a casa i tre punti battendo esternamente il Pelago per 2-0. Partita non molto bella, giocata soprattutto in mezzo al campo. In particolare nella prima frazione le due squadre non riescono mai a essere veramente pericolose e i portieri restano a guardare. Nella ripresa cresce un po' di più la squadra ospite. Verso il 15' buona occasione per Algeri che però non riesce ad essere freddo davanti al portiere su un lancio in profondità. Poco dopo altra occasione per gli ospiti con Ciardi ma il suo tiro dal limite si spegne sul fondo. Verso la metà del secondo tempo sblocca il risultato Algeri concludendo a rete una bella azione manovrata della squadra. Passano cinque minuti e l'Albereta SS chiude i conti con il definitivo 0-2 di Sepe che si inserisce sul secondo palo ed al volo batte il portiere sotto la traversa.

: Algeri e Sepe (Albereta).

PELAGO: Ciotola, Muka, Muzzi, Bartolini, Massa, Torrini, Becherini, Ramay, Morandi, Carotti, Grifoni. A disp.: Messini, Kociu, Franchi, Corsani, Nocentini, Ciucchi, Ardjan. All.: Boninsegni<br >ALBERETA SS.: Vannini, Algeri, Faggioli, Mattolini, Marcucci, Picariello, Bellosi, Longinotti, Alari, Geggetti, Sepe. A disp.: Ciardi, Vigan&ograve;. All.: Merlini<br > ARBITRO: Volpi di Valdarno<br > RETI: Algeri, Sepe. L'Albereta porta a casa i tre punti battendo esternamente il Pelago per 2-0. Partita non molto bella, giocata soprattutto in mezzo al campo. In particolare nella prima frazione le due squadre non riescono mai a essere veramente pericolose e i portieri restano a guardare. Nella ripresa cresce un po' di pi&ugrave; la squadra ospite. Verso il 15' buona occasione per Algeri che per&ograve; non riesce ad essere freddo davanti al portiere su un lancio in profondit&agrave;. Poco dopo altra occasione per gli ospiti con Ciardi ma il suo tiro dal limite si spegne sul fondo. Verso la met&agrave; del secondo tempo sblocca il risultato Algeri concludendo a rete una bella azione manovrata della squadra. Passano cinque minuti e l'Albereta SS chiude i conti con il definitivo 0-2 di Sepe che si inserisce sul secondo palo ed al volo batte il portiere sotto la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Algeri e Sepe </b>(Albereta).